Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Мать-тигрица советует воспитывать детей только кнутом

Только кнутом, без всякого пряника. Именно так автор книги "Боевой гимн матери-тигрицы" рекомендует воспитывать детей всем американским мамам.


Только кнутом, без всякого пряника. Именно так автор книги "Боевой гимн матери-тигрицы" рекомендует воспитывать детей всем американским мамам. Свою так называемую "педагогическую поэму" выпустила в свет иммигрантка из Китая. В США книгу восприняли неоднозначно. Реакция - от восторга до шока и ужаса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Ирина Дятченко
В ответ на комментарий от Лариса Ваганова
Лариса Ваганова
Всё правильно: любишь сына - не жалей дрына!И нечего с ними сюсюкать, а то потом вырастает непонятно что...
СсылкаПожаловаться
Согласна с Вами! Ну а с другой стороны, зачем детям навязывать то, чем они совершенно не хотят заниматься. Вот, например, почему разрешено играть только на фортепьяно или скрипке? Почему на других инструментах нельзя?
СсылкаПожаловаться
Юлия
В ответ на комментарий от Анна Пипко
Анна Пипко
Я думаю, что впадать в крайность в ту либо другую сторону было бы неправильно. Сильно баловать не стоит, но и избивать до полусмерти совершенно недопустимо. Нужно исходить из конкретной ситуации и конечно же с пониманием к самому ребенку, задаться вопросом, почему он делает какието-поступки не так, как нам хотелось бы, может в этом наша вина, чего-то он недополучил, может любви и нашего внимания, вот и пытается хоть таким образом обратить на себя внимание. Я сама мать 2-х сыновей 7-ми и 4 лет. Со старшим без ремня иногда бывает ничего не получается добиться, а вот младшему ремень совершенно не нужен, разные по характеру совершенно. Конечно тяжело, а что поделаешь, ремень проверен временем, по себе сужу, он, если в меру, то только на пользу, но только за сильные провинности, не по любому случаю, конечно же. Есть много других способов привести ребенка в норму, без рукоприкладства, к примеру лишить чего-либо любимого и все. В общем побольше общения, обнимочек и поцелуйчиков, - и тогда детки послушнее станут.
СсылкаПожаловаться
Да уж, все детки разные. Кому-то за все детство одного раза ремня получить хватит, а кому-то и раз в неделю мало....
СсылкаПожаловаться
Юлия
В ответ на комментарий от kim the alien
kim the alien
ну...работники из её дочерей вырастут хорошие, но свою музыку они сочинять уже никогда не смогут
СсылкаПожаловаться
Как знать - всемирно известного скрипача Николо Поганини, в детстве говорят отец поленом заставлял заниматься. Любое достижение будь то музыка, наука или что-то еще - это прежде всего великий труд. А беспутство и гений чаще всего не добивается признания. Хотя есть и исключения...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru