Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мария Болтнева рассказала о своих тройняшках

Известная актриса, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Глухарь», Мария Болтнева, рассказала о том, как изменилась ее жизнь с рождением троих сыновей в ноябре 2011 года.


В большом интервью актриса рассказала, как она пришла к мнению, что будет жить с сыновьями одна. Отец мальчиков, актер Георгий Лежава, предложил будущей маме своих сыновей руку и сердце, но Мария, которая очень хотела сохранить свою независимость, ответила отказом. Некоторое время она жила в своей комнате в общежитии, а незадолго до родов сняла уютную двухкомнатную квартиру, оплачивать которую ей помогло руководство театра имени Маяковского. Впоследствии дирекция театра ходатайствовала перед городскими властями о предоставлении Марии квартиры по льготной цене.

Беременность Болтневой протекала хорошо, и на 33 неделе посредством операции кесарева сечения на свет появились трое ее сыновей: Андрей, Платон и Тимофей. При рождении дети весили больше двух килограммов каждый. Актриса счастлива, что в свое время не послушала совета медиков сделать редукцию одного из эмбрионов для облегчения вынашивания остальных.

Всю беременность Марии отец ее детей, Георгий Лежава, помогал ей, но жили они по-прежнему раздельно. После родов помочь Марии с детьми на некоторое время приехала ее мама. Георгий оставался с детьми всегда, когда Марии нужно было отлучиться по делам или по работе. Молодая мама по-прежнему работала в театре и даже снялась в фильме Павла Бардина «Салам, Москва». Георгий прекрасно справлялся с ролью отца и всегда был готов прийти на помощь маме трех своих сыновей. Со временем отношения между Марией и Георгием стали меняться в лучшую сторону, напряжение между ними постепенно ослабевало. И в какой-то момент Мария поняла, что Георгий всегда будет для нее самым близким человеком, и при этом еще и прекрасным отцом их детям. Сейчас у детей есть и папа, и мама, и малыши окружены постоянной заботой и любовью обоих родителей.

Больше всех на папу похож Андрей – у него такие же прекрасные густые волосы и длинные ресницы, он очень улыбчивый, но может и покапризничать. Он сильнее своих братьев привязан к маме. Тимофей – маленький весельчак, он обожает поцелуи. Платон – задумчивый мыслитель, может подолгу разглядывать, как крутится колесико у его игрушечной машинки. Мария призналась журналистам, что абсолютно счастлива со своими мальчиками.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
440
Алексей Горяинов
В ответ на комментарий от Алексей Горяинов История переписки4
Алексей Горяинов
Целую Ваши ножки.)
СсылкаПожаловаться
А с Сережкой Жигуновым все жеребцы эскадронные здоровались. Уважали)
СсылкаПожаловаться
Алексей Горяинов
В ответ на комментарий от Алексей Горяинов История переписки3
Алексей Горяинов
И мне 22. Удалась молодость.
СсылкаПожаловаться
Целую Ваши ножки.)
СсылкаПожаловаться
Алексей Горяинов
В ответ на комментарий от Алексей Горяинов История переписки2
Алексей Горяинов
Женя Герасимов тогда весь театр Маяковского собрал - и Армен Борисыча, и Андрей Николаича, и восходящую звезду Сашу Балуева. Конюшня дяди Паши Сысоева.
СсылкаПожаловаться
И мне 22. Удалась молодость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru