Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама-русалка вместе с детьми спасает планету

37-летняя австралийка Каззи Махина называет себя настоящей русалкой. Она умеет задерживать дыхание на 5 минут, а на шестом месяце беременности не побоялась плавать вместе с акулами. Также Каззи вместе с детьми осуществляет миссию по спасению нашей планеты.


Каззи с дочками

Каззи Махина с раннего детства обожает море и все, что с ним связано. Она вспоминает, как сама, еще будучи маленькой девочкой, дни напролет плавала с подругами в море и представляла себя русалкой, пишет The Daily Mail.

Детские мечты мисс Махина воплотились в реальность – поначалу она работала аниматором в костюме русалки на днях рождения и свадьбах, а затем наладила производство специальных ласт, которые выглядят в точности, как русалочьи хвосты. Деньги от продаж частично расходуются на организацию всевозможных акций в пользу очистки пляжей Байрон-Бей – города, где живет Каззи, от мусора. Она вместе с другими взрослыми и детьми собирают мусор с пляжей и на своей страничке в социальной сети призывает делать это всех остальных.

Взрослые вместе с детьми очищают пляжи от мусора

Дети с удовольствием помогают взрослым очищать пляжи

«Мы стараемся объяснить детям, почему так важно убирать за собой мусор, не оставлять на пляже пластиковые бутылки, обертки от конфет. Если новое поколение вырастет более экологически осознанным, то проблему даже не придется решать – она исчезнет!», – говорит Каззи.

Также Каззи утверждает, что беременность и море – это две вещи, созданные друг для друга. Нигде будущая мама не почувствует себя настолько же защищенной и расслабленной, как в чистой морской воде. Плавая в океане, она ощущает сильную связь с природой и с самой собой.

Каззи Махина с сыном

Каззи Махина с младшим сыном

Когда я была на шестом месяце беременности, рассказывает мисс Махина, – у меня началась страшная простуда, но мне нужно было плавать на одном мероприятии в аквариуме в Новой Зеландии. Кроме меня в воде плавали акулы, к тому же, видимость была почти нулевая». Несмотря на такое испытание, Каззи быстро выздоровела, а ее сын родился в срок и абсолютно здоровым.

Своих детей она также с рождения приучает любить и беречь море, природу и, конечно, друг друга!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
348
-Venus-
Красивая умная правильная, респект
СсылкаПожаловаться
igor ivanov
очень КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!
СсылкаПожаловаться
ОКСАНА НАБИЕВА
Плавание делает бодрее веселее как бы возвращает нас к нашим естейственым условиям.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru