Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мама из США похудела на 72 килограмма (фото)

Страдавшая ожирением мама двоих детей похудела на 72 килограмма после того, как ее из-за пышных форм не пустили на аттракционы в парке развлечений. Зато теперь женщина стала такой стройной, что победила в конкурсе красоты.


Как пишет The Daily Mail, 30-летняя Стефани Чавез, живущая в Форт-Уэйне, штат Индиана, весила почти 140 килограммов, когда шесть лет тому назад отправилась с мужем и маленьким сыном в парк развлечений Harry Potter World. Сотрудники парка не разрешили ей покататься на аттракционах, так как она слишком много весила.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Стефани, это ее так расстроило, что она прорыдала всю ночь. С тех пор она решила худеть, но у нее все же не хватало силы воли строго придерживаться диеты и заниматься в спортзале, поэтому вес не уходил.

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2013 году Стефани родила второго сына. Из-за ожирения матери у малыша были проблемы со здоровьем и ему потребовалась срочная операция. Это обстоятельство заставило Стефани начать новую жизнь.

«День, когда его забрали на операцию в возрасте всего семи недель, стал днем, когда я решила, что преодолею все свои страхи и изменю свою жизнь, чтобы стать здоровой, – вспоминает Стефани. – Это был самый страшный, но в то же время самый значимый день в моей жизни, я просто прозрела».

Во время загрузки произошла ошибка.

Она обратилась к владельцу местного спортзала с тем, чтобы тот помог ей сбросить вес, составив план тренировок и питания.

«Сначала было невероятно сложно. Я с трудом могла выполнить даже одно упражнение. Но с каждым днем я становилась все сильнее и справлялась со все большими нагрузками. Я начала получать удовольствие от продуктов питания, которые мне раньше никогда не нравились. Я стала новым человеком, который прекратил стесняться своего внешнего вида и жалеть себя. Лучше всего мне запомнились маленькие достижения, например, день, когда я смогла впервые обойти квартал и не задохнуться. Или когда я впервые смогла поиграть в парке со старшим сыном. Это было восхитительно!» – рассказывает Стефани.

Во время загрузки произошла ошибка.

За два года она похудела более чем на 72 килограмма, и в 2015 году даже решила продемонстрировать свое новое стройное тело на подиуме, приняв участие в конкурсе красоты World Beauty Fitness Fashion (WBFF). Тогда Стефани в первые в жизни надела бикини. Она получила корону победительницы в номинации, в которой принимали участие женщины, сумевшие сбросить вес.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас в планах Стефани – стать персональным тренером, снова поучаствовать в WBFF и отправиться с семьей в тот же парк развлечений, где несколько лет назад ее ждало такое разочарование.

Также читайте о том, как похудеть после родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
379
Мери Поппинс
В ответ на комментарий от НИНА ИВЧЕНКО
НИНА ИВЧЕНКО
через год будет весить 300 кг
СсылкаПожаловаться
А вы не боитесь , что сами можете стать 300 кг, после такого коментария, закон бумеранга.
СсылкаПожаловаться
Tatulek
В ответ на комментарий от Екатерина
Екатерина
куда у них у всех после таких чудесных похудений кожа-то девается???
СсылкаПожаловаться
Никуда не девается. Пластику надо делать.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
куда у них у всех после таких чудесных похудений кожа-то девается???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу - 2
347
Тоха СилинПочему жена так изменилась
Дорогие мамы. Пишу сюда впервые, просьба тапками не кидать. Нужна ваша помощь советами. Жена беременная на 8 месяце, и это совсем другой человек, чем на которой я женился! Я не могу ничего понять, нахожусь в  панике. Может здесь мне что-то подскажут и успокоят, что все вернется и наладится после родов?

Она постоянно на меня кричит. По каждому пустяку! Не вытер крошки, неплотно закрыл дверь в ванну, не то молоко купил, не сам стою не там свищу. Иногда мне кажется что она меня ненавидит. К семейному психологу категорически оказывается идти, говорит что у нее все в порядке это просто я дибил. Менгя это страшно обижает и я не знаю что делать. Говорить пробовал и так и сяк, теща тоже подключилась и тоже говорила  с ней повсякому, ничего из этого не выходит. Я в отчаянии. Говорят что это может меняться гормональный статус. Еще до недавнего времени все было отлично, ребенок желанный будет мальчик, правда жена хотела девочку и расплакалась прямо на узи когда сказали что мальчик. Потом успокоилась и имя с удовольствием выбирала и вещи всякие на мальчиков. Но с тех пор мне кажется ее отношение ко мне очень изменилось. В чем я виноват? Что не так? Она ничего не отвечает и говорит что я ее задолбал дурацкими вопросами. А я тоже так жить больше не могу. Не представляю что будет когда он родится, если уже так все плохо. Мужики на работе сказали что после рождения ребенка их жены становились фуриями, а моей до родов еще месяц и она уже готова меня убить..
249
excerptionЗнаменитые свадебные платья.
Всем привет и замечательного настроения.

Предлагаю посмотреть на знаменитые свадебные наряды. 
Грейс Келли. 
233
МилашкаОднушка -ремонт -как вам....
Сделали ремонт в однушке.... дано 42 кв с балконом, комната 16 кв. кухня 10,5 ничего глобального не переносили, единственное уменьшили проем в зал .. угол сделано на 1.4  что встал диван. больше всего интересует как вам плитка?
108
Horizon Zeroвыбор профессии
На днях у нас с дочкой развернуло мозг в плане - куда пойти учиться. Развернуло кардинально и вдруг. Теперь думаю, правильно ли мы сделали, что подали документы совсем не туда, куда планировали ранее? Вы сами, когда выбирали кем быть, на что полагались? Это было ваше решение? Или родители настояли? И довольны ли вы теперь? Или пришлось менять профессию? Вините ли себя или родителей за неверный шаг? Немножко в панике. Не могу свыкнуться. А вроде бы все правильно.




108
ЛягушенцияДевочки, я опять к Вам за советом по поводу интерьера
После всех грустных событий за последнее время хочу разбавить немного жизнь яркими красками, пусть пока только в интерьере.
В общем диван мы с вами выбрали. Посмотрела с чем сочетается синий и понравилось сочетанияе с горчичным и жёлтым. В этих тонах хотела бы сделать гостинку... Но боюсь переборщить. В общем на одну стену хочу фотообои, у стены будет диван, цвета как на картинке. На пол думала жёлтый коврик, на окно японские шторы, бело-синии. Не слишком ли много всего? Чем можно было бы разбавить?
Ниже фото дивана ( заказала уже)
Фотообои( купила)
Ковёр не купила пока , шторы тоже.
Критику принимаю.
Из мебели будет один небольшой коммод, высокий и тумбочка под телевизор.. цвет пока не знаю какой выбрать, старая мебель по размерам не подходит
89
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru