Мама запасла для 2-месячной дочки 30 литров грудного молока

Женщина вот уже два месяца сцеживается каждые три часа, чтобы запасти еду для дочки после выхода из декрета.

Контент недоступен

Фотография, демонстрирующая малышку, лежащую в окружении замороженных пластиковых пакетов с грудным молоком, выложенных в форме сердца, за несколько дней набрала огромную популярность в соцсетях.

Изначально фото выложила в своем Instagram американка Ниа Малика. Ее дочке Норе Джин – два месяца, и Ниа планирует вскоре выйти на работу, а также вернуться к учебе. Но Ниа твердо решила, что это обстоятельство ни в коем не должно негативно сказаться на ребенке, поэтому прямо с рождения дочки мама начала строго придерживаться расписания – каждые три часа, даже ночью, она включает электрический молокоотсос и сцеживается.

Контент недоступен

Для поддержания лактации, написала Ниа в сопровождающем фото посте, она каждый день ест на завтрак овсянку, каждую неделю печет специальные печенья, а также пьет очень много воды. В итоге за два месяца Ниа сцедила и заморозила около 30 литров грудного молока.

«Я хочу для дочки всего самого лучшего, в первую очередь мне нужно обеспечить ее таким питанием, в котором она нуждается. Я доверяю своему телу и знаю, что оно справится. Когда мне говорят – тебе повезло, что у тебя так много молока, я отвечаю, что это не везение. Чтобы добиться такого результата, мне приходится упорно трудиться. И я продолжу это делать, чего бы мне это не стоило, ради того, чтобы моя дочка нормально питалась», – пишет Ниа.

Контент недоступен

Фото набрало почти полторы тысячи лайков в Инстаграме Ниа, а когда его репостнули на страничке Breastfeeding Mama Talk в Facebook, к ним прибавилось еще более четырех тысяч лайков, тысячи публикаций и сотни восхищенных комментариев. Одна из мам – под ником Sammy Dodge – в ответ тоже выложила фото улыбающегося малыша в сердечке из пакетов с грудным молоком, написав: «Это потрясающе! Я могу только надеяться на такое достижение. Хорошая работа, мама».

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей