Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама троих детей придумала забавный семейный фотопроект

Так американка Кэйт Уэйланд борется со скукой и рутиной повседневной жизни.


У Кэйт и ее мужа Нэйта трое детей – пятилетняя Скарлет, трехлетний Уильям и годовалый Макс. Кэйт, которая много лет посвятила театру и танцам, сейчас не работает, занимаясь воспитанием детей. Но она очень творческий человек, просто так сидеть дома ей скучно.

Свою креативность молодая мама направила на создание смешных фотопроектов, в которых, кроме нее самой, принимают участие муж и все трое малышей. «Я подумала, что было бы здорово сделать серии снимков, чтобы мы потом могли рассматривать их и хохотать», – пишет Кейт на сайте BoredPanda.

У аккаунта Кэйт в Instagram 229 тысяч подписчиков, и новые снимки с хэштегом #ourfamilybites (что-то вроде «наша семья жжет») неизменно собирают десятки тысяч лайков. Кэйт снимает себя, мужа и детей в «одежде» из еды – суши, бекона, сыра, бокала вина, фруктов, – а также создает групповые семейные портреты в одинаковых костюмах и позах или в странных нарядах.

«Честно говоря, самая трудная часть процесса съемки кадров со съедобной “одеждой” – не дать себе слопать ее до конца фотосессии. Я уже набрала из-за этого несколько лишних килограммов, но оно того стоит, потому что мой проект – лучший способ борьбы со скукой и рутиной», – призналась Кэйт.

«Я прекрасно понимаю, что найдутся люди, которым все это покажется отвратительным, но это придаст мне еще больше энергии. Мой девиз – никогда не позволяй мнениям других людей влиять на твое творчество», – подчеркнула она.

Читайте также: Один день из жизни в декрете: фотоподборка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Анастасия Григорьева
мне вообще не прикольно и не ново, было уже не один раз. Обычные фотки мне нравятся больше.
СсылкаПожаловаться
майкл джордын
где их на вилки накалывают - странновато...
СсылкаПожаловаться
Лариса
молодец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru