Мария Кожевникова объяснила тайну своей третьей беременности

Актриса, которая недавно в третий раз стала мамой, рассказала, почему не хотела афишировать свое интересное положение.

Контент недоступен

Третий сын 32-летней Марии родился в июле, но слухи о беременности актрисы появились в СМИ лишь в начале июня, причем сама Мария их никак не подтверждала. Наконец актриса все же решила объяснить своим подписчикам в Instagram, почему до последнего скрывала третью беременность.

«Суеверия здесь ни при чем! Я в них не верю, – сразу отсекла Мария предположения о том, что секрет был связан с какими-либо предрассудками. – Скрывать и не выставлять на показ – разные вещи», – подчеркнула актриса. Она пояснила, что такая линия поведения была выбрана ею сознательно, причем исключительно исходя из заботы о будущем малыше.

Контент недоступен

«Для меня важно в последние месяцы беременности быть сосредоточенной исключительно на ребенке, без посторонних людей, шумов, сплетен, – написала Маша. – Разговаривать с малышом, рассказывать, через что ему в скором времени нужно пройти, кто и что его ждет! Я создаю некий купол, целый мир, который только наш, где светло и тепло, а главное в нем царит любовь и спокойствие! Это помогает перед родами быть собранной, помочь ребенку, так как все, что чувствует мама передается малышу. Поэтому ваш настрой, ваши эмоции и уверенность – фундамент для новой жизни!»

По словам актрисы, третьи роды были непростыми, однако благодаря ее правильному настрою и квалифицированным врачам все трудности удалось успешно преодолеть. «Беременная женщина должна всегда поступать так как чувствует и хочет, и это будет единственно верное решение, обсуждать это или тем более осуждать не имеет никакого смысла, мои дорогие!» – обратилась Мария к поклонникам.

Контент недоступен

У Марии и ее мужа, бизнесмена Евгения Васильева, помимо новорожденного малыша, имя которого пока не известно, подрастают двое сыновей-погодков – трехлетний Иван и двухлетний Максим.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей