Главная Новости Мама сняла ролик о том, как пережить перелет с младенцем (видео)

Мама сняла ролик о том, как пережить перелет с младенцем (видео)

26
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 сентября 2016
Nata
Из ролика явствует что эта особа или живет в какой-то параллельной реальности или самолеты видела только на картинках. Во-первых, никуда вы с ребенком без очереди не пролезете, а будете ждать когда объявят посадку пассажиров с детьми. Во-вторых, для приватного и незаметного кормления существуют специальные покрывала и незачем в пончо париться. Даже если люльку и дадут, совсем не гарантия, что дадут такое место где ее можно использовать Многие аэролинии сами назначают места для пассажиров с детьми и не дают им выбирать. Место в бизнес классе? Ага, обязательно, а также шампанское во льду чтобы спать лучше! И леденцы попутчикам обязательно раздавать надо! Если у кого-то из них окажется аллергия на ваши леденцы и им станет плохо во время полета, вы не будете виноваты ни разу! Ребенок есть ребенок, он все равно будет просыпаться и пищать, и не всем это будет нравиться. Но самолет это общественный транспорт, а не личный, так что приходится терпеть.
5 сентября 2016
Galla Орел
Отвечает на комментарий Поп толоконный лоб от 5 сентября 2016
Ерунда это все. Главное осознавать: родил ребенка- нормальной жизни уже не будет никогда.
будет!)
5 сентября 2016
Юрий Дружинин
Многие "современные" мамашки считают свое чадо развлечением. Типа, "Я ХОЧУ в отпуск!! Я И ТАК долго не отдыхала!!" Ну и ОН со мной...А еще есть ДУРЫ, которые в преддверии пары лет "без отдыха" прутся на жару 40 градусов на 7-м месяце. Итог бывает печален для одной из сторон.
6 сентября 2016
Томила Злыднева
Про печальный итог... Совершенно верно, что вот это, а когда ж я теперь поеду стимулирует бабу любой ценой "надо - не надо" нестись на заграничные моря. Одна так понеслась и именно в середине июля. Итог. Осталась с ребёнком одна. Безхозный муж ничего умней не придумал как после инсульта, перенесённого пару лет назад и тоже в жару заняться спортом на сведём воздухе. В итоге второй инсульт, реанимация и смерть. А та мечется по пляжу с телефоном. И подружке своей отдых испортила и себе преждевременные роды в итоге. А все это от неуемного желания пресловутого отдыха любой ценой. А вы говорите яжемать. Это мать для галочки, чтобы было как у всех. Как же двадцать лет гайкала по курортам, а тут два сезона пропустит.
6 сентября 2016
Стралковская Елена
не согласна я с этим блогером,ну не нужно путешествовать с ребенком 4 месяцев,есть случаи ,когда полет не избежен,но здесь речь явно не о крайней необходимости,вот из-за таких дур,которые считают ,что им все должны,скоро люди на нормальных матерей будут волком смотреть,раньше всегда женщинам с детьми оказывали внимание и помогали,скоро от них шарахаться будут,немножко подзадолбали эти яжематери,слишком много на себя берут,типа только в 21 веке женщины начали детей рожать и грудью кормить
6 сентября 2016
Pulemetchica
Сколько злых людей, оказывается, которые даже в шуточном видео способны разглядеть аллергию на леденцы и инсульт мужа)) комментарии жгут, а девочка молодец, я бы по телевизору смотрела такое, хоть настроение поднялось с утра
6 сентября 2016
Виола Краснова
Я наблюдаю за молодыми родителями с малышами на курортах. Это хорошие, достойные ребята, любящие своих детей так же, как и 30,50 лет назад любили - сильно-пресильно. Но, они молодые. А у них сейчас это считается модным, крутым, правильным - ездить с ребенком, жить такой же жизнью, как и раньше. Это тренд, если позволите. Я очень надеюсь, что скоро все это сойдет на нет. Глупости это все. Малыши такие хрупкие, не стоит рисковать, да и отдых этот очень условен. Я бы (если бы сейчас родила, в свои 39) не поехала бы ни за что.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?