Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Маме выставили счет за разогрев молока

Гитте Дентенеер, мама из Бельгии, была шокирована, когда обнаружила, что счет в ресторане включает плату за электричество, которое израсходовали за нагрев бутылочки молока для ее ребенка.


Придя в ресторан, Гитте попросила менеджера разогреть бутылочку с молоком для ее двухмесячного сына Лукки. Ее просьбу выполнили, однако когда мама попросила счет, чтобы заплатить за еду, с удивлением обнаружила, что к общей сумме добавлено 50 евроцентов – за электричество, пишет Daily Mail. Гитте сфотографировала чек и выложила снимок в своем Твиттере.

Фото: социальные сети

Конечно, 50 евроцентов – не очень большая сумма, но многих родителей возмутил сам факт и причина, по которой ее включили в счет. Этой публикацией на данный момент поделились больше 1600 пользователей. Родители по всему миру возмущены жадностью менеджера ресторана, так как эта услуга во многих заведениях бесплатна.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1888
гвоздика
В ответ на комментарий от Мария Соколова История переписки6
Мария Соколова
Человека портят не деньги, а желание получать всё на халяву, да еще прикрываясь детьми. Пора привыкнуть, что за все надо платить и это норма.
СсылкаПожаловаться
тогда копи деньги на старость, захочешь посидеть в автобусе плати, чтоб место уступили....Ну или прикинь сколько будет стоить допустим поднятие с земли, если вдруг стало плохо...наверное до старушки дотрунуться в хорошую денежку влетит...ну или дальше валяйся....а насчет того, что это не произойдет , все что угодно, кк говорится, но только не со мной...врядли. При самом благополучном раскладе, все равно станешь старой, ни один еще не убежал от неизбежности. Так что, не пытайся шагать широко, а то ширинку порвешь....
СсылкаПожаловаться
Мария Соколова
В ответ на комментарий от гвоздика История переписки5
гвоздика
деньги портят человека, чем больше денег-тем меньше человечности.Оскатинивание ни к чему хорошему не приведет!!!
СсылкаПожаловаться
Человека портят не деньги, а желание получать всё на халяву, да еще прикрываясь детьми. Пора привыкнуть, что за все надо платить и это норма.
СсылкаПожаловаться
гвоздика
В ответ на комментарий от Голос Вселенной
Голос Вселенной
Я не совсем понимаю, о чем спор. Я не утверждаю, что мама с кричащим ребьенком - это хорошо... Так же, как и смеющаяся компания... И те, и другие - нежелательны там, где отдыхают другие люди... Различие в том, что выпившая компания понимает все и несет ответственность за свои действия, а ребенок - нет. НО... за ребенка несет ответственность мама, и выгнать маму с ребенком - не очень-то айс, а вот шумшую компанию - вполне... И сидеть маме дома, раз ее ребенок плачет и кричит в ресторане - тоже не выход!...
Я не уверен, что Вы в 3 часа ночи пойдете ругаться к соседям, у которых кричит ребенок, а вот к тем, кто нажрался и ржет - думаю, можно сходить и прихватить с собой кастет. Напишите, что я не прав :)
Да, и еще. Не думаю, что ресторан потеряет меня как клиента, если рядом со мной вдруг окажется мама с кричащим ребенком и ресторан ее не выставит... Как раз напротив - будут выставлять, я еще за нее заступлюсь... Хотя она мне будет мешать, однозначно!... А вот если не будет реакции на пьяную компашку - тут уж извиняйте.... Так что здесь им нужно будет сначала все взвесить...
СсылкаПожаловаться
Молодец, мужчина!!!!Бабы тупеть начали от бездуховности!!!Скоро с детей зарплату будут просить за воспитание!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru