Главная Новости Минздрав: абортов стало почти на четверть меньше

Минздрав: абортов стало почти на четверть меньше

38
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 сентября 2013
NatMir
Отвечает на комментарий Тархова Нина от 27 сентября 2013
Но оскорбили многих. У каждой женщины хоть один аборт но был. И если у вас проблемы, то нечего другим желать, чтобы им делали аборт без анестезии. Кстати, кроме хирургических абортов, есть медикаментозные (таблетки), и т.н. "вакуум-аспирация" - их делают на маленьких сроках. А по логике таких как вы и контрацептивы следует отменить. Мне лично жаль не ни рожденных детей, а рожденных и брошенных, или обреченных на нищету.
Вы сейчас тоже оскорбили многих - очень многие женщины не делали абортов никогда. И я вполне понимаю qwertik. И даже думаю,некоторые разделяют ее точку зрения. Ну например, я была свидетельницей такой ситуации: лежала на сохранении в гинекологии, а там девушка со второй внематочной беременностью, которой удалили вторю трубу,и там же в отделении каждый вечер очередь на аборты, я думаю она бы тоже поддержала такую позицию. Да и сама я испытывала такие чувства, когда потеряла ребенка - когда борешься за малыша,лечишься- а все равно выкидыш, и при этом какая-то приходит на аборт, просто потому что ей не нужен ее же собственный ребенок. Не хочешь рожать - предохраняйся, аборт- это не средство контрацепции.
27 сентября 2013
NatMir
Хотя безусловно, аборт без анастезии - это конечно изуверство, я думаю такая точка зрения продиктована эмоциями.
27 сентября 2013
Тархова Нина
Я сочувствую тем, кто хочет детей, но из-за проблем со здоровьем не может родить. И если их задела в своем комментарии, то прошу прощения и желаю им здоровья. Аборт не средство контрацепции, но я никого за него не осуждаю. Это выбор женщины. Дети должны рождаться не из страха перед абортом без анестезии, а быть желанными и счастливыми. Я осуждаю позицию тех, кто считает себя вправе вершить чужие судьбы, называть женщину "тварь" и "какая - то, какой не нужен собственный ребенок". Не нужен ребенок как раз тем кто плодится не думая о судьбах детей, лучше родить одного - но не только одеть, накормить, но и дать ребенку хорошее образование.
28 сентября 2013
Танцующая с Ауте
Отвечает на комментарий qwertik от 27 сентября 2013 История беседы (3)
Интересно получается - если, не дай Бог, где-то убивают ребёнка, то убийцу судят, садят и на него обрушивается шквал негатива :"Ах, ты такой-сякой. да как так можно.." т.д. и т.п. А если женщина идёт на убийство своего ещё неродившегося ребёнка, то её все жалеют и такой шаг одобряют. По поводу нежелательных беременностей - тут, вы уж извините, виноваты сами девушки (женщины). Головой нужно думать в таких ситуациях. Да и время сейчас такое - время нравственной распущенности, когда многие меры не знают. А те, кто живёт в браке и не хочет больше рожать есть много способов не допустить беременности. А избавляться от маленького, потому что так захотелось и он в семье лишний - я считаю для женщины самое страшное преступление. Давайте всё называть своими именами - аборт-это убийство неродившегося ребёнка. Люди пусть оправдывают такие поступки, но перед Богом всё остаётся так , как есть - убийство, причём крайней жестокости((((
Знаете тяжело с вами спорить так как я считаю бредом что перед богом что то там. Сомневаюсь что он поможет кому то в чем то. а аборты это в некоторых случаях не убийство а спасение. Знаю одну девушку которая сделала 4 оборта потому что ей сказали что дети будут даунами. И что она не правильно сделала? Родила 5го совершенно сдороваго.
28 сентября 2013
qwertik
Отвечает на комментарий Танцующая с Ауте от 28 сентября 2013 История беседы (4)
Знаете тяжело с вами спорить так как я считаю бредом что перед богом что то там. Сомневаюсь что он поможет кому то в чем то. а аборты это в некоторых случаях не убийство а спасение. Знаю одну девушку которая сделала 4 оборта потому что ей сказали что дети будут даунами. И что она не правильно сделала? Родила 5го совершенно сдороваго.
А я, например, знакома с женщиной, которой во время беременности тоже говорили, что будет ребёнок-даун и категорически запрещали рожать, "советовали" делать аборт. Но эта семья верующих. И они очень молились Богу (в которого, как я поняла, вы не верите) и несмотря на все заключения врачей родился полностью здоровый ребёнок. Так что не всегда то, что говорят врачи и то, что показывают современные аппараты, является правдой. И в большинстве случаев так называемые "больные зародыши" на самом деле являются здоровыми.
Меня удивляет эта дискуссия). Какое кому дело кто и сколько абортов сделал, ну не желает ребенка - не рожает, все логично, а самое главное - нам то что до чужого решения? Ну оставит кто-то ребенка - мне от этого потеплеет как-то? Так что мне, например, совершенно все равно сколько там прерванных беременностей. Одного не пойму - почему других так тревожит что делается в чужих трусах, неужели своих забот нет?
29 сентября 2013
Феникс
Всё время думаю...откуда они знают,повысилась у нас рождаемость или нет. Ведь рожают у нас приезжие в основном. Если их не подсчитывать,то получится пшик.......

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?