Главная Новости Кормящая мама-русалка восхитила Сеть

Кормящая мама-русалка восхитила Сеть

616
Материал подготовила Виктория Зайченко
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 марта 2016
Плюшка
стоп. А вот с момента "но при этом заявляют, в свою очередь, что как раз кормящие мамы должны всем". Что из "дополнительных опций", как вы интересно выразились, должны кормящие мамы обществу? вот из того, чтобы они должны были, а все остальные нет? соблюдать нормы морали? так и вы, и я их должны соблюдать. Не оголяться в общественных местах ? Так опять же и вы, и я, и тетя Маша, и дядя Петя ДОЛЖНЫ это соблюдать. Так что же такого должны кормящие мамы, чего не должны все остальные члены общества??? Я все-таки останусь при своем мнении - ребенок это не исключение и не индульгенция для нарушения принятых в данном обществе норм. Выходя на улицу из дома, именно мама должна думать где и как она покормит малыша, по возможности, соблюдая эти самые нормы. Мы говорим, что у матерей есть право - несомненно, но и у других людей есть права - например, на то, что остальные члены общества будут соблюдать "правила игры", принятые в этом конкретном социуме. Мы же не живем в племени Мумумба, где норма ходить в набедренных повязках с обнаженной грудью. И мама, отправляясь в общественное место с ребятенком, не из горящего дома выскакивает, что нет возможности прихватить с собой чем прикрыться в случае кормления.
"...по возможности, соблюдая эти самые нормы." А если возможности нет - окружающие не будут пялиться.))))
стабильно раз в год вброс про грудное вскармливание в общественных местах. Мое мнение - кормление грудью не для общественных мест.
27 марта 2016
Krolik Rodger
Отвечает на комментарий Нина Тимофеева от 14 марта 2016
В год уже пора едой кормить, а не грудью.
ну и кормите:)
27 марта 2016
Krolik Rodger
правильно сделала...кормление грудью не может вызывать отрицательных эмоций...если кого то это смущает...пусть не смотрят
Да пусть кормят чем хотят и где хотят, только не надо делать это демонстративно, можно попросить столик в углу и повернуться спиной. Не надо впадать в крайности и делать это с вызовом.
29 марта 2016
Шурочкина
фу
26 апреля 2016
наталия саркисова
Последняя фотография, где мама и дочка на пляже и без хвостов- очень хороша! А , вот, там, где мамаша изображает из себя русалку , сидящую на камне, лежащую на песке- ужас, а не угодно- то как, ноги, считай связаны, а , вдруг свалится вместе с ребёнком? Это , что - цель такая , непременно кормить прилюдно? Людей раздражать, а следовательно, самой напрягаться. Что ребёнку польза от такого нервного кормления? Странный эпатаж.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?