Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Младшая дочь Ксении Бородиной растет совсем не похожей на нее

По мнению пользователей Сети, девочка пошла в отца.


Ярко-голубые глаза полуторогодовалой дочери Ксении Бородиной и Курбана Омарова привлекли внимание подписчиков микроблога телеведущей. Поклонники отметили, что Тея становится копией папы.

Интересно, что еще летом, когда Ксения публиковала фотографии дочки, подписчики соглашались друг с другом, говоря, что дочь Бородиной похожа и на папу, и на маму одновременно. К слову, Ксения долго не показывала лицо младшей дочери: поклонники увидели фотографию Теи лишь в марте 2017 года, когда девочке было уже больше года.

Кстати, в декабре у Теи будет сразу два праздника: день рождения и, конечно же, Новый год. Ксения уже приготовила для любимой дочки важный подарок — знакомство с Дедом Морозом. Телеведущая заказала для Теи забавную новогоднюю видеооткрытку. «Маруся выросла на этих видеопоздравлениях, а теперь пора показать и Теоне, что чудеса существуют! Видеть, как у твоего ребенка сказочно загораются глаза — мечта каждого родителя на свете!» — поделилась планами Ксения. 

Напомним, у 34-летней телеведущей две дочери – 8-летняя Маруся от бизнесмена Юрия Будагова и Тея от предпринимателя Курбана Омарова.

Читайте также: Муж Бородиной сбрил усы ради дочери.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru