Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама троих детей придумала забавный семейный фотопроект

Так американка Кэйт Уэйланд борется со скукой и рутиной повседневной жизни.


Во время загрузки произошла ошибка.

У Кэйт и ее мужа Нэйта трое детей – пятилетняя Скарлет, трехлетний Уильям и годовалый Макс. Кэйт, которая много лет посвятила театру и танцам, сейчас не работает, занимаясь воспитанием детей. Но она очень творческий человек, просто так сидеть дома ей скучно.

Свою креативность молодая мама направила на создание смешных фотопроектов, в которых, кроме нее самой, принимают участие муж и все трое малышей. «Я подумала, что было бы здорово сделать серии снимков, чтобы мы потом могли рассматривать их и хохотать», – пишет Кейт на сайте BoredPanda.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

У аккаунта Кэйт в Instagram 229 тысяч подписчиков, и новые снимки с хэштегом #ourfamilybites (что-то вроде «наша семья жжет») неизменно собирают десятки тысяч лайков. Кэйт снимает себя, мужа и детей в «одежде» из еды – суши, бекона, сыра, бокала вина, фруктов, – а также создает групповые семейные портреты в одинаковых костюмах и позах или в странных нарядах.

«Честно говоря, самая трудная часть процесса съемки кадров со съедобной “одеждой” – не дать себе слопать ее до конца фотосессии. Я уже набрала из-за этого несколько лишних килограммов, но оно того стоит, потому что мой проект – лучший способ борьбы со скукой и рутиной», – призналась Кэйт.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

«Я прекрасно понимаю, что найдутся люди, которым все это покажется отвратительным, но это придаст мне еще больше энергии. Мой девиз – никогда не позволяй мнениям других людей влиять на твое творчество», – подчеркнула она.

Читайте также: Один день из жизни в декрете: фотоподборка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Анастасия Григорьева
мне вообще не прикольно и не ново, было уже не один раз. Обычные фотки мне нравятся больше.
СсылкаПожаловаться
майкл джордын
где их на вилки накалывают - странновато...
СсылкаПожаловаться
Лариса
молодец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
АксиньяВыписка из квартиры

Могут ли выписать из муниципальной квартиры 18-и летнего ребёнка, если у него нет другой собственности?

585
Мадам Н.Д.Наши традиционные темы и их авторы.

В преддверии  Нового года хотелось бы вспомнить наши традиционные повторяющиеся темы и похвалить их авторов. Ведь их не так уж и мало и хочется еще раз сказать спасибо тем девочкам, которые тратят свое время и усилие, чтобы сделать наше общение чуть разнообразнее и интереснее.  Давайте назовем их по именно!

174
Коза Агатаваша книга

в свете книжных тем и одной небольшой беседы об одной книге, когда форумчанка написала вот если бы я ... я бы вряд ли выбрала такую тему для своего произведения... что именно была за книга, думаю, не так важно, но мне после этого стало интересно поболтать на тему - а если бы вы вдруг задумали написать книгу, какую бы тему выбрали? ну если представить. что у вас есть время, желание, способности и тп. а может кто-то уже даже писал? или о чем фильм снять? чисто фантазийно-болтательная тема

117
excerptionФотографии Австралии

Всем привет и великолепного настроения!  [smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile] Опять или снова приглашаю Вас взглянуть на лучшие фотографии с ABC news. Постараюсь сделать следующую тему с украшенными к Рождеству домами.  [img]https://www.abc.net.au/news/image/10586446-1x1-940x940.jpg[/img]

114
Lord-of-Dance"Место встречи изменить нельзя". Как снимали легендарный фильм

Фильм «Место встречи изменить нельзя», как известно, поставлен по роману братьев Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия». [img]https://content-2.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-59757.jpg[/img] А в основу книги легло судебное дело кандидата медицинских наук Е. И. Миркина, который в 1944 году был обвинен в убийстве жены и приговорен к смертной казни. Муровцы профессионально выполняли свою работу, хотя все улики были против Миркина. Уже после вынесения приговора оперативники нарыли дополнительные материалы, подтверждающие невиновность врача, и Миркин был оправдан.

114
Ольга *Уроки

Добрый вечер девушки! Хотела у вас поинтересоваться, как вы с детьми делаете уроки? Сидите ли с ними, может просто проверяете наличие сделанных уроков с ошибками или верите на слово? Дочке 11 лет, 5 класс, с уроками не сижу, только проверяю, но делает она их из-под палки, тяп-ляп и в телефоне сидит. Бабушка говорит надо с ней рядом сидеть, но я сомневаюсь что это правильно, да и она не хочет так. Поделитесь вашим опытом, а то уже нервы никакие с этими уроками...

108
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru