Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В соцсетях раскритиковали 3-летнюю дочку Тимати

Мама Тимати заступилась за внучку.


Мама известного рэпера Тимати – Симона Юнусова – выложила на своей странице в Инстаграм видео, на котором ее 3-летняя внучка Алиса в балетной пачке танцует под русскую народную песню «Ой да не вечер». В посте она гневно высказалась в адрес критиков, которые не оценили предыдущую запись выступления ее внучки и указали на ее неумение двигаться в такт музыке.

«Удивительная “совковая” привычка развешивать ярлыки! – “Танцы- это не её”, “чувство такта не развито у Алисы” ( комментарии)... Дорогие ценители искусства! Вот так у ребёнка отбивается любое желание что-либо делать!» – заявила Юнусова.  

«Надеюсь, никто из вас не скажет о плохо говорящем малыше, что "художественное слово" – это не его... Даже цвет волос меняется по мере взросления, что уж говорить о навыках!.. Пока возможности детей ограничены возрастом, нельзя судить об их талантах!» – добавила Симона.

Некоторые подписчики поддержали мать Тимати, отметив, что девочка еще совсем маленькая, и у нее все впереди: «И самые лучшие спортсмены никогда с раннего возраста не давали хорошего результата, потому что это огромный труд и долгий путь к успеху!», «Как она старается. Такая маленькая, но уже такая молодчина», «Алиса! Она уникальная и делает все по своему, если нужно в такте она всех переплюнет!», «Она же ещё совсем крохотулечка, а уже какая развитая, супербабушка и суперАлиса! Большая молодец!»

Симона Юнусова занимается воспитанием дочери Тимати и много рассказывает о взрослении внучки, выкладывая видео и фотографии с Алисой в своем блоге. Мама девочки – модель Алена Шишкова. И хотя пара распалась, родители поддерживают дружеские отношения и активно участвуют в жизни ребенка.

Читайте также: Папы, которые не побоялись быть на родах.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
193
Елена
В ответ на комментарий от татьяна степанова История переписки4
татьяна степанова
Это верно. Но ребенок-то ни при чем, что взрослые не думают.
СсылкаПожаловаться
Но ребёнок и не видит (не читает) комментарии, поэтому никак от этого не страдает...
Я, ни в коем случае, не поддерживаю тех кто пишет негатив, но люди выкладывающие на всеобщее обозрение (а следовательно и обсуждения), должны быть готовы к разной реакции людей. А если не готовы - не надо показухи...
СсылкаПожаловаться
татьяна степанова
В ответ на комментарий от Даяна Пэйн История переписки3
Даяна Пэйн
Так и есть)) А то выложат, а потом стонут, что на их фотографии/видео отреагировали не так, как им хотелось! Пусть показывают в семейном кругу - там будут только аплодисменты)
СсылкаПожаловаться
Это верно. Но ребенок-то ни при чем, что взрослые не думают.
СсылкаПожаловаться
Даяна Пэйн
В ответ на комментарий от Cветлана
Cветлана
Странная бабушка.''Так у ребенка отобьётся вся охота'' пишет она.Так не выкладывай в инет ,показывай родственникам и нет проблем и ненравящихся коментов
СсылкаПожаловаться
Тогда как пиарить?))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru