Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама из США похудела на 72 килограмма (фото)

Страдавшая ожирением мама двоих детей похудела на 72 килограмма после того, как ее из-за пышных форм не пустили на аттракционы в парке развлечений. Зато теперь женщина стала такой стройной, что победила в конкурсе красоты.


Как пишет The Daily Mail, 30-летняя Стефани Чавез, живущая в Форт-Уэйне, штат Индиана, весила почти 140 килограммов, когда шесть лет тому назад отправилась с мужем и маленьким сыном в парк развлечений Harry Potter World. Сотрудники парка не разрешили ей покататься на аттракционах, так как она слишком много весила.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Стефани, это ее так расстроило, что она прорыдала всю ночь. С тех пор она решила худеть, но у нее все же не хватало силы воли строго придерживаться диеты и заниматься в спортзале, поэтому вес не уходил.

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2013 году Стефани родила второго сына. Из-за ожирения матери у малыша были проблемы со здоровьем и ему потребовалась срочная операция. Это обстоятельство заставило Стефани начать новую жизнь.

«День, когда его забрали на операцию в возрасте всего семи недель, стал днем, когда я решила, что преодолею все свои страхи и изменю свою жизнь, чтобы стать здоровой, – вспоминает Стефани. – Это был самый страшный, но в то же время самый значимый день в моей жизни, я просто прозрела».

Во время загрузки произошла ошибка.

Она обратилась к владельцу местного спортзала с тем, чтобы тот помог ей сбросить вес, составив план тренировок и питания.

«Сначала было невероятно сложно. Я с трудом могла выполнить даже одно упражнение. Но с каждым днем я становилась все сильнее и справлялась со все большими нагрузками. Я начала получать удовольствие от продуктов питания, которые мне раньше никогда не нравились. Я стала новым человеком, который прекратил стесняться своего внешнего вида и жалеть себя. Лучше всего мне запомнились маленькие достижения, например, день, когда я смогла впервые обойти квартал и не задохнуться. Или когда я впервые смогла поиграть в парке со старшим сыном. Это было восхитительно!» – рассказывает Стефани.

Во время загрузки произошла ошибка.

За два года она похудела более чем на 72 килограмма, и в 2015 году даже решила продемонстрировать свое новое стройное тело на подиуме, приняв участие в конкурсе красоты World Beauty Fitness Fashion (WBFF). Тогда Стефани в первые в жизни надела бикини. Она получила корону победительницы в номинации, в которой принимали участие женщины, сумевшие сбросить вес.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас в планах Стефани – стать персональным тренером, снова поучаствовать в WBFF и отправиться с семьей в тот же парк развлечений, где несколько лет назад ее ждало такое разочарование.

Также читайте о том, как похудеть после родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
379
Мери Поппинс
В ответ на комментарий от НИНА ИВЧЕНКО
НИНА ИВЧЕНКО
через год будет весить 300 кг
СсылкаПожаловаться
А вы не боитесь , что сами можете стать 300 кг, после такого коментария, закон бумеранга.
СсылкаПожаловаться
Tatulek
В ответ на комментарий от Екатерина
Екатерина
куда у них у всех после таких чудесных похудений кожа-то девается???
СсылкаПожаловаться
Никуда не девается. Пластику надо делать.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
куда у них у всех после таких чудесных похудений кожа-то девается???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
KukushkaЗуд законотворчества

Добрый день коллеги! Тема немного грустная. Наша дума ночами не спит, о нас думает. И придумала, что мы все должны налоги государству платить. Те кто не работают должны и в фонд пенсионный отчислять и в соцстрах. А то что государство за них платит. Хорошо хоть не со средней зарплате по Госдуме, а по минимальной зарплате. То есть если вы сидите с детьми, потому что их деть некуда, платите, все равно вам деньги не нужны. Или идите работать, а потом вас штрафанут за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Автор - Вострецов Сергей с годовым доходом за 2017 год более 5 млн рублей. Кстати, он же предлагал лишать родителей детей, участвующих в несогласованных митингах, родительских прав.  За пенсионную реформу он тоже топил во всю мощь. Идеальная идея - обложить неработающих налогом, тогда это станет не выгодно и все работать пойдут, экономика поднимется как на дрожжах. Печальная ирония.

559
Big RolfБез детей намного лучше

Мы с моей женой живём вдвоем. Я хорошо зарабатываю, она держит свой магазин. Объездили пол-мира. Детей нет. И не планируем. Глядя на наших знакомых, у которых по 2-3 ребенка, мы понимаем что нам не нужны эти бесконечные сопли-вопли дома, лишние расходы, лишний головняк. Ведь с ребенком никуда особо не поедешь отдохнуть, а если уж и поедешь, то сами не отдохнем и другим не дадим. В общем, подумайте много раз, перед тем как заводить детей - вы от этого приобретёте что-то, или загубите молодость

475
Маковаяподстава родителям - болтательная

Сыну 8 лет. Подозрения про несуществование деда мороза бродят давно, открыто его еще никто не просвещал, но в школе они это обсуждают, да и подарок получить хочется! А вчер а читали книжку, довольно современную, автор Крюкова - у нее целая серия про школьников. О жизни 4-классников. И там прям открытым текстом - деда Мороза нет, сказка для малышей, да еще и стих учи [smile]joy[/smile] А какие вам смешные случаи-подставы вспоминаются?

139
МариДетский сад

Хочется поговорить с теми, кто столкнулся с ситуацией, подобной моей. Ребенка отдала в сад в 2,4, предложили место раньше. Я согласилась, хотела выйти на работу. Ребенок уже почти год ходит. но за все время он в группу спокойно без слез зашел от силы раза три четыре. С работой тоже как то не ладится. Прям не знаю как поступить. Если честно, то уже возникает желание забрать ребенка из этого сада и сидеть дома. Может вы что подскажете?

138
Львица СтрастнаяВыйдешь погулять со своим дитем... У меня ноябрь что ли-настроение революционное)))

 Для всех ворчунов, советчиков -тема болтательная и не обязательная))) Решили мы погулять с сыночком в выходной день (3 года с хвостиком). Настроение отличное, играем. Начали с футбола. Мой убегает, я догоняю...Мяч заиграла семейка-папа, старшая дочь лет 10 и малек чуть больше года. Их младший поиграл сам с собой, мой терпеливо ждет. Понимает уже-малек перед ним…Но потом игра продолжалась уже без моего сына))) Папа своего  "королевского семейства" решил, что играть будет ОН и его старшенькая. Нормально? Я думала, ну вместе поиграем или хотя бы и с их младшим наследным принцем...Мальчик мой расстроился и мне пришлось прекратить игру.  Ну все же Я служу только своему сыну)))  Ладно-переключаемся мы оба быстро. Забыли! Посадила на качели. Сам уже качается, я отошла к урне-бумажку выбросить. Недалеко-метра три. Поворачиваюсь на визг и что я вижу? Мелкий граф лет пяти за рукав стаскивает моего недоуменного отпрыска и залезает сам. Мама, графинья, лишь глаза подняла от телефона и мягко прогундосила:" Ну, Ииииигорь. Ты зачем мальчика стащил?" Ответ шедевральный: "Мама, ну он же МАЛЕНЬКИЙ!" И всё.  Нет,не так-и ВСЁЁЁЁЁЁЁ! Игорь качается. У моего глаза наливаются слезами… Я подхожу ближе к маме и влючаю гневную кухарку : "И что-мне самой продолжать -повоспитывать вашего сына?!" Мадам вспыхнула, но надо отдать ее должное-ребенка все же своего стащила. Что было дальше -не описать словами. Игорь вырывался, несколько раз подбегал  к нам. Минут через пять нас сменила  девочка с бабушкой...Игорь еще больше взбесился. В итоге телефон у мамы в лужу упал…Тут она вообще взъерепенилась. Сама закричала на ребенка- ИГОРЬ, НУ ЧТО ЗА СТЫДОБА? А как вы ведете себя с господами? У меня ноябрь что ли-настроение революционное))) Поэтому кипю...

118
жарптыцаРазвивающие занятия дома

Уважаемые форумчанки у кого детишки в возрасте примерно полтора года. Чем можно еще позаниматься с детишками под присмотром мамы? Какие есть современные интересные изобретения для развития малышей? Мои любят наклейки, но уже надоело. Разноцветное тесто - научились скатывать шарики и колбасу, оттиски делать- надоело. Карандаши цветные- без особого интереса, покалякают мин.10 Есть всякие игрушки для нанизывания, шнурования, сложные мелкие пирамидки разных форм, доски с вкладками, формочки - стаканчики. Умеют все, но играют уже без интереса, тк.все знакомо. Конструкторы пока не собирают. Есть бизикуб, но я его спрятала тк.стали использовать как подставку для залезания. Пробовала пальчиковые краски, но было угваздано полкухни и двоих сине- зеленых оборотней папа отмывал вместе с волосами мин 30. Поэтому пачкающие штуки типа мольбертов я заводить не буду. Ремонт новый. Понравились им очень книжки с фрагментами раскрашивания водой, но они маленькие. Может большие есть? Покидайте идей, пожалуйста?

118
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru