Мария Кожевникова раскрыла имя младшего сына

Актриса впервые откровенно рассказала о третьем ребенке.

Многодетная мама Мария Кожевникова целый год скрывала имя младшего сына, который появился на свет в июле 2017 года. Но в день рождения мальчика актриса публично обнародовала имя сына и впервые рассказала о нем. Кроме того, актриса поделилась нежными кадрами с фотоссесии с ребенком.

Контент недоступен

Кожевникова написала в Instagram:

Прошу любить и жаловать, Василий Васильев! Сыночек, ты мой божий дар! Я так многому у тебя научилась за эти 365 дней!

«Ты единственный, кто в нашей семье излучает спокойствие, а твой нежный взгляд и философское отношение меня восхищают и умиляют. Ты невозмутим, даже когда братья отбирают у тебя игрушку, просто берешь другую», — сообщила Мария.

Я никогда не забуду, как мы с тобой лежали в больнице с высокой температурой, причем у тебя была выше — 39,6 , мне было так плохо, что я встать не могла, а ты сидел рядом и смотрел мне в глаза, как бы подбадривая, мол, мам, все хорошо, не волнуйся за меня!
Контент недоступен

«Ты излучаешь свет, даже на улице в нашем поселке все еще издалека узнают лучезарного Василька! Живи, радуйся, постигай, достигай, а мы, вся твоя большая семья, всегда рядом!» — заключила актриса.

Напомним, Мария и ее муж Евгений воспитывают троих детей: кроме младшего сына, у них также есть 4-летний Иван и 3-летний Максим. Отметим, что актриса до сих пор не показывает лицо младшего сына.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей