Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама учит женщин любить свое тело после родов

Жительница Новой Зеландии Джули Босэйл, размещая в блоге свои фотографии после родов, даже не подозревала, какой резонанс они вызовут. Идея Джули быстро распространилась по всему интернет-сообществу.


Джули Босэйл по профессии диетолог. После рождения второго сына, в мае 2015 года, она разместила в своем блоге и на страничках в соцсетях серию фотографий, демонстрирующих все трансформации, которые пережило ее тело, Делая это, Джули полагала, что это будет интересно только нескольким ее подругам.

Во время загрузки произошла ошибка.

Чего она совершенно не ожидала, так это такого стремительного распространения поста «Мое настоящее тело после родов» по соцсетям и новостным сайтам. Идея продемонстрировать всему миру, что ты не стыдишься изменений своего тела и принимаешь себя такой, какая есть, стала невероятно популярна среди родителей во всем мире. Джули не побоялась показать окружающим, как на самом деле выглядит женское тело, только что выносившее и родившее ребенка, и это стало примером для других мам, которые поступили так же, а еще поделились друг с другом мыслями и словами поддержки, в частности через инстаграм-страницу #postpartumbodies.

Все это особенно важно для новоиспеченных мам, ведь зачастую они чувствуют себя ущербными, видя в глянцевых журналах и на сайтах фото стройных, подтянутых и загорелых «звезд», на телах которых беременность и роды как будто не отразились вообще.

«Мне действительно было нелегко принять все те изменения, которые произошли с моим телом после рождения первого сына, – рассказала Джули Huffington Post. – Так как я сама эксперт по здоровому питанию, всегда была очень стройной и вела здоровый образ жизни, я подсознательно чувствовала себя обязанной немедленно вернуться в прежнюю форму. Я думала, что это будет легко, но это оказалось очень непросто. Моя самооценка как женщины и матери упала в тот период очень низко. И я подумала: если так трудно мне, специалисту, то каково же остальным мамам?»

Во время загрузки произошла ошибка.

Поэтому после рождения второго сына Джули решила показать другим женщинам, что они не одиноки. Их реакция заставила Джули не раз прослезиться и почувствовать, что ее поступок бы очень правильным. «Я надеюсь, что все мамы поняли, насколько же они сами прекрасны, невероятны и удивительны после всего, через что они прошли и продолжают проходить каждый день», – добавила Джули.

Также читайте о маме, которая нашла способ быть красивой на пляже.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
322
Елена Карлионе
Мы говорим с Вами о разных вещах: Вы с жалостью говорите мне про иностранку с безобразным животом, которая считает. что это ее достоинство, а я говорю про то, что с женщиной после родов могут происходить изменения: и внутренние, и внешние; и не всегда нам, женщинам, эти изменения нравятся. Когда ты становишься мамой, ты просто обязан в чем-то себя сдерживать, поступать в разных ситуациях более обдуманно и мудро, но не выставлять свой "рваный" пупок напоказ. ДОЛЖНА соблюдаться какая-то ЭТИКА в твоем поведении. Для русских женщин это - как правило (чаще всего), а вот для иностранок - правило выставлять вот то, что она выставила. Попробуйте доказать обратное.
СсылкаПожаловаться
Ольга Турсунова
В ответ на комментарий от Елена Карлионе
Елена Карлионе
Посмотрела фотографии. Такое ощущение. что живот рвали на куски у этих иностранок. Я родила первого ребенка на 5 кг в 35 лет, и ничего похожего с моим животом не было, я думаю, как и у большинства наших женщин. А эти - что ни страшнее, тем больше амбиций. Мне кажется, у них с головой не все в порядке.
СсылкаПожаловаться
Елена, разорвется или нет живот зависит не от возраста или национальности, а от определенного вещества, которой долженно вырабатываться в организме женщины в достаточном количестве, если его недостаточно, то на 7-8 или 8-9 месяце беременности ребенок забирает его на свои нужды а кожа женщины, теряя эластичность рвется. Так что, "рвали на куски этих иностранок" звучит по крайней мере безграмотно, а как максимум какое-то презрение к другим национальностям показывает.
СсылкаПожаловаться
........
ужсссссс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

206
Алёна Т.Как долги мешают семейному счастью

Навеяли темы про невестку с ипотекой и принцессино образование. Есть у меня две знакомые девушки. Одна хорошо зарабатывает - от 100 тысяч, Москва. Взяла квартиру с ипотекой (на 15 лет в 28 лет, сейчас ей 36). Как узнают женихи, так и пропадают. Вторая живет в США. У нее кредит на обучение был. Жених из богатой семьи. Но четко поставил условие - как выплачивает, так сразу женятся. Т. е. получается, что никто жить в бедности или в ситуации, когда денег хватает, но до выплаты долгов не хочет. А когда уже с квартирой и Гарвардским образованием без долгов - невеста хоть куда. Поэтому и пришла мысль, а не проще выходить замуж без ипотек и даде без образования? А потом уже вместе с мужем собирать деньги на образование, брать ипотеку? Знаю вариант, когда девушкувзяли замуж в 18. За образование муж поатил, а она дома сидела и детей рожала. Правда, на работу и не собирается - но вот пожалуйста, образование ей супруг оплатил. Как вы считаете, как и кому легче замуж сейчас выйти? Лет в 18 без ипотек и образования или в 30-45 лет с образованием, квартирой и без кредитов?

205
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

194
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

156
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

149
Дина ДинаОбщение с мужчиной

Привет всем! Вопрос к дамам, не состоящим в браке. Я в разводе. Около трех месяцев назад познакомилась с мужчиной. Понравились и заинтересовали друг друга сразу. Начали плотное общение, и я влюбилась. Мужчина живет один, за плечами брак. Проблема в том, что он занят постоянно, домой возвращается переночевать только, с 7 утра снова за рулем, всего себя посвящает своем небольшом бизнесу. Почти все время, когда это возможно, общаемся видео- и аудио-звонками, затем приезжает на 1,5-2 часа, и снова его дела. Мне этого мало, он видит в ситуации временные трудности и заминки. Типа "вот это доделаю и заживем!!!!", но  ситуация не меняется, дела и задачи увеличиваются ежедневно в геометрической прогрессии. У него масса планов насчет нас, в итоге максимум что выполняется: поесть вместе, ну и полежать))). После работы и в выходные я сижу и жду его постоянно дома, ему не нравится, если я провожу досуг в других компаниях. Да мне и самой не хочется, нужен он один. Так вот, вопрос - вы бы продолжали такого рода общение, при условии, что мужчина очень интересен вам, да и он настроен с его слов серьезно? При этом дает понять, что такой ритм и график будет всегда. Я уже несколько раз немного скандалила, немного обижалась, но без него мне хуже, чем с ним вот таким.

123
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru