Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама учит женщин любить свое тело после родов

Жительница Новой Зеландии Джули Босэйл, размещая в блоге свои фотографии после родов, даже не подозревала, какой резонанс они вызовут. Идея Джули быстро распространилась по всему интернет-сообществу.


Джули Босэйл по профессии диетолог. После рождения второго сына, в мае 2015 года, она разместила в своем блоге и на страничках в соцсетях серию фотографий, демонстрирующих все трансформации, которые пережило ее тело, Делая это, Джули полагала, что это будет интересно только нескольким ее подругам.

POST BABY BODY SNEAK PEEK! Tomorrow night I will be posting my blog "My Real Postpartum Body" sharing my real post baby...

Posted by Julie Bhosale on 4 мая 2015 г.

Чего она совершенно не ожидала, так это такого стремительного распространения поста «Мое настоящее тело после родов» по соцсетям и новостным сайтам. Идея продемонстрировать всему миру, что ты не стыдишься изменений своего тела и принимаешь себя такой, какая есть, стала невероятно популярна среди родителей во всем мире. Джули не побоялась показать окружающим, как на самом деле выглядит женское тело, только что выносившее и родившее ребенка, и это стало примером для других мам, которые поступили так же, а еще поделились друг с другом мыслями и словами поддержки, в частности через инстаграм-страницу #postpartumbodies.

Все это особенно важно для новоиспеченных мам, ведь зачастую они чувствуют себя ущербными, видя в глянцевых журналах и на сайтах фото стройных, подтянутых и загорелых «звезд», на телах которых беременность и роды как будто не отразились вообще.

«Мне действительно было нелегко принять все те изменения, которые произошли с моим телом после рождения первого сына, – рассказала Джули Huffington Post. – Так как я сама эксперт по здоровому питанию, всегда была очень стройной и вела здоровый образ жизни, я подсознательно чувствовала себя обязанной немедленно вернуться в прежнюю форму. Я думала, что это будет легко, но это оказалось очень непросто. Моя самооценка как женщины и матери упала в тот период очень низко. И я подумала: если так трудно мне, специалисту, то каково же остальным мамам?»

The newest member of our team! Our beautiful son (otherwise known as Little Bean) Sahan Raj Bhosale (meaning rising...

Posted by Julie Bhosale on 19 января 2015 г.

Поэтому после рождения второго сына Джули решила показать другим женщинам, что они не одиноки. Их реакция заставила Джули не раз прослезиться и почувствовать, что ее поступок бы очень правильным. «Я надеюсь, что все мамы поняли, насколько же они сами прекрасны, невероятны и удивительны после всего, через что они прошли и продолжают проходить каждый день», – добавила Джули.

Также читайте о маме, которая нашла способ быть красивой на пляже.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
322
Елена Карлионе
Мы говорим с Вами о разных вещах: Вы с жалостью говорите мне про иностранку с безобразным животом, которая считает. что это ее достоинство, а я говорю про то, что с женщиной после родов могут происходить изменения: и внутренние, и внешние; и не всегда нам, женщинам, эти изменения нравятся. Когда ты становишься мамой, ты просто обязан в чем-то себя сдерживать, поступать в разных ситуациях более обдуманно и мудро, но не выставлять свой "рваный" пупок напоказ. ДОЛЖНА соблюдаться какая-то ЭТИКА в твоем поведении. Для русских женщин это - как правило (чаще всего), а вот для иностранок - правило выставлять вот то, что она выставила. Попробуйте доказать обратное.
СсылкаПожаловаться
Ольга Турсунова
В ответ на комментарий от Елена Карлионе
Елена Карлионе
Посмотрела фотографии. Такое ощущение. что живот рвали на куски у этих иностранок. Я родила первого ребенка на 5 кг в 35 лет, и ничего похожего с моим животом не было, я думаю, как и у большинства наших женщин. А эти - что ни страшнее, тем больше амбиций. Мне кажется, у них с головой не все в порядке.
СсылкаПожаловаться
Елена, разорвется или нет живот зависит не от возраста или национальности, а от определенного вещества, которой долженно вырабатываться в организме женщины в достаточном количестве, если его недостаточно, то на 7-8 или 8-9 месяце беременности ребенок забирает его на свои нужды а кожа женщины, теряя эластичность рвется. Так что, "рвали на куски этих иностранок" звучит по крайней мере безграмотно, а как максимум какое-то презрение к другим национальностям показывает.
СсылкаПожаловаться
........
ужсссссс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru