Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мама создает шедевры из овощей для своего сына

На что только ни готовы пойти родители, чтобы их ребенок правильно питался! Австралийская мама Лалех Мохмеди придумала оригинальный способ – с помощью кусочков овощей, фруктов, и других полезных продуктов она создает на тарелке своего двухлетнего сына Джейкоба настоящие шедевры, изображая персонажей из популярных детских мультфильмов.

Как пишет The Daily Mail, все началось год тому назад. Лалех пыталась придумать, как вдохновить Джейкоба съесть хоть кусочек чего-нибудь полезного, и «нарисовала» на его тарелке льва.

Лев очень понравился малышу, и он его с удовольствием съел. Первый успех вдохновил Лалех. С тех пор ее мастерство в «кулинарном рисовании» достигло невиданных высот, а у странички в Instagram, куда она выкладывает фото своих шедевров, уже почти 50 тысяч подписчиков.

Как рассказывает Лалех, обычно о том, какого персонажа он хотел бы увидеть на своей тарелке за завтрашним обедом, Джейкоб сообщает маме накануне вечером. Лалех ищет изображение этого персонажа в интернете и прикидывает, какие продукты ей завтра понадобятся.

В своем творчестве она использует любые фрукты и овощи – от авокадо и киви до баклажана и папайи, а также кусочки мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, и даже спагетти.

Иногда Лалех включает в свою «палитру» и сладости. Главное, чтобы все ингредиенты были полезными. Обычно на создание картинки у Лалех уходит около 25-30 минут.

Среди творений Лалех – Эльза из «Холодного сердца», Джуди Хоппс из «Зверополиса», персонажи из классических диснеевских мультиков и фильма «Алиса в Стране Чудес» и многие-многие другие.

Мамины произведения так нравятся Джейкобу, что съедает их без остатка.

По словам Лалех, ей совсем не жалко своих усилий, ведь благодаря этому сын ест здоровую и полезную пищу.

Комментарии
121
Наталья Иванова
И что только не пойдут бедные родители, чтоб заставить ребенка скушать здоровую и полезную пищу)))
СсылкаПожаловаться
nikitka
Только вот бедняга кушает все в холодном виде, наверное.
СсылкаПожаловаться
Тильда
бред
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас