Мать Агнии Дитковските впервые показала лицо внучки

Актриса долго скрывала 4-летнюю Нику.
Татьяна Лютаева и Агния Дитковските
Татьяна Лютаева и Агния ДитковскитеИсточник: Legion-Media

Мать Агнии Дитковските Татьяна Лютаева отдыхает за рубежом вместе с Екатериной Климовой. Компанию актрисам составляют дочь Климовой Белла и внучка Лютаевой Ника. В инстаграме Татьяна опубликовала фото, на которых впервые показала лицо дочери Дитковските.

Контент недоступен

Девочка очень похожа на своих маму и бабушку — те же миндалевидные глаза, аккуратный нос и вьющиеся волосы.

Контент недоступен

Агния — одна из самых скрытных звезд шоу-бизнеса. Она предпочитает не делиться подробностями личной жизни. В сети актриса показывает только старшего сына Федора, которого родила в браке с партнером по фильму «Жаrа» Алексеем Чадовым в июне 2014-го. Нику Агния не показывает, также она не раскрывает, кто отец девочки.

Слухи о том, что Дитковските стала мамой во второй раз появились в СМИ весной 2017 года. В декабре 2018-го певица Светлана Светикова подтвердила эти догадки. Сама актриса и ее близкие данную информацию не комментируют и до этого момента не показывали снимки ребенка.

В ноябре Агния родила третьего ребенка, о чем объявила в инстаграме, опубликовав фотографию с округлившимся животом. Как и все подробности личной жизни, имя новорожденного актриса держит в тайне и, конечно же, не показывает его. Отцом ребенка, вероятно, стал нынешний супруг Дитковските — ресторатор Богдан Панченко, за которого она, по данным СМИ, вышла замуж летом 2021 года.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей