Новый тренд соцсетей: малыши с густыми волосами

Последние две недели соцсети буквально «штормит» от фотографий малышей, которые могут похвастаться такой роскошной шевелюрой, что ей позавидуют многие взрослые.

Все началось около двух недель тому назад, когда жительница Калифорнии Макензи Каплан выложила в Сеть фото своей 2,5-месячной дочки Изабелл, головку которой украшает настоящая прическа из густых темных волос. Добавила ажиотажа и взрослая двоюродная сестра Изабелл, разместившая фото малышки у себя в Reddit. «Моя маленькая кузина выглядит как телеведущая», – написала она.

В ответ многие родители начали делиться фотографиями пышных причесок своих малышей, в том числе в Фейсбуке популярной американской телепрограммы TODAY.

Контент недоступен

Например, вот что написала мама маленького Олли (на фото ему пять дней от роду), австралийка Талия Диксон: «Нас сразу назвали "волосатиком". Он родился с отличной прической». Талия даже завела для Олли Инстаграм, где у него уже 11 тысяч подписчиков.

Контент недоступен

А мама троих детей Марама Равири отметила, что густые волосы покрывали головы всех ее малышей при рождении.

Контент недоступен

«Все постоянно комментировали невероятное количество волос у моих детей. Мы живем в маленьком городке, поэтому если кто-то еще гулял с моим малышом, все прохожие знали, что это мой. Что интересно, все мои дети делали одно и то же дергали сами себя за волосы, плакали и смотрели на меня, как будто это моя вина», рассказала Марама The Daily Mail

«Мой мальчик Круз родился с большим количеством волос. Сначала они были черного цвета, потом постепенно стали светлеть. Мне очень нравятся его волосы, им даже не нужна укладка!» написала в комментариях одна мама.

Контент недоступен
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей