Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мать заявила на сына в полицию за украденное печенье

В США (штат Северная Каролина) мать заявила на собственного 13-летнего сына в полицию за то, что он взял без спроса печенье, которое она испекла. Мальчику уже предъявлено обвинение в краже.


Фото: Legion Media.Ru

13-летний мальчик съел приготовленное матерью печенье, не спросив у нее разрешения. 37-летняя Латаши Ренее Лав незамедлительно вызвала в свой дом полицию, которая, выслушав историю съеденного печенья, оценила ущерб в пять долларов.

Несмотря на то, что все соседи характеризуют ребенка как приветливого и воспитанного мальчика, в соответствии с законами штата Северная Каролина ему будет предъявлено обвинение в «мелком хищении чужого имущества путем кражи». Свидетели отмечают, что ранее отношения матери с сыном носили довольно напряженный характер, но в данном случае все единодушно осудили материнский поступок.

В США вызов полиции  во время семейных ссор – обычное дело, даже если конфликт возник между родителями и детьми. Более того, распространенной практикой является подача исковых заявлений в суд как детьми на родителей, так и родителями на собственных детей. Такие исковые заявления подаются по самым разным причинам – таким, как несоблюдение режима сна,  правил пользования ванной и туалетом, нежелание выполнять домашнюю работу и делать уроки, отказ дарить подарки, и так далее.

Так, существует прецедент, когда брат и сестра Майнер из Иллинойса подали иск на собственную мать за то, что она ненадлежащим образом выполняла свои родительские обязанности: редко дарила подарки, забывала поздравить их с днем рождения, не играла с ними в любимые игры. В иске также был указан отказ купить нарядное платье, и тот факт, что мать часто забывала пристегнуть детей ремнями безопасности в машине во время путешествий. Сумма морального ущерба, который мать причинила детям, была оценена ими в 50 тысяч долларов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
723
Сергей
да потому что пиндосы - поэтому и тупые такие. Чего от них еще можно ожидать?))))
СсылкаПожаловаться
Саша Пахаруков
Сынок подростёт и припомнет это своей мамке.
СсылкаПожаловаться
Света Сорока
дурдом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Кошка МакарошкаНовая жена хочет порезать алименты!

Доброго времени суток,форумчанки! Мой бывший муж, слава тебе Господи, женился. В браке родился ребенок (только узнала). И вот меня вызывают в суд в качестве третьего лица, его жена подала на алименты. И я не против,если бы он действительно не обеспечивал их, бросил как нас без всякой помощи. У меня хоть муж есть с нормальной зарплатой, а она вообще одна с детенком. Так нет, они в браке, живут вместе. А она подала на свое содержанием и на алименты,потому что выплата 25 % на моего это замного. И что мне в суде говорить то? Должны ли были предоставлены доказательства в суд, что их ребенок менее обеспечен после выплаты алиментов на моего сына?

358
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 22

Добрый вечер! Сегодня в теме - премьера спектакля, закрытие фестиваля, праздничная коллекция Estee Lauder (это, конечно, совсем не о светской жизни, но там такие забавные вещицы), немного о "Мисс Мира-2018", шоу Dolce & Gabbana, елка журнала Tatler, а также  церемония The Fashion Awards.

325
Капитан Землипро квартиры и ... моральное право

А как вы считаете: квартиры, полученные в советское время, которые давали из расчета на всех членов семьи, включая детей, это исключительно собственность родителей? Дети не имеют морального права (речь не о законных правах) претендовать на свою долю? Конечно, хорошо, когда ребенок успешный и самостоятельно обеспечил себя во взрослой жизни жильем, но вероятность такого сюжета не тотальна. Возьмем, к примеру, моногорода. Один завод на весь город. закрыт или на грани закрытия -  работы нет, зарплаты нет. Есть родительская квартира - единственное наследие СССР. В этом случае квартира только родительская или...?

284
светланаРечь

Сколько слов ваши детки говорят или говорили в 1 год?Мой сын говорит 40-50 слов,включая и его детские слова конечно.Многие не верят и очень удивляются когда слышат.Неужели сейчас дети действительно позже начинают говорить?

203
FishKaСадик и болезни

Всем привет. Пишу просто так. Советов не прошу. Достали болезни детские. Все вот говорят: Вашему ребёнку необходим садик? А на кой вот этот садик, если ребёнок без конца болеет?  Кашляет и кашляет. И снова кашляет. Пока мы не ходили в сад, я хотя бы водила мелкого в бассейн. На улицу мы выходили. А теперь всё. Кроме дома и поликлиники ничего у нас больше нет. Вот сегодня проснулась, собралась, всех собрала, накормила - иди в бассейн на плавай. Нет, этот ... начинает кашлять. И без остановки. И он кашляет-кашляет-кашляет... Я ненавижу его, я ненавижу этот кашель. Сутками дома с гипером! Как же меня он достал со своими болезнями. Есть вообще в этом мире хорошие новости? Или сплошные бронхиты, ларингиты и прочие отиты? И зима. Вечная зима. Дети это тюрьма.

199
excerptionСвадьба моей свекрови Фэй

Всем привет и замечательного настроения! [smile]wink[/smile] Создаю тему с согласия Фэй. Прошу прощения за качество фотографий снимала на телефон из альбома. 

182
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети