Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мать хочет вернуть в семью юную Мисс Мира

14-летняя воспитанница Елабужского детского дома Наталья А. в октябре 2012 года получила титул Вице-мисс Мира на конкурсе Mini Miss World 2012.


В детском доме Наташа провела последние 5 лет своей жизни, до этого она дважды попадала в елабужский приют «Новый дом». Ее родители лишены родительских прав и до недавнего времени находились в местах лишения свободы.

О своем первом дне в детском доме девочка рассказала, что это был печальный день, и только забота одного из преподавателей помогла ей привыкнуть к новой жизни и найти здесь друзей. Несколько лет назад с Наташей начали заниматься преподаватели: поставили осанку, научили правильно ходить по подиуму, дали уроки вокала, пригласили стилиста и фотографа. Первым испытанием для Наташи стал республиканский конкурс «Маленькие принцессы Татарстана», на котором она получила номинацию «Мисс Грация Татарстана». В Международном конкурсе гармонии, красоты и талантов, проходившем в Турции, маленькая красавица соревновалась с 60 конкурсантками из 20 стран мира. На поездку деньги пожертвовали спонсоры, она обошлась Наташе в 3 тысячи долларов. Костюм для выступления шили и украшали сотрудники детского дома. В Турции Наташа получила официальное приглашение международного модельного агентства принять участие в конкурсе «Мисс планета 2013», который пройдет в Болгарии весной 2013 года.

Весной 2012 года родители Наташи в очередной раз вышли на свободу и решили вернуть Наташу в семью – написали заявление с просьбой восстановить их в родительских правах. Родители девочки признают, что оплачивать ее дальнейшее участие в конкурсах, оплачивать гонорары стилистам и платить за наряды они вряд ли смогут. Директор детского дома просит родителей девочки дать ей возможность закончить восьмой класс и съездить на конкурс «Мисс планета 2013» в Болгарию. Сама девочка больше всего на свете мечтает попасть обратно в семью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
181
черный метка
таких родителей надо наказывать на всю жизнь
СсылкаПожаловаться
Inho
В ответ на комментарий от Сашенька История переписки2
Сашенька
Нельзя так судить. Вы не знаете ни ее, ни ее родителей, ни за что они сидели, а беретесь судить.
СсылкаПожаловаться
тем более когда в прошлом пол страны отсидело ни за что.. хотя и сейчас
СсылкаПожаловаться
вера троянова
мне кажется это её шанс стать Кем-то
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru