Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Марина Анисина и Никита Джигурда забрали детей из элитной школы из-за драки

Сейчас вся семья отдыхает в Греции.


Семилетняя Ева-Влада и восьмилетний Мик-Анжель-Крист до сих пор посещали элитную школу во французском городе Бордо, где живет семья. Дети изучали английский и французский языки. Как рассказала «Комсомольской правде» бывший директор Джигурды Антонина Саврасова, которая в курсе семейных дел, детей Марины приняли в эту престижную школу потому, что она является кавалером французского ордена Почетного легиона.

Однако после произошедшего в школе конфликта с участием сына Марина была вынуждена подыскать детям новую школу, и с 1 сентября они пойдут в учебное заведение попроще. Правда, по словам Никиты, у новой школы есть свои достоинства – в ней меньше оплата и она ближе к дому и к катку, где Марина тренирует фигуристов.

Что касается инцидента, ставшего причиной ухода детей Анисиной и Джигурды из элитной школы, то вот что рассказал о нем в интервью «КП» сам Никита: «На перемене произошла драка, мой сын вступился за девочку. Они играли вместе, подошел ее брат, говорит: “Отстань от моей сестры”. Мой сцепил зубы, но не сдался. Пошел драться против пятерых, потом его друг подтянулся. Маму вызвали к директору школы».

По словам Джигурды, он на стороне сына. «Я сказал: “Мальчик мой, ты прав”. Вообще, как это допустимо, чтобы в элитной школе двое пацанов подрались с пятерыми сверстниками, а учителя этого не видели? В европейской школе учат тому, что родители не всегда правы, что прав учитель. Но я нашим детям, наоборот, объясняю, что родители правы всегда».

Кстати, сейчас семья отдыхает в Греции вместе с детьми. Пара радует поклонников теплыми семейными фотографиями. Напомним, Никита и Марина вместе с 2008 года, однако в марте 2017 года супруги развелись. Воссоединение Марины и Никиты стало полной неожиданностью для их поклонников. Фанаты предположили, что причиной воссоединения пары могла стать новая беременность Марины, и оказались правы. Однако впоследствии Никита и Марина потеряли ребенка. По словам Джигурды, сейчас они хотят зачать ребенка, но пока у них это не получается. У Никиты также есть двое сыновей от отношений с поэтессой и фотографом Яной Павелковской – 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Читайте также: Как вырастить настоящего мужчину: опыт отца троих сыновей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
124
Ирина Плаксина
Частенько же им придется менять школы. Семейка та еще .Если для детей мама с папой пример для подражания -это ужасно для преподавателей и одноклассников.А если родители не будут примером для этих подростков.,то сладкая парочка получит ,то что заслуживает
СсылкаПожаловаться
Надежда Надеждина
Жаль их детей,через некоторое время им будет очень стыдно за такого папашу.
СсылкаПожаловаться
Vita*
Бедные дети.......... Жизнь заставит столько бланков заполнять, а с такими именами никаких строк не хватит.............
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru