Главная Новости Младенцы получат электронные паспорта призывников

Младенцы получат электронные паспорта призывников

135
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 февраля 2010
Mr. Pupkin
Отвечает на комментарий Алексей У. от 24 февраля 2010
мой прадед служил - офицер, мой дед служил - офицер, мой отец служил - офицер, я служиЛ - офицер, и мой сын, если захочет - служить будет. Военник ему покупать не буду и отмазывать тоже не буду. Если понадобиться - пойдет и будет служить. Насчет электронных паспортов - это хорошая инициатива. У всех людей должны быть равные шансы и условия. Нравиться вам правительство или не нравится, но на службу люди идут для Родины и для народа.
...А ЕСЛИ НЕ ЗАХОЧЕТ?!...:-) З.Ы. НЕ ПУТАЙ РОДИНУ и государство: в сегодняшней России это АБСОЛЮТНО разные вещи...и нефиг заниматься самообманом: служить твой сын будет не народу, а власти гэбэшников и плутократов...!!!
25 февраля 2010
Марина Васильева
Читаю и поражаюсь. Многие отмажут,что угодно сделают. Молодцы! А как тем кто один тянет 3,а то и больше детей ? Им что сыновей не жалко? Живу в военном городке, солдатиков с фингалами и увечьями не видела. Много зависит от командиров и от самих ребят. Или наши ребята здесь не причём? Ангелочки в армию приходят?
25 февраля 2010
Анна
Я в шоке! Они скоро начнут микрочипы в голову вживлять, чтоб отслеживать каждый шаг своего народа! А где свобода обещенная конституцией?
25 февраля 2010
Наталья Джурий
Сделай свою грудь красивой. Без силикона и хирургического вмешательства. Подробности у меня в блоге.
19 марта 2010
1111
Вот ляди. Как семье помочь- так удавятся, пособия всякие- больше на издевки похоже,крутись как хочешь, да и те получить- куча бумажек нужна, чтобы не дай бог не обокрали государство алчные мамаши. Но срок пришеел- сынку отдаай, должнааа... А там как получится- вернем или не, да в каком виде вернем... Можно еще чип при рождении вживлять, чтоб местоположение отслеживать.
19 марта 2010
1111
Отвечает на комментарий Светлана от 23 февраля 2010 История беседы (3)
Надежда, Вы даже не дочитали мой комментарий. Я написала, у меня двое детей, старшему в следующем году идти в армию. Про пособия, материнский капитал, их размеры и условия получения я прекрасно знаю. Поэтому даже не бегаю собирать справки для их получения (это про пособия, материнский капитал мне не положен). Если бы тетеньки в норковых шубках за этими копеечными пособиями не ходили бы, то действительно нуждающимся семьям больше бы досталось. Кому из участвующих в обсуждении детское пособие "делает погоду" в семейном бюджете? Конечно, суть статьи не в пособиях и не в материальной обеспеченности, но что в комментариях? "Нам государство не дает достаточно денег. Детишек наших отбирают от маминых юбок защищать какую-то Родину". А ведь ваши дети слышат все это и не понимают потом, зачем служить Родине, зачем делать ее лучше. Ругать свою страну стало очень модно. А что каждый сделал, чтобы она стала лучше? Ругаем дворников, что плохо убирают, а сами мусор дальше крыльца унести не можем. Автомобили отечественные ругаем, а на работе лишь бы начальство не заметило, что делаем как попало. Я общаюсь со многими людьми и знаю, как обстоит дело с социальной поддержкой в разных странах. Но мы живем в ЭТОЙ стране,так полюбите свою Родину, научите своих детей любить ее. И пусть мальчишки растут мужчинами и защищают свой дом и вас, и нас всех, извините за высокопарность. Или вы думаете, что настало время всеобщей и всемирной любви и согласия и нашему спокойствию ничего не угрожает? Кому Вы доверите охранять Ваш покой? Беспризорнику, за которого некому было взятку заплатить и он оказался в казарме? Я гордилась, когда мой старший брат служил во флоте. Горжусь своим мужем, который отслужил, хотя легко мог "откосить". Мне не стыдно поздравлять их с праздником Защитников Отечества, а не со "всероссийским мужским днем". Если все же не понятно, поясню еще раз: мой комментарий скорее не к самой статье, а к реакции на нее большинства написавших.
Светлана, рожайте ищее!!! мальчиков! И матерный капитал получите, и долг Родине отдадите. Забавно только, Ваш сын Вас защитить не в состоянии? И он не станет "МУЖЧИНОЙ", не отслуживши?
9 июля 2011
Павел Казанцев
Отвечает на комментарий Светлана от 23 февраля 2010
Какая-то массовая истерия. С рождения сыновей записывать в инвалиды, чтобы "Родине-уродине" не служили. Что же вы живете здесь? Найдите себе такую родину, где вас ждут, чтобы осыпать благами и ничего не получать взамен. Есть такая? А для чего вы сыновей рожаете? Чтобы детские пособия получать и материнский капитал? А если бы никаких пособий не было, не рожали бы? И кто же будет в нашей армии служить, нас с вами защищать? Бездомные сироты-беспризорники, у которых матерей нет? Опричнину возродить? У меня двое детей, пособий от государства не прошу, хоть и положены. Своих детей обеспечим сами. И в следующем году мой сын пойдет служить в армию без всяких истерик. Если здоровье позволяет, парень должен отслужить.
Чудная какая-то ты!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?