Главная Новости Минздравсоцразвития РФ установило правила помощи новорожденным

Минздравсоцразвития РФ установило правила помощи новорожденным

5
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 августа 2010
Альбина Стрельченко
Ну я знаю больницу,где нет неонатолога вообще,есть только детские сестры,которые работают еще с советских времен.Толку-то от этих правил.Насмешили!
14 августа 2010
Галина R
У нас много хороших правил принимают. Вот кто бы их выполнял-то и следил за их исполнением?!!!
16 августа 2010
Алена Кокорина
Толку от этих правил если их не выполняют. Когда я рожала второго, кое как разбудила акушерку, было 4 часа утра и все очень хотели спать. Да врачи в данной больнице пресутствовали, но так как роды без потологии со слов акушерки, никого приглашать не надо.
17 августа 2010
Верую в разум
Девочки, я честно говоря в шоке! Это что правда? Где же такой первобытный строй? В нашем роддоме (а ему уже больше 30 лет) всегда работала и работает до сих пор "стандартная"(соглас но приказам Минздрава) бригада родовспоможения: Врач акушер-гинеколог, акушерка, врач неонатолог(который потом наблюдает малыша до выписки), при необходимости еще одна акушерка и анестезисты(врач и медсестра) и санитарочка. На посту обязательно дежурит акушерка. Недопустимо чтобы пост оставался пустым. Такого никогда не было и не будет. Это экстренная служба. Конечно и врачи и акушерки спят, это ни для кого не секрет, но по-очереди!!! Эти правила были всегда.
21 августа 2010
Зелёнка
Действительно смешно... сквозь слёзы... Дважды рожала. В первый раз - по контракту. Претензий никаких, ни кво врачам, ни к акушерке, ни к медсестрам... и отношение отличное и помощь ... Во второй раз - во время родов со мной рядом только акушерка была, да и та постоянно на меня орала и как-будто одолжение мне великое делала... про комфорт в палате вообще промолчу - четыре койки, на одной - мама с двойней, - итого - 5 орущих младенцев в одной палате %-(( гигиенические нужды справить особо негде - либо напроситься в платную палату (об этом отдельный разговор), либо в душ без замка, напротив входа (путая его с кабинетом или палатой туда и папашки могут завалиться, а занавесок тоже нет - ванна напротив двери - любуйтесь!!!) выпрашивала отдельную палату (платную - 700 рублей сутки) чуть ли не на коленях, просить начала ещё когда только поступила в приемное отделение, потом сразу после родов, потом - едва только перевели в палату, - ЭФФЕКТ нулевой (хотя собственными глазами видела платные палаты свободны)!!! четыре дня пребывания в роддоме вспоминаю как страшный сон. Благо хоть детский доктор попалась хорошая, чуткая молодая девочка. Это был мой второй опыт родов... горький опыт бесплатных экстренных родов!!! А они нам "чешут" про неонатолога на родах!!! (((

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?