Главная Новости Мама учит женщин любить свое тело после родов

Мама учит женщин любить свое тело после родов

322
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 августа 2015
Olik
Отвечает на комментарий Стрекоза от 23 июля 2015 История беседы (8)
Полностью растяжки не удаляет ни одна процедура! Любая операция это риск, и если они не вызваны медицинской необходимостью проводить их глупо. Никто не знает как организм перенесет наркоз, никто, кроме Бога не может дать гарантии, что вы вообще проснетесь после наркоза. И это не говоря уже об осложнениях после операции! И вот как то Селин Дион её нос не помешал стать знаменитой))) И прежде чем кому то что-то советовать, не забывайте, что вы тоже не идеальны и всегда найдутся люди которым в вас что-то не понравится!
Вам еще могут написать, что можно кожу на животе отрезать, вылезшие после родов вены вырезать и отвисшую после кормления грудь подтянуть. А еще выпадающие у мамашек волосы нарастить.
12 сентября 2015
Tatiana Krasikova
Отвечает на комментарий Olik от 7 августа 2015 История беседы (9)
Вам еще могут написать, что можно кожу на животе отрезать, вылезшие после родов вены вырезать и отвисшую после кормления грудь подтянуть. А еще выпадающие у мамашек волосы нарастить.
Дорогие женщины, участницы данного форума (рожавшие и нерожавшие - не имеет значение) давайте пожелаем личного счастья участникам "Шура идите лесом" и "Денис" и им подобным, т.к. похоже что с ним у них все очень печально....Очень надеюсь что они в скором времени его обретут (обязательно взаимно) и возможно поменяют свое мировоззрение. А то читаю ваши высказывание и прям ,честно, жаль вас недолюбленные вы наши, непонятые, несчастливые и всего скорей обиженные на женщин. Счастья вам и любви взаимной от всего сердца! :)
А никому не приходило в голову, что тело женщины и должно быть некрасиво после родов? Вы совсем на своих титьках помешались я вам скажу. Биологическая функция родившей самки не провоцировать самцов на спаривание, а быть мамой. А для ребенка нужны отвисшие титьки полные молока, большая и теплая мамка чтобы прижиматься не больно было к костяхам и не замерзать. Жопка и "бочкА", потому что там отложены запасы питательных веществ, а ей еще кормить ребенка помимо себя. И муж ее не о трахе думать должен а о ребенке. А когда ребенок подрастать начнет то и пора будет нового делать, тело само начнет форму набирать.
10 ноября 2015
Мельник
Зато есть о чем поговорить,а?!
15 ноября 2015
........
ужсссссс
8 января 2016
Ольга Турсунова
Отвечает на комментарий Елена Карлионе от 23 июля 2015
Посмотрела фотографии. Такое ощущение. что живот рвали на куски у этих иностранок. Я родила первого ребенка на 5 кг в 35 лет, и ничего похожего с моим животом не было, я думаю, как и у большинства наших женщин. А эти - что ни страшнее, тем больше амбиций. Мне кажется, у них с головой не все в порядке.
Елена, разорвется или нет живот зависит не от возраста или национальности, а от определенного вещества, которой долженно вырабатываться в организме женщины в достаточном количестве, если его недостаточно, то на 7-8 или 8-9 месяце беременности ребенок забирает его на свои нужды а кожа женщины, теряя эластичность рвется. Так что, "рвали на куски этих иностранок" звучит по крайней мере безграмотно, а как максимум какое-то презрение к другим национальностям показывает.
8 января 2016
Елена Карлионе
Мы говорим с Вами о разных вещах: Вы с жалостью говорите мне про иностранку с безобразным животом, которая считает. что это ее достоинство, а я говорю про то, что с женщиной после родов могут происходить изменения: и внутренние, и внешние; и не всегда нам, женщинам, эти изменения нравятся. Когда ты становишься мамой, ты просто обязан в чем-то себя сдерживать, поступать в разных ситуациях более обдуманно и мудро, но не выставлять свой "рваный" пупок напоказ. ДОЛЖНА соблюдаться какая-то ЭТИКА в твоем поведении. Для русских женщин это - как правило (чаще всего), а вот для иностранок - правило выставлять вот то, что она выставила. Попробуйте доказать обратное.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?