Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Маша Распутина планирует родить еще одного ребенка

Знаменитая певица, звезда российской эстрады, 48-летняя Распутина не побоялась позднего материнства. Родить ребенка она планирует в сентябре.


Это уже третья беременность певицы. Распутина объявила о своем «интересном положении» самым близким друзьям еще в мае, на своем дне рождение. Ее супруг, бизнесмен и продюсер Виктор Захаров приготовил для Маши очень дорогой подарок – роскошные часы, но певице своим сюрпризом удалось его перещеголять. Первым поздравил будущих родителей Филипп Киркоров, который сам недавно стал отцом. Он пожелал ей не бояться трудностей, своего возраста и рожать детей.

СМИ давно заподозрили Машу в том, что она находится в «интересном положении», но ни сама певица, ни ее окружение не давали никаких комментариев по этому поводу. После того, как Машу положили на сохранение, скрывать очевидное больше не имело смысла, заявил ее супруг, бизнесмен и продюсер Виктор Захаров. Напомним, что Маша Распутина и Виктор Захаров познакомились 15 лет назад. Виктор на тот момент еще состоял в браке, но ради Распутиной оставил семью. Он на 10 лет старше певицы, их дочери Маше сейчас 12 лет. Кроме нее, у Распутиной есть дочь от первого брака с Владимиром Ермаковым – 29-летняя Лида. С Ермаковым Распутина развелась около 10 лет назад. Расстались супруги друзьями и новую пассию экс-супруге Владимир, якобы, нашел сам.

Со своей дочерью Лидой Маша Распутина почти не общается

В марте 2011 года стало известно о проблемах в отношениях Распутиной со своей старшей дочерью Лидой. После развода с Ермаковым Распутила забрала девочку к себе. Отношения Лиды и ее отчима Виктора Захарова не сложились. Девочка тяжело переживала развод родителей, а когда родилась ее сестра Маша, почувствовала себя лишней в новой семье. От переживаний у нее случился нервный срыв, и она попала в клинику. После лечения Лида попыталась вернуться к маме, но охрана Распутиной не впустила девушку в дом. Лида ушла жить к отцу, а вскоре после этого новый муж Маши Распутиной купил ей квартиру. Но во время очередной госпитализации, по признанию Лиды, мать заставила ее написать заявление о продаже этой квартиры, пообещав забрать девушку после лечения к себе. Певица обещания не сдержала, и вскоре Лида вновь оказалась в лечебнице. Известно, что Ермаков не раз выражал недовольство по поводу того, как Маша заботится об их дочери. Вот только встретиться и договориться окончательно о дальнейшей судьбе общей дочери супруги почему-то не могут с момента их развода.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
724
ЗИМНЯЯ ПОРА
и это наши звёзды!!!! чего только ЭТИ звёзды" не творят......а мы такое говно слушаем......
СсылкаПожаловаться
Waldemar Herzog
В ответ на комментарий от mest
mest
Маша Мама??? пусть это сука не порочит слово Мама..СУКА рваная.честно сказать я думал что она давно того скапытелась
СсылкаПожаловаться
Чужая семья Потёмки !!!Не поймёш где Правда а где Лож !!!
СсылкаПожаловаться
Tahir Turgunboev
mdaaaaa
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
239
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
167
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





152
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru