Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Материнскую любовь Джоли расценили как пиар

По мнению американских изданий, самыми замечательными мамами Голливуда себя могут считать Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун и Сандра Буллок, которые получили высочайшие отметки от звездных критиков и папарацци. Они заботятся о своих детях часто даже в ущерб собственной карьере, отказываясь от выгодных проектов ради того, чтобы почаще бывать дома.


Самой худшей мамой СМИ посчитали популярную исполнительницу Кристину Агилеру, которая получила от журналистов низшую оценку своих материнских качеств. По мнению критиков, она тратит слишком много времени на шумные вечеринки, забывая о своем малолетнем сыне, который появляется на публике с синяками и царапинами, а также очень неряшливо одетым.

Второе место в хит-параде худших мам Голливуда СМИ презентовали красавице Дженнифер Лопес. Ее обвинили в чрезмерной увлеченности карьерой и романом с Каспером Смартом. Оказывается, ради того, чтобы побыть с возлюбленным, Джен сдает детей на попечение няне, даже когда в этом нет необходимости.  

На третьем месте в рейтинге худших мам оказалась Анджелина Джоли. Ее обвинили в чрезмерном злоупотреблении фаст-фудом, а также в том, что она позволяет детям играть игрушечным оружием, что, по мнению критиков, может спровоцировать излишне агрессивное поведение детей между собой, а также со сверстниками. К тому же, многие журналисты, участвующие в оценке материнских качеств известных Голливудских звезд, уверены, что Анджелина Джоли излишне акцентирует внимание публики на своих детях, таким образом ее материнская любовь уже начинает выглядеть как пиар.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
92
Саша Герцман
В ответ на комментарий от Грешная
Грешная
Вашу мать, ну почему Буллок, когда она БАЛЛОК???!!
СсылкаПожаловаться
Буллок, потому что Буш. В фамилиях буквы читаются так как пишутся
СсылкаПожаловаться
даша Вагнер
)))) бред!!! полный бред...
СсылкаПожаловаться
Анастасия Печура
В ответ на комментарий от Лёля
Лёля
Глупость несусветная!Ну Агилера может и не супер мамаша,но Джоли усыновила детей,дает им воспитание,образование,родительскую любовь.Как при всем этом можно назвать ее никудышной мамашей?А пиар ей создают сами журналисты,когда фотографируют каждый ее шаг,шаг ее мужа и детей. Дети Дженифер Лопез везде с ней,будь то концерт или съемка.Но если она не берет их на романтические свидания с бойфрендом,совершенно не говорит о ней как о плохой мамаше,а как раз наоборот.
СсылкаПожаловаться
Да у нас вся страна ужасных мам, получается! Мы все оставляем детей с родственниками иногда, чтобы просто развеяться. А уж как мало внимания порой мы уделяем им из-за занятости, чтобы обеспечить нормальную жизнь. Бред полнейший, СМИ уже не знают что писать, видимо желтая пресса уже не востребована.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru