Главная Новости Маму оштрафовали за трату маткапитала на еду

Маму оштрафовали за трату маткапитала на еду

891
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Elena Kh. от 1 февраля 2013 История беседы (4)
Дети приходят не к тому, кого Вы считаете достойным ребёнка, а к тем, кого душа ребёнка выберет сама, для своего опыта этой жизни, который нужен её для становления... Но, это всё Вам не понятно и далеко от Вас, хотя бы потому, что людей Вы делите на "достойных" и "отстойных"... " Не судите, да несудимы будете."
Судить - згачит задумываться, анализировать, пропускать через себя. А уж задумывается о маргиналах, слиишком много для них чести, мне вообще наплевать на их существование. Конечно было бы лучше их стерелизовать, однако это невыполнимо.
3 февраля 2013
рита егорова
lotos, Вы мужчина или женщина? Второй раз Вас спрашиваю для ответа.
3 февраля 2013
Elena Kh.
Как судишь (осуждаешь), так и судим будешь . Свой рассудок, свой и суд. Слово судить при русском образе мыслей означает, осуждать, критиковать, обвинят. Значения этого слова мало расходиться со значением греческого слова «krinw». Что значит судить. Наши суждения о человеке очень часто могут быть неверными потому, что мы не можем знать, сердце человека. А тем более осуждающему человеку вряд ли кто-то когда-нибудь откроет своё сердце.
4 февраля 2013
http://www.neane.ru/
Отвечает на комментарий Мирослава от 29 января 2013
а может прежде чем детей плодить стоит подумать, сможешь ли ты их прокормить? любовь к детям не выражается в их количестве, а в способности обеспечить им достойную жизнь и будущее. и нефиг вестись на обещания от государства, думать своей головой надо.
А может в том и беда сегодняшних дамочек типпа вас, рвущихся стать успешными безнес вумен, а про детей- а типпа сначала карьера, а дети потом когда-нибудь когда все деньги заработаю, а там гляди и 50-к стукнет- какие уже там дети. В этом и беда России в отличии от востока, где думают о семье и детях как о главном.
4 февраля 2013
Зофия Карпович
Не могу успокоиться. Что за страна? В советское время всё поучали: что читать, что не читать, что смотреть, что не смотреть. Сейчас - той же дорогой. Мать Вроде бы имеет материнский капитал, А накормить детей из этих денег - мошенница... Мне это видится так: Сидят чиновники на телеге и держат Длиннющую жердину на конце которой привязан материнский капитал, а женщины везут эту телегу и никак не могут дойти до этого капитала, которым дразнят их чинуши. При этом под сомнение ставится их нравственность и порядочность, да к тому же у этих детей беззастенчиво отнимается кусок хлеба в виде штрафа.
9 марта 2013
Звездафшоке
так он и был потрачен скока-то на улучшение, а скокато на поддержание. Яйца не стоит эта проблема. Выеденного. Отдать деньги маме обратно.
16 апреля 2013
Алексей Коршиков
это называется показали конфетку,и спрятали под стекло!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?