Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Старший сын Михаила Пореченкова пошел по его стопам

О том, что у него есть внебрачный сын, Михаил Пореченков узнал в 2009 году.


Актер Михаил Пореченков теперь намного чаще видится со своим старшим сыном Владимиром Любимцевым на своей работе, в МХТ им. Чехова. После окончания Щепкинского училища молодой человек попал в стажерскую группу театра и играет в нескольких спектаклях. Так что Пореченков может гордиться успехами продолжателя династии.

О том, что у него есть внебрачный сын, Михаил Пореченков узнал в 2009 году, когда Владимиру было 19 лет. Старший из пятерых детей актера жил в Эстонии и серьезно занимался спортом — дзюдо и боксом. Но, по совету отца, отслужив в армии, решил переехать в Москву и учиться в ВТУ имени Щепкина.

По словам Михаила, его сын поступил на службу в МХТ им. Чехова совершенно заслуженно: состоялся серьезный отбор молодых актеров-выпускников, и в итоге Владимира пригласили в труппу. На сегодняшний день на счету сына актера небольшая роль в еще не вышедшем сериале, а также несколько театральных постановок. Михаил Пореченков всячески поддерживает сына, которому сейчас 29 лет, и советует ему работать как можно больше, тогда и успех не заставит себя ждать.

Михаил Пореченков — отец пятерых детей. Помимо внебрачного сына Владимира Любимцева, у актера подрастает дочь от первого брака. Вместе со своей второй женой Ольгой Михаил воспитывает еще троих детей — двоих сыновей и дочку. 

Читайте также: Ведущие солисты Большого театра стали родителями.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Владимир Романов
И как можно о сыне узнать через 19 лет? Чушь какая-то...
СсылкаПожаловаться
Людмила П
Молодец Михаил. Рада за Вас
СсылкаПожаловаться
Елена Скипа
Пореченков - МУЖИК! Во всех смыслах! Уважаю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru