Главная Новости Мама написала трогательное письмо своим сыновьям

Мама написала трогательное письмо своим сыновьям

61
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Наталья Зараева от 26 мая 2016
А сыновьям-то это зачем пояснять? Как-то из "статьи" не видно, что детям вдруг за "маму стыдно было". Какая-то мания пошла - вместо того, чтобы просто с детьми поговорить, если это по мнению родителей нужно, "писать письма" и выкладывать их в сеть. Так это не сыновьям - это просто показуха обычная. Очередной "взрыв сети" и т.п.
Точно. Взяла бы и лично им написала.
29 мая 2016
Olga Teleleiko
как будто про меня написано, не считая шрама от кесарева. Диастаз, избыток лишней кожи , растянутый пупок (а раньше я им очень гордилась), грудь меньше на размер и совершенно другой формы, растяжки - и все это при нормальном весе. Да уж, страшно подумать о том, что ты никогда не будешь прежней, но помогает осознание того, ради чего ты все это потеряла. Соглашусь с комментариями, что можно спортом многое исправить и постараюсь это доказать своим собственным опытом.
29 мая 2016
Olga Teleleiko
Отвечает на комментарий Гориченко Максим от 26 мая 2016
Дорогие женщины, случайно попал сюда, но прочитав, не смог промолчать, согласен с 2-мя мнениями: 1)Такое письмо просто непостижимо для ума подростка 2) Эта женщина могла следить за своим телом и лучше, (судя по фото- семья не бедствует), а это письмо - реплика ленивого человека ))) Но самое главное - если ты любишь кого-то, то физические данные отходят на второй план ))) Желаю всем женщинам любимого рядом, крепкого здоровья и легких родов )))
отличный комментарий ) не соглашусь только с тем, что вы в какой-то степени осуждаете эту женщину. просто вы не были на ее месте, вам сложно ее понять. я очень хорошо понимаю. но вы прав в том, что скорее всего уход за собой может изменить многое ).
ДУРА какая то...и почему она не с детьми??? да и письмо то не им а для потехи интернета. Если бы не рожала...то и в 90 ходила с кольцом в пупке и ноздрях ??? Декольте и дряблые ляжки демонстрировала...
Все женщины порочны
30 мая 2016
Дима
Д ё билизм крепчает!
30 мая 2016
cons-1@mail.ru
Ей голову надо лечить, а не фигуру. То, что обычно доверяется подружке, теперь обсуждается с детьми? Навесить такое чувство вины на родных детей! Может лучше к психоаналитику сходить? Или мода на них прошла, за детей взялись?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?