Мария Кожевникова ждет ребенка

Актриса и депутат Государственной думы готовится родить первенца.

9727653-1.jpg
9727653-1.jpg

Звезда «Универа» Мария Кожевникова скоро станет мамой. Информацию о ее беременности раскрыл отец актрисы и политика, хоккеист Александр Кожевников. Он даже озвучил пол будущего ребенка – это будет мальчик.

Напомним, что летом 2013 года Мария Кожевникова вышла замуж. Свадьба проходила в условиях секретности в Ницце, на церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Мария не любит афишировать свою личную жизнь. Так, прессе до сих пор почти ничего не известно о ее избраннике: его зовут Евгений, и он никак не связан ни с кинематографом, ни с политикой. По некоторым сведениям, супруг Марии Кожевниковой занимается недвижимостью.

Несмотря на беременность, Мария Кожевникова продолжает совмещать политическую и актерскую деятельность. Она сумела побороть амплуа «Аллочки» из сериала «Универ» и доказала, что может играть глубоких, серьезных и многогранных персонажей. Не менее успешно складывается ее депутатская карьера.

Кстати, два года назад в СМИ уже появлялась информация о том, что Мария Кожевникова родила дочь. Однако актриса решительно опровергла эти слухи.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей