Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кормящая мама-русалка восхитила Сеть

Мама из Каилуа-Кона (Гавайи), называющая себя в соцсетях «Русалка Обри», опубликовала фотографии, на которых она кормит свою годовалую дочку на пляже. Этот поступок она совершила в знак протеста: женщину возмущает негативное отношение людей к грудному вскармливанию в общественных местах.


I never knew a love so true, until the Universe brought me you. My sweet baby Ocean Luna Love, sent from the highest dimensions up above. <3

Опубликовано Mermaid Aubrie 20 марта 2015 г.

Обри призналась, что и понятия не имела, как тяжело матерям кормить грудных детей в общественных местах, не вызывая при этом порицания окружающих. И вот недавно она сама с этим столкнулась. Это произошло в ресторане. Ребенок Обри заплакал, и она решила его покормить. Через несколько минут к ней подошла женщина, которая сидела за соседним столиком, и попыталась пристыдить ее. Даже пригрозила, что за такое поведение ее могут выгнать.

«Хорошо, что я знала свои права и не пошла у нее на поводу», – рассказала Обри. «Мой ребенок так же, как и вы, хочет есть, почему он не может этого сделать?» – спокойно спросила мать.

Незнакомке нечего было сказать в ответ, и она вернулась за свой столик. Однако после этого Обри было уже некомфортно оставаться в этом ресторане. «Я знаю, что все молодые матери сталкиваются с такой проблемой. И это ужасно. Мой вам совет: думайте в первую очередь о своем ребенке, а потом уже об общественном мнении», – советует она.

Грудное вскармливание, по мнению Обри, является естественным и красивым процессом. Оно должно сопровождаться положительными эмоциями, а не чувством стыда. Чтобы вдохновить молодых мам, Обри выложила несколько снимков, на которых она в костюме русалки кормит дочь.

В комментариях к фотографиям пользователи поддержали молодую маму: «Это очень правильно, что мамы должны спокойно кормить малыша в общественных местах, не вижу в этом ничего предосудительного», «Обри, ты все правильно делаешь!», «Красивые фото, так держать».

Отметим, что Обри – далеко не первая женщина, пропагандирующая грудное вскармливание в общественных местах. Интересно, что в Испании и Италии некоторые политики даже берут с собой грудных детей на заседания парламента, и не стесняются прямо при всех кормить их.

It's girls day everyday with my @oceanlunalove 💞🌸💕👭👙💖🎀

Фото опубликовано 👼Ocean🌊Luna🌙Love's💞Mama🌸 (@mermaidaubrie)

Также читайте о девяти фактах, которых вы не знали о грудном молоке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
613
наталия саркисова
Последняя фотография, где мама и дочка на пляже и без хвостов- очень хороша! А , вот, там, где мамаша изображает из себя русалку , сидящую на камне, лежащую на песке- ужас, а не угодно- то как, ноги, считай связаны, а , вдруг свалится вместе с ребёнком? Это , что - цель такая , непременно кормить прилюдно? Людей раздражать, а следовательно, самой напрягаться. Что ребёнку польза от такого нервного кормления? Странный эпатаж.
СсылкаПожаловаться
Мумик
фу
СсылкаПожаловаться
Светлана Неустроева
Да пусть кормят чем хотят и где хотят, только не надо делать это демонстративно, можно попросить столик в углу и повернуться спиной. Не надо впадать в крайности и делать это с вызовом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru