Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мама написала трогательное письмо своим сыновьям

Жительницу острова Тасмания, блогера и фотографа Дэниэль Барроус, как, наверное, и всех мам, расстраивают те следы, которые оставляет на теле беременность. Но в очень искреннем письме своим сыновьям-погодкам 34-летняя Дэниэль признается, что не испытывает ненависти к этим изменениям. Ведь именно они ежедневно напоминают ей о том, что она дала жизнь двум мальчикам.


Во время загрузки произошла ошибка.

Вот текст этого письма, адресованного Джоэлю и Райану, который приводит The Daily Mail:

«Моим дорогим, чудесным сыновьям.

Возможно, вы почувствуете неловкость из-за темы моего письма, но это даже хорошо. Откройте свои глаза, сердца, ум, чтобы увидеть за внешним физическим несовершенством истинную красоту.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дело в том, что мое тело очень изменилось с тех пор, когда вас еще не было на свете. В те времена я могла позволить себе носить короткие топики, а теперь мне приходится носить длинные, закрывающие бедра майки. В те времена я втягивала живот, потому что мне так хотелось, а не по суровой необходимости. В те времена я украшала свой пупок колечком, а не прятала его под утягивающим бельем.  

По мере того как ваши тела развивались и росли внутри меня, менялась и я. Эти изменения необратимы. Сначала было даже прикольно видеть, как моя кожа растягивается с каждой новой неделей беременности. Но со временем у столь быстрых перемен появились свои плоды – неважно, сколько крема с витамином Е я втирала в живот каждый час, растяжки все равно появились.

На очереди были мои позвоночник и бедра, но я не уставала повторять себе: «Оно того стоит. Ты справишься, ты же женщина, ты для этого предназначена!»

О следующем необратимом изменении, которое мне предстояло, сообщил мой врач. Я схватилась за голову, когда она посмотрела мне в глаза и сказала с сочувствием: «Нет никаких шансов на то, что ты сможешь родить сама».

В то время я еще не осознавала, что означают все эти изменения для моего тела. До тех пор, пока организм не начал пытаться вернуться к своему первоначальному внешнему виду. И у него получилось далеко не все. И тут я поняла, что я больше никогда, НИКОГДА не смогу надеть бикини. Мой живот оказался в руинах – огромный шрам от кесарева, ужасные растяжки и складки… Мой хорошенький маленький пупочек навсегда прекратил быть таким.

Во время загрузки произошла ошибка.

Может показаться, что я нахожу свое тело отвратительным, хотя я совсем и не толстая, но всех что-нибудь всегда не устраивает в своем внешнем виде. Честно говоря, я многое ненавижу в себе, но все эти следы беременности – не из их числа. Так много женщин обескуражены тем, как они выглядят после родов, некоторые даже стыдятся шрама от кесарева сечения. Но я бы не стала менять свое нынешнее тело ни на какое другое, даже самое идеальное. Я обожаю его. Да, вы не ослышались: я обожаю свое тело. Оно выглядит так, как должно выглядеть.

Мои шрамы – ваши двери в этот мир, они отмечают место, где вы сделали свой первый вдох. Это не военные раны, не картина моих болезней. Я их не стыжусь и никогда не представляю себе, что их как будто бы нет. Они – это праздник, как и ваши жизни. Постоянное напоминание о том, что я вас люблю. Это мои любовные раны, и я ношу их с гордостью и благодарностью. С любовью, мама».

Также читайте про 12 вещей, которым стоит обучить дочь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
61
Елена Дмитриева
Ей голову надо лечить, а не фигуру. То, что обычно доверяется подружке, теперь обсуждается с детьми? Навесить такое чувство вины на родных детей! Может лучше к психоаналитику сходить? Или мода на них прошла, за детей взялись?
СсылкаПожаловаться
Дима
Д ё билизм крепчает!
СсылкаПожаловаться
Внимательный Тип
Все женщины порочны
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Светлана СДикая реакция мужа.
Вчера уже поздно, ели укачала младшего ребенка 2.9 лет, и задремала сама. Приходит муж и начинает приставать, а я так устала за день, все сама сама, с детьми может иногда погулять, по хозяйству вообще не помогает. Я отказываю. Начинает требовать в жесткой форме, мол несколько дней не было давай. Я снова отказаю, мотивируя тем, что очень устала. И тут он взрывается, берет край кроватки в которой спит младший ребенок поднимает вверх и с силой кидает. Я в шоке. Ребенок проснулся и смотрит испуганными глазами. Муж начал швырять вещи и кидать мебель с диким грохотом. Не знаю, что подумали соседи. Я ребенка к себе в кровать забрала, чтобы он не пугался. Старший спал с соседней комнате, слава богу спит крепко и не слышит. Муж аж трясется, я думала он сейчас на меня накинется и изобьет. Слава богу просто ушел на улицу. Вот и как после этого с ним жить и даже общаться не представляю. И рассказать кому нибудь об этом, посоветоваться стыдно.
842
Ваше ВеличествоКанны - 2019. Продолжение
Добрый день! Премьеры и вечеринки на Каннском кинофестивале продолжаются. Смотрим!
455
Софигде бы работать, чтобы заработать?
Истории о том, как уплотнялись с родителями, снимали комнату подешевле, отказывали себе во всём, ради взноса в ипотеку - знакомы и понятны, ну что это - банально. А вот так, что бы раз и в дамки - хочу познать и постичь.
Ну типа "в двадцать лет вышла замуж и к нему переехала". А он кто: престарелый бездетный вдовец? Или подпольный миллионер с кооперативом? Или студент-мажор, чьи родители ради вас разменяли свои хоромы на поменьше? Это если лет тридцать назад дело было.
А вот посвежее, из девяностых - рынок жилья уже появился и был ещё довольно демократичен... "В двадцать один пошла работать, в двадцать четыре купила квартиру..." Молодчина! Где девица смогла заработать - одна, три года и на-ка!
Сейчас-то такое не в диковинку - квартир лом, денег вагоны... Страсть как интересно - поделитесь опытом, дамы.




408
Божья КоровкаПоэтический конкурс № 11 (Баллада). Голосование
Всем доброго времени суток!

С огромной радостью и не менее огромным волнением сообщаю об открытии Одиннадцатого внутрифорумского поэтического конкурса!!!

Напомню задание.
Тема – «Баллада».
Усложняющий элемент – цвет/оттенок/тон.

Вашему вниманию предлагаю 16 конкурсных баллад и 1 внеконкурсную. Прошу прочитать и оценить каждую. Если не сможете прочитать все произведения сразу, то обязательно вернитесь к этой теме попозже, чтобы дочитать и проголосовать.

Голосование будет длиться с этого момента до позднего вечера четверга (23 мая), потом тему закрою. Итоги конкурса я объявлю в пятницу 24 мая.

Напомню о правилах.
1. Не комментировать, пока я не выложу все произведения на суд критиков. Подождите, когда стихотворение будет выложено до конца (на всякий случай в конце каждого будет маячок в виде слова КОНЕЦ).
2. Авторам произведений нельзя раскрывать свою анонимность до конца голосования.
3. Голосовать могут только  пользователи с личной страницей на форуме.
4. Голосом за произведение считается только комментарий в виде  +1 №… непосредственно под  стихом. Если у вас нет на клавиатуре плюса, то ставьте *1 №…, но маякните об этом мне. Словами плюс один не пишем!!!
Огромнейшая просьба!!! Если пишите комментарий, то делайте примерно так:
+1
Текст (Нравится/не нравится то-то и за то-то…).
Данное нововведение связано с тем, что очень тяжело не пропустить +1, если он стоит в середине или в конце комментария.
5. Авторы просят конструктивной критики, поэтому прошу не стесняться выражать своё мнение. Только делайте это вежливо, указывая на конкретные недостатки.
6. Голосовать можно за любое количество произведений, но только один раз.
7. Голоса пользователей, замеченных в явном троллинге  или оскорблениях, учитываться не будут.
8.  Голосование  продлится до позднего вечера четверга (23 мая). После тема закрывается.
9. Победит произведение, набравшее больше всех +1, о чём будет сообщено в поздравительной теме в пятницу 24 мая.

П.С. Авторы, если я забыла выложить ваше творение, то обязательно пишите мне на почту (mrs.ksu@mail.ru). Внимание: не в тему, а на почту.
П.П.С. Забывашки, вам оставлю место.


360
Tutti fruttiПолный ребёнок
Добрый вечер!
Дочке 3.3. Рост примерно 100-102 см. Вес 20-21 кг. Знаю,что это много. Но она и родилась крупной,больше 4 кг. Сначала не переживала,думала начнёт ползать/ходить и всё нормализуется. Но время идёт,и вес всё равно выше нормы.
Сладости,ручной,конечно, в рационе присутствуют. Стараюсь ограничивать. Ребенок активный,даже очень. И если честно,я не понимаю,почему так происходит.
Я сама полная,но лишний вес появился уже в подростковом возрасте.
Вот стала переживать за дочку..
Стоит ли паниковать?
192
АксиньяПо следам старой темы
По следам старой темы: https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno...
Отчитываюсь, по результатам апелляции в Областном суде мы выиграли, за дочерью сохранилось право прописки и проживания в муниципальной квартире свекрови. Через три недели получаем документы о вселении и идем заселяться.
191
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru