Главная Новости Многодетная мать оказалась за решеткой

Многодетная мать оказалась за решеткой

305
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Это преступление против новой жизни со стороны судьи. Вина не доказана. За что же такое наказание? Ведь может погибнуть ребёнок, который ожидается. Или у нас так много многодетных матерей? Конечно, легче осудить невиновного, гораздо труднее найти виновных и вернуть деньги. Ведь если бы такие деньги были украдены этой женщиной - она давно бы купила весь суд и осталась безнаказанной. Значит это выгодно тому, кто действительно украл эти миллионы и заплатил за данный приговор. На одной чаше весов 16 миллионов, а на другой - новая жизнь и здоровье матери и её детей. Мне кажется это не сопоставимо, тем более, что деньги инфлируют. И наше общество тоже?
24 августа 2010
Вероника
Пострадавшая,конечно попала на работу к мошенникам, поэтому такой предвзятый ,несправедливый приговор.Жаль и детей и мужа ! Помоги им Господи!
24 августа 2010
Катя
Почему вы все так легко всему верите? Она украла 16 миллионов!!! И сделала это не за один год!!! Она многие годы воровала, обманывала, отмывала деньги!!! И забеременела уже когда шло следствие!
24 августа 2010
Соседка
Хамство какое! А эта, которо дали 14 лет отсрочки , чем лучше беременной бедняги с тремя малышами? Тем, что у нее мама не судья? И где такие статьи находят - то отсрочка, то 9 лет условно! Что за страна у нас, что за порядки! Возмущена до предела!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Рушатся отношения с мужем 487
Всем доброго дня. Не любитель выносить сор из избы. Личное, отношения в семье ни с родными, ни с подругами не могу обсудить. Все считают что все ок и в семье все отлично. А обсудить мне это с кем-то необходимо. Спасибо всем кто дочитает до конца и , может, что подскажет. ...
Долги 260
Вы даёте деньги в долг? А родственникам? Вот не люблю я это дело. Могу дать какую-то сумму небольшую, которую не буду ожидать потом. А вот если речь идёт о сумме больше среднемесячной зп- постараюсь отказать. К слову, сами не занимаем ни у кого. 1 раз была ситуация, что срочно нужна ...
Как все успевать с ребенком 221
Всем доброго дня.Сыну 1,2 года.Мальчик активный и привязанный ко мне и мужу.Один играет не больше 10 минут и то,если я в поле зрения.Я стараюсь все домашние дела делать,когда приходит муж.Он тоже помогает время от времени.Но в последние месяцы просит ,чтоб ы к вечеру я не стояла к плиты и не ...
Лотерея «Давай, День рождения!»
Что такое день рождения? Это весёлый праздник, угощение, подарки и, конечно же, воздушные шары! 5 июня 2017-го года наш проект отметит свой 9-й день рождения и в честь этого события «Дети Mail.Ru» устраивают лотерею для своих дорогих пользователей. Выкладывайте фото ваших детей с воздушными шарами, участвуйте в нашей лотерее и ...
Мужатерапия 15
Кому помогла мужатерапия? Завтра ПДР, а малышка кажется не собирается на выход... 2ого июня сказали будут делать стимуляцию, очень конечно не хочется. Врачи посоветовали активно заниматься сексом, муж конечно очень рад. Но может есть еще какие нибудь так сказать домашние средства, чтоб роды уже начались?
где мне зарабатывать? 51
уже как-то писала,занимаюсь массажем сама на себя,мне 41 год-хочу массаж держать как подработку и устроиться куда-нибудь на работу..Что я умею:продавать(с продуктами работала).Менеджером не хочу-нафик эта головная боль.Просматриваю объявления-ничего подходящего...Куда устроиться,чтобы зарабатывать не менее 2 тыс.руб. в день?
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?