Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Как Михаил Галустян воспитывает дочек (видео)

В семье Михаила и Виктории Галустян подрастают две дочери – 5-летняя Эстелла и 3-летняя Элина. Несмотря на возраст малышек, родители уже вовсю приобщают их к труду и активно занимаются с ними.


Фото: legion-media.ru

Старшая дочь юмориста Михаила Галустяна в свои пять лет заявляет, что хочет быть артисткой, как папа. Сбудется ее желание или нет, покажет время, но уже сейчас родители стараются максимально развивать своих девочек. Пятилетняя Эстелла осваивает фортепиано, занимается в детском коллективе «Непоседы», изучает английский язык, – одним словом, не понаслышке знает, что такое труд.

Второе занятие ... Эстелла ❤️❤️❤️

Видео опубликовано viktoriagalustyan (@viktoriagalustyan)

Трехлетняя Элина с удовольствием помогает маме по хозяйству, и уже твердо знает, что после игры надо обязательно убрать за собой.

Спорт тоже прочно вошел в жизнь девочек: Элина прыгает на батуте, а Эстелле пришлись по душе занятия необычной детской йогой в гамаках.

Михаил Галустян в интервью журналу «7 дней» признавался, что не слишком хотел бы, чтобы дочери в будущем выбрали для себя актерскую карьеру. Но если у кого-то из них возникнет твердое желание связать свою жизнь с театром или кино, он не станет противиться. Пока на большую сцену девочки выходили только вместе с папой: на вечере КВН «Встреча выпускников» нынешним летом.

Фото: кадр из выпуска КВН «Встреча выпускников-2015» (13.09.2015, «Первый канал»)

Любовь к труду родители стараются развивать в девочках в игровой форме: например, в детском центре, где малыши могут попробовать себя в разных взрослых профессиях.

Зашли в банк для получения стартовых наличных , а потом вперед , сами , сами и пожар потушить и морковку посадить , выступить с танцем , печеньки испечь , на радио проработать ну и другое интересное . Детский кошелечек пополнился местными деньгами , а дети и родители зарядились эмоциями ... Причем старшая дочь не сразу поняла , что это игра ... Очень переживала , что ей теперь прийдется самой работать 😅... #кидбург #радостьдетям #трудитьсяполезно

Фото опубликовано viktoriagalustyan (@viktoriagalustyan)

Веселый и добродушный папа Михаил Галустян признается, что для него лучший комплимент – услышать от дочек «Папа, ты такой смешной!» Но вместе с тем и он, и его жена стремятся в воспитании к золотой середине: с одной стороны, строго требуют от девочек соблюдения принятых в семье правил, а с другой – не ограничивают их свободу.

Когда девочки самостоятельно принимают решение в чем будут выходить из дома , результат может быть самым неожиданным ... Босоножки из разных пар например, на волосы все самое лучшее сразу , желательно максимально несочетаемое . И часто спрашивают люди - это вы их так интересно одеваете?Очень забавно наблюдать что выбирут дети , если им не навязывать свои правила и нормы ... Не только в одежде

Фото опубликовано viktoriagalustyan (@viktoriagalustyan)

Как у многих звезд, у Михаила Галустяна сразу несколько направлений работы – телевидение, кино, продюсирование – и совсем не много свободного времени. Сам актер признается, что трудолюбие у него от отца (Сергей Ншанович Галустян – известный в Сочи повар), и мечтает, чтобы дочери тоже учились на его примере.

Также читайте о том, как воспитывает сына Евгений Плющенко.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
117
Александр Матвеев
Вы умничка и достойны похвалы, но почему то, обсуждают и хвалят, ну скажем так, не очень достойных!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Бутузов
Хорошая дружная семья
СсылкаПожаловаться
ирина ефремова
Что за манера других поливать помоями.Сами то аполлоны небось.Мне очень нравится эта семья.Она очень милая и симпатичная.А он вообще мужчина с харизмой и тоже очень симпатичный и искренний.Сидят тут и строчат красавчики.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru