Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Одевающую дочек в одинаковые наряды маму затравили в соцсетях

Негативные комментарии некоторых пользователей заставили британку Кэйли Лоренцо почувствовать себя «плохой матерью».


У живущей в Бирмингеме 25-летней Кэйли две дочки – шестилетняя Ренайя и четырехлетняя Мийя-Ли. По словам женщины, она начала одевать девочек в одинаковые наряды вскоре после рождения младшей из них и продолжает делать так ежедневно.

«Мне показалось, что это очень мило, и с тех пор я сразу покупаю платья, джинсы, джемперы, футболки, носки в двух размерах, чтобы у дочек был одинаковый гардероб. Это уже превратилось в мою небольшую манию», – пошутила Кэйли в интервью The Daily Mail. В этой «мании» Кэйли поддерживают не только сами дочки, но и их папа Киран, а также родственники, друзья и знакомые.

Однако, когда Кэйли начала выкладывать фотографии Ренайи и Мийи-Ли в Facebook, она неожиданно столкнулась с настоящей травлей. Некоторые комментаторы обвинили Кэйли в том, что, всегда одевая девочек в одинаковую, причем – нарядную – одежду, она «крадет их индивидуальность» и не дает им быть обычными детьми. «Они писали, что дети, наверное, боятся запачкать свои наряды, и спрашивали, бывают ли дни, когда они одеты обычно, а не выглядят как само совершенство», – рассказала Кэйли.

По ее словам, она совершенно не была готова к такой реакции. «Мне всегда казалось, что все в порядке, что я все делаю правильно, и я не получила ни одного негативного комментария в свой адрес до тех пор, пока не начала постить фото дочек в сети. Я была в шоке, почувствовала себя ужасным человеком и плохой матерью. Все это меня страшно расстроило», – говорит Кэйли, которая в результате забанила троллей и частично удалила фотографии дочек со своей страницы.

При этом Кэйли пока не собирается отказываться от своей «мании». «Я прекрасно понимаю, что настанет день, когда им захочется одеваться по-разному, они вырастут, у них будут разные друзья, и так далее. Я совершенно не буду расстраиваться по этому поводу, это нормально. Я просто наслаждаюсь всем этим, пока они маленькие», – говорит она.

Читайте также: Как живется детям популярных инста-мам

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
23
Галина Кунакова
В 70-х годах мой отец служил в ГДР. Когда мы приехали с мамой к отцу, то очень были удивлены моде одевать детей в семье в одинаковую одежду. Сестра моложе меня на восемь лет, но нас одевали по той моде и в той стране в одинаковые плащи, пальто, платья, юбочки и кофточки. И это считалось , что детей хорошо одевают. Все повторяется и это личное решение мамочки, как одевать деток. Мне нравилось быть с сестрой в одинаковой одежде.
СсылкаПожаловаться
Алёнушка Декабрина
Почему одевать двойняшек в одинаковую одежду нормально, а девочек с небольшой разницей в возрасте ужас ужас?
Если бы девочкам это не нравилось, они бы не согласились так одеваться.
СсылкаПожаловаться
Светлана Лед
какой бред у меня 4 детей двойняшки девочки которые одеваются как пацаны им по 9 лет и близнецы мальчики 6 лет им наоборот яркие вещи нравятся красные джинсы разноцветные кроссовки все яркое носят а девчонки все темное ну и что я тоже фиговая мама да бред это сущий хватит уже по стериотипам жить если мальчик то носит синее черное серое если девочка красное розовое белое !!!пошлите их на хутор бабочек ловить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru