Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Мила Кунис стала мамой во второй раз

Счастливые родители пока не захотели раскрыть имя ребенка.


Мила Кунис | Источник: Gage Skidmore / Flickr / CC-BY-SA-2.0

Как сообщил интернет-сайт etonline.com, вчера вечером в Лос-Анджелесе Мила Кунис родила второго ребенка от своего cупруга Эштона Катчера. На этот раз Мила произвела на свет мальчика, подарив братика своей двухлетней дочке. Эту информацию подтвердил официальный представитель актрисы. Однако, ни имя, ни вес ребенка пока не сообщаются.

Мила и Эштон, сыгравшие свадьбу летом 2015 года,  уже успели зарекомендовать себя как любители необычных имен для своих детей. Так, свою дочку, появившуюся на свет в октябре 2014, они назвали мальчишеским именем Уайэтт. Что же касается их второго ребенка, то над тем, как его назвать Кунис и Катчер начали размышлять уже довольно давно – с того момента, как стало известно, что Мила ждет мальчика. Из-за имени для еще не рожденного сына обычно дружные супруги ухитрились даже поссориться. Дело в том Эштон настаивал на варианте, который показался слишком экзотическим даже для такой любительницы всего оригинального, как Мила.

#AshtonKutcher #MilaKunis & #WyattKutcher out to eat

Фото опубликовано Ashton Kutcher & Mila Kunis (@ashtonmila)

«Я предложил ей отличное имя. «Давай назовем нашего сына Хоукай!» Но этот номер не прошел. Говоря образно, мяч не попал в ее ворота. Точнее, мяч было попал, но она его решительно оттуда выбила!» – поведал страстный футбольный фанат Катчер. В итоге Мила наотрез отказалась называть сына в честь любимого героя супруга – Хоукая Пирса, персонажа фильма и сериала «Военно-полевой госпиталь МЭШ», очень популярного в 70-х-начале 80-х годов. А ведь Эштон мечтал подарить своему сыну имя персонажа, работавшего хирургом, в надежде, что это подвигнет мальчика стать врачом, а не стремиться, подобно его родителям, работать в киноиндустрии, поскольку Катчер ни в коем случае не хочет, чтобы его дети продолжили актерскую династию.

Также читайте о самых образцовых мамах среди российских знаменитостей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
Mama Kisa
А нам то че от этого?
СсылкаПожаловаться
Кира _
Пусть назовут мальчика Деми или Мур :)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
НатальяБерезкина
В ответ на комментарий от Элиота
Элиота
Вот не пойму я его Кэтчера,зачем женился на Деми Мур,ведь ясно было ,что такой брак был обречен..
СсылкаПожаловаться
А как же Максим Алкин?Тоже обречен?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru