Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Маша Малиновская: «Чтобы растить детей одной, нужно много мужества»

Весной этого года у Маши Малиновской родился сын Мирон, которого звезда отечественного шоу-бизнеса растит в одиночку.


Малиновская не стесняется своего положения матери-одиночки и даже им гордится. Маша считает, что не всякая женщина способна растить детей одна: на это нужно очень много мужества, сил и здоровья.

Что касается собственной семьи – Маша не верит, что рано или поздно обретет свою вторую половинку. «Я знаю, что супружеские отношения могут быть продолжительными и при этом счастливыми, однако сама я на них не рассчитываю. К сожалению, не каждому в жизни дается это Божье благословение. При этом, не каждый может сказать о себе, что в его жизни была настоящая большая любовь. Мне в этом смысле повезло – у меня она была. Замуж я выходила по зову сердца, но эти чувства не сделали меня счастливой, напротив – принесли одни страдания. Сегодня мне хочется только спокойствия».

Маша говорит, что в настоящее время чувство одиночества ее не тяготит и не приносит дискомфорта. Ей не нужен никто, кроме сына, чтобы чувствовать себя счастливой и довольной жизнью. Она считает, что женщина не должна связывать свою жизнь «абы с кем», только для того, чтобы у ее детей был отец.

«Меня не преследует страх одиночества, тем более теперь, когда со мной Мирон. Я никогда не относилась к тому типу женщин, которые не представляют свою жизнь без мужчины. Я никогда бы не стала жить лишь бы с кем. Мне это непонятно».

Малиновская не захотела разрушать чужую семью

Маша практически не распространяется о папе мальчика – бизнесмене Мамихане Мальсагове. Напомним, что их роман закончился после того, как встал вопрос выбора между двумя семьями – у отца Машиного сына есть жена, с которой он прожил 25 лет, и дети от этого брака. Малиновская решила, что не будет разрушать их жизнь и отношения прекратила. Сейчас она рассказывает, что не держит обиду на Мамихана, ее расстраивает только то, что он совсем не принимает участие в судьбе своего сына. Он отказал Маше в помощи даже тогда, когда встал вопрос об оплате хорошей больницы, в которой телеведущая могла бы родить – в итоге, Мария отправилась в ту же клинику смоленского Красного Креста, в которой когда-то появилась на свет сама. К слову, глядя на сына Маши Малиновской очень сложно увидеть его восточные корни – это обаятельный маленький блондин с пухлыми, как и у мамы, губками. Маша заявляет, что он единственный и главный мужчина в ее жизни, и с удовольствием выкладывает в блогах фотографии сынули.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
169
Кирнос Александр
да кому ты нужна страшилище
СсылкаПожаловаться
Иван V
В ответ на комментарий от Игорь Гусев
Игорь Гусев
Вот та, которой мужик с зарплатой 50 тыс. не нужен, точно никому не нужна! А Маше, что одной не воспитывать? Она его хоть видит иногда?
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно, та, которой муж с зп 50 тысяч не нужен, может быть страшной кривоногой курвой, которой хочется предложить поцеловать кирпич.
СсылкаПожаловаться
Игорь Гусев
Вот та, которой мужик с зарплатой 50 тыс. не нужен, точно никому не нужна! А Маше, что одной не воспитывать? Она его хоть видит иногда?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru