Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама Собчак рассказала, как рождение сына изменило Ксению

«Рождение ребенка – это большая перестройка души», – считает Людмила Нарусова.


«Платон – это счастье! – заявила Нарусова в интервью Sobesednik.ru. – Могу сказать только одно: думала, что в свои 65 лет я уже всю положенную человеку гамму эмоций испытала – и трагических, и счастливых. Что я уже все прочувствовала... Ан нет, появилось это чудесное существо, и у меня возникли совершенно иные, словно из другой Галактики, эмоции. И я очень благодарна за это моей дочери и Платону. У меня появились совершенно другие и мотивация, и смысл жизни».

Нарусова признала, что материнство изменило ее дочь Ксению, сделало ее мягче. «Рождение ребенка – это большая перестройка души», – сказала она. При этом Нарусова поддержала дочь в том, что та «совершенно справедливо никого не пускает в жизнь сына».

Сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана Платону недавно исполнилось четыре месяца. Он появился на свет 18 ноября 2016 года, и изменил жизнь не только своей бабушки, но и, конечно, мамы с папой. Так, Ксения признавалась, что пока до конца не может привыкнуть к роли мамы, а Максим рассказывал о том, что относится к маленькому Платону совершенно иначе, чем к своим старшим детям.

Родители отмечают день рождения сына каждый месяц, но пока не спешат показывать его публике. Так, недавно Ксения выложила в свой Инстаграм фото Максима, держащего в руке автолюльку с малышом, но его самого скрывают золотые звездочки и шарики. «Мои любимые мальчики. На плавание», – подписала фото Ксения.

Платон регулярно посещает тренировки в бассейне, о чем ранее рассказал его папа, выложив в своем Инстаграме видео с одной из них.

Читайте также: Звезды, ставшие мамами в 2016 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
117
Любовь Бартош
Рада, за Ксюшу, что она изменилась-так и должно быть-ведь она МАМА, А ЭТО ЛЮБОВЬ, ДОБРО , УМ, МИР! ! ! ! С уважением и добром к семье !
СсылкаПожаловаться
Анна Колесникоа
Это нормально, роды меняют женщину,. Ксения тоже стала мягче и добрее.
СсылкаПожаловаться
Ксения Нечаева
Рада и за Ксению и за её симпатичного мужа, желаю счастья этой семье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru