Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мама стала донором: 348 литров молока за 8 месяцев

Американка Эми Андерсон, потерявшая ребенка, не стала прекращать лактацию, как советовали ей врачи, а решила в память об умершем сыне стать донором грудного молока для других малышей.


фотобанк lori.ru

Сын Эми, Брайсон, родился мертвым на сроке 20 недель 30 октября 2010 года. «Я подумала, что у меня так много молока и надо решить, что с ним делать», – цитирует Эми Today.com. И уже 3 ноября она начала сцеживаться. Эми захотелось, чтобы ее сын, хоть и не прожил свою жизнь, принес пользу этому миру. Так ей было легче справляться со своим горем.

Во время загрузки произошла ошибка.

За восемь месяцев Эми сцедила более 348 литров молока, которые были отправлены в пять банков грудного молока в четырех штатах США и в Канаде, и которого хватило более чем на 30 тысяч кормлений.

Во время загрузки произошла ошибка.

Помимо этого, Эми занялась общественной деятельностью – она борется за то, чтобы всем матерям, вне зависимости от того, жив их ребенок, или нет, разрешалось делать перерывы для сцеживания в течение рабочего дня.

Также читайте о семи самых спорных вопросах о детском питании.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
75
Elena
Вот кто бы что ни говорил, а я считаю что смесь не может заменить материнское молоко!
СсылкаПожаловаться
Рита Жемчужная стала Несравненной :)
Это прекрасно! В России есть хороший ресурс "Молочная мама", где много доноров молока.
СсылкаПожаловаться
Наталья Удовиченко
Молодец!
Гораздо лучше подкармливать ребенка молоком грудным,чем смесью. Отличная раньше практика была. Отменили ее не из-за ВИЧ, а из-за геморройности стерелизации и под давлением производителей смесей. Роддомам они свою продукцию предоставляют бесплатно, вот и не заморачивается с молочными мамами никто...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
214
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
204
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
96
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
87
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
78
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru