Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мэрайя Кэри официально объявила о своей беременности

40-летняя американская певица Мэрайя Кэри в телевизионном интервью каналу Access Hollywood призналась, что ждёт ребёнка.


40-летняя американская певица Мэрайя Кэри в телевизионном интервью каналу Access Hollywood призналась, что ждёт ребёнка.

У Кэри с мужем, телеведущим Ником Кэнноном, уже был неудачный опыт - два года назад первая беременность закончилась выкидышем. «Для меня это стало шоком, - признается певица. - Во многом потому, что я вначале даже не ожидала беременности. А потом очень быстро врач сообщил, что ребенка не будет. Мне было очень тяжело. Самое печальное, что я не знала, с кем мне поделиться этой болью, кому выплеснуть чувства. В отношении своей личной жизни я никогда не была открытой, ни с кем не делилась».

Как говорит Ник, Мэрайя не выдавала своих чувств на людях, но горько плакала по ночам.

Супруги намерены приложить максимум усилий, чтобы на этот раз беременность прошла без осложнений. Предположительно малыш должен родиться весной следующего года, однако точные сроки супруги не сообщили. «Еще очень рано об этом говорить, - сказала Мэрайя. - Но вы не представляете, насколько это фантастическое ощущение - быть беременной, ожидать ребёнка», - говорит певица.

Напомним, что первый брак Мэрайи с продюсером Тони Моттолом в 1998 году закончился разводом, а с 30-летним Кэнноном они поженились в 2008 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
111
Хедера
Вы первая начали, мадам. А вот именно из-за таких как Вы и начинаются конфликты в сети. Будьте умнее, не пишите ответ. А я хуже вас, успокойтесь. Не тратьте нервы из-за меня, а то уже ошибки в словах допускаете. Успокойтесь. И отстаньте. :))) ржунимагу над вашими ответами... дети... :))))
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
А кстати в тему: а у нас Пугачёва рожать не собирается? А чего, давно пора? Галкин, он конечно, больше на глисту похож, чем на нормального мужика, но уж как-нибудь, хоть сбоку, может, изловчится? Он вон какой шустрый: замок себе построил, будет там теперь господином бароном или графьём,пока местные мужики не подожгут по пьяни.
СсылкаПожаловаться
Sweta
ny ne narod,ja sa tortom pobeschala!!!!!! wot ljydi w Rossii bydyt radi takim nowostjam!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru