Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Маргарита Суханкина отстояла право быть матерью

Эстрадная певица отвоевала детей у биологических родителей.


Фото Legion-Media.Ru

К сожалению, своих детей родить солистке легендарной группы «Мираж» не удалось. Однако желание стать матерью меньше не стало. Когда певица увидела репортаж о брате и сестре из тюменского приюта в телепередаче  «Пока все дома» Тимура Кизякова, она поняла, что это сигнал к действию. Лера и Сережа быстро нашли контакт с Маргаритой, которая щедро одаривала детей своей заботой и любовью. Однако счастье семьи оказалось недолгим. Биологические родители обвинили известную певицу в незаконности усыновления. 

Заручившись поддержкой и желанием приемных детей жить в семье Суханкиной и Литягина, Маргарита вступила в схватку за право быть матерью.  К счастью, эстрадную певицу поддержали многие коллеги, общественные деятели, ведущие юристы предложили свою помощь. Андрей Малахов, например, посвятил данной ситуации целую передачу. 

У «родной» мамы оказалось четверо детей от разных мужчин. На судебное заседание она пришла опять-таки «в интересном» положении. Биологический отец на суде утверждал, что певица буквально отобрала у них детей. В ходе следствия было доказано, что судьба Леры и Сережи мало интересовала биологических родителей, пока те не узнали, что детей взяли известные персоны. Впрочем, поняв, что поживиться не удастся, они ретировались. В семье Маргариты Суханкиной и композитора Андрея Литягина воцарились мир и гармония. Теперь они стали законными, полноценными родителями двоих детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
320
Александра Шишкова
В ответ на комментарий от Клара Берестина История переписки2
Клара Берестина
Злюка вы Каландарова... А если женщина не может родить?
СсылкаПожаловаться
Я просто восхищаюсь этой смелой женщиной,и тем более ее поступком-усыновить 2-х детей.
СсылкаПожаловаться
Клара Берестина
В ответ на комментарий от Зоя Каландарова
Зоя Каландарова
Хорошо брать чужих детей уже готовые, а родила бы сама ,почувствовала как не спать ночами,а теперь она мама улыбаеться.
СсылкаПожаловаться
Злюка вы Каландарова... А если женщина не может родить?
СсылкаПожаловаться
Ольга Михнович
Я очень желаю, что бы приемные детки оправдали надежды и радости семьи в семье Суханкиной. Сама некоторое время училась в детском доме. Знаю, как тоскуют детки без родителей, как их сами себе выдумывают... Будут конечно же и огорчения, но дай Бог приемным родителям терпения и мудрости. И очень боюсь даже подумать, если не справятся с чем-либо приемные родители и начнут отказываться. поверьте, такое очень часто бывает. "Дети не из лучшего семени-племени". Это Божий промысел, что они попали в семью приемную и хорошую. Я очень люблю песни Суханкиной и желаю всяческих успехов и благ. Пусть хранит Господь эту семью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru