Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама одновременно занимается спортом и играет с детьми

40-летняя Дженнифер Гельман – многодетная мама. Долгое время она ломала голову над тем, как совместить уход за детьми и занятия фитнесом.


До родов Дженнифер очень много занималась спортом, но после того, как у нее появились дети, времени на себя просто не осталось. «Я не успевала ничего делать, кроме как ухаживать за четырьмя детьми, убираться дома и готовить еду. И очень расстраивалась по этому поводу. Более того, я еще и физически очень ослабла», – рассказала Гельман в интервью The Sun.

В итоге она нашла простое и вместе с тем остроумное решение: Дженнифер решила подключать всех своих детей к тренировке, но при этом делать это так, чтобы им было интересно. Например, она качает на качелях одного из сыновей и одновременно приседает, или возит детей на игрушечной машинке и делает при этом отжимания и другие упражнения.

«Оказывается, если добавить к спорту немного творчества, то все возможно!» отмечает Дженнифер.

По словам мамы, в результате ее дети настолько увлеклись процессом, что сами стали придумывать, какие еще упражнения можно сделать всем вместе.

Также читайте о секретах стройных фигур многодетных мам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
415
Ольга Антонюк
Я не поняла как она сними играет. Неужели детям это интересно - сидеть в машинке, которую катают туда-сюда, это уже не для их возраста. Зачем-то шлемы надели, наверное, чтобы мама ногами не треснула. Моему ребенку было бы скучно. Показуха.
СсылкаПожаловаться
светлана мищенко
Наши Российские женщины так постоянно делают. Другого выхода нет , если нет бабушек и няней
СсылкаПожаловаться
Олег Микеров
так держать!!!приятно смотреть!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru