Мать Натальи Водяновой впервые прокомментировала историю о пропавшей дочери

Недавно супермодель призналась, что у нее есть младшая сестра по имени Маша.
15фотографий

Мать Натальи Водяновой Лариса Кусакина рассказала о ситуации с дочерью и вспомнила о проблемах с финансами в прошлом. Интервью опубликовало издание «Антенна-Телесемь».

«Я растерялась: было понятно, что в одиночку троих маленьких детей, одна из которых инвалид, не потяну. Мы и так-то жили, мягко говоря, небогато, а тут рисовалась совсем уж мрачная перспектива жизни впроголодь. И тогда как вариант спасения от неминуемой нищеты возникла мысль написать отказную от ребенка, а потом забрать его домой при первой возможности. Появились робкие надежды на более светлую полосу жизни в обозримом будущем: у Наташи начали вырисовываться перспективы в модельном бизнесе, и она была уверена, что сможет достаточно заработать, чтобы помочь семье», — рассказала Кусакина.

Она также добавила, что поиски семья не прекращала на протяжении нескольких лет. Наталья Водянова даже прибегала к помощи частных детективов. Экспертиза ДНК установила, что Кусакина действительно является ее матерью.

В декабрьском номере Vogue US Наталья Водянова дала интервью, в котором призналась, что у нее есть младшая сестра по имени Маша. По ее словам, она уговорила мать отдать Машу в детский дом, поскольку не хотела для нее тяжелого детства. Вернувшись из Парижа с первым крупным гонораром, супермодель хотела забрать сестру, однако к тому моменту ее уже удочерила пара из Северной Каролины.

Ранее сообщалось, что Наталья Водянова встретила найденную сестру в аэропорту вместе с журналистами Vogue.

Многие звезды воспитывают двоих и более детей. Иногда у них рождаются погодки, но бывает и наоброт. На фотографии знаменитых братьев и сестер с большой разницей в возрасте смотрите в галерее:

6фотографий
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей