Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама написала трогательное письмо своим сыновьям

Жительницу острова Тасмания, блогера и фотографа Дэниэль Барроус, как, наверное, и всех мам, расстраивают те следы, которые оставляет на теле беременность. Но в очень искреннем письме своим сыновьям-погодкам 34-летняя Дэниэль признается, что не испытывает ненависти к этим изменениям. Ведь именно они ежедневно напоминают ей о том, что она дала жизнь двум мальчикам.


Во время загрузки произошла ошибка.

Вот текст этого письма, адресованного Джоэлю и Райану, который приводит The Daily Mail:

«Моим дорогим, чудесным сыновьям.

Возможно, вы почувствуете неловкость из-за темы моего письма, но это даже хорошо. Откройте свои глаза, сердца, ум, чтобы увидеть за внешним физическим несовершенством истинную красоту.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дело в том, что мое тело очень изменилось с тех пор, когда вас еще не было на свете. В те времена я могла позволить себе носить короткие топики, а теперь мне приходится носить длинные, закрывающие бедра майки. В те времена я втягивала живот, потому что мне так хотелось, а не по суровой необходимости. В те времена я украшала свой пупок колечком, а не прятала его под утягивающим бельем.  

По мере того как ваши тела развивались и росли внутри меня, менялась и я. Эти изменения необратимы. Сначала было даже прикольно видеть, как моя кожа растягивается с каждой новой неделей беременности. Но со временем у столь быстрых перемен появились свои плоды – неважно, сколько крема с витамином Е я втирала в живот каждый час, растяжки все равно появились.

На очереди были мои позвоночник и бедра, но я не уставала повторять себе: «Оно того стоит. Ты справишься, ты же женщина, ты для этого предназначена!»

О следующем необратимом изменении, которое мне предстояло, сообщил мой врач. Я схватилась за голову, когда она посмотрела мне в глаза и сказала с сочувствием: «Нет никаких шансов на то, что ты сможешь родить сама».

В то время я еще не осознавала, что означают все эти изменения для моего тела. До тех пор, пока организм не начал пытаться вернуться к своему первоначальному внешнему виду. И у него получилось далеко не все. И тут я поняла, что я больше никогда, НИКОГДА не смогу надеть бикини. Мой живот оказался в руинах – огромный шрам от кесарева, ужасные растяжки и складки… Мой хорошенький маленький пупочек навсегда прекратил быть таким.

Во время загрузки произошла ошибка.

Может показаться, что я нахожу свое тело отвратительным, хотя я совсем и не толстая, но всех что-нибудь всегда не устраивает в своем внешнем виде. Честно говоря, я многое ненавижу в себе, но все эти следы беременности – не из их числа. Так много женщин обескуражены тем, как они выглядят после родов, некоторые даже стыдятся шрама от кесарева сечения. Но я бы не стала менять свое нынешнее тело ни на какое другое, даже самое идеальное. Я обожаю его. Да, вы не ослышались: я обожаю свое тело. Оно выглядит так, как должно выглядеть.

Мои шрамы – ваши двери в этот мир, они отмечают место, где вы сделали свой первый вдох. Это не военные раны, не картина моих болезней. Я их не стыжусь и никогда не представляю себе, что их как будто бы нет. Они – это праздник, как и ваши жизни. Постоянное напоминание о том, что я вас люблю. Это мои любовные раны, и я ношу их с гордостью и благодарностью. С любовью, мама».

Также читайте про 12 вещей, которым стоит обучить дочь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
61
Елена Дмитриева
Ей голову надо лечить, а не фигуру. То, что обычно доверяется подружке, теперь обсуждается с детьми? Навесить такое чувство вины на родных детей! Может лучше к психоаналитику сходить? Или мода на них прошла, за детей взялись?
СсылкаПожаловаться
Дима
Д ё билизм крепчает!
СсылкаПожаловаться
Внимательный Тип
Все женщины порочны
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаПро телефон свекрови

Всем доброе утро! 
Читаю и думаю - почему многие согласны на то, что им диктуют старшие братья или сестры мужа? Скандала боятся? Но в теме автора муж на её стороне. 
Надо пробовать говорить НЕТ. 
Своя семья, свои планы и траты - второй вариант - у нас нет на это денег. Это не стыдно, что нет лишних денег. Многие так живут, почти все. 
Гораздо легче жить так, как хочу я. И подарки дарить такие, какие я хочу. 
Автору темы, надеюсь прочитает. Набирайтесь смелости, а не кипите бесполезно
Скажите родне, что вы уже купили подарок, который согласовали со свекровью заранее. 
А смартфоны есть и по 5 тыс. По десятке не у каждого работающего есть, ещё с кнопочными ходят. 

363
ЛанаМуж не хочет ребенка

Мне 26, мужу 29. Замужем 2 года, но до этого встречались 6 лет.
Когда женились он вроде хотел ребенка, но я была против. Хотелось наконец то пожить только вдвоем.
А теперь спустя 1,5 года он передумал. Сначала были отговорки, зачем тебе портить фигуру, давай потом, зачем нам нужны эти дураки дети. Но я настаивала ивремя от времени возвращалась к этому разговору. 
К слову, у моей сестры куча осложнений после кесарева, может это его так напугало. Я по глупости делилась подробностями.
В последний раз сказал, что не хочет меня обрекать на страдания и давай лучше усыновим. А у самого слезы на глазах. Что мне делать? 

329
Львица СтрастнаяЧебурнетовская ватрушка "друзей"

Я поражена до микрофибр моей душОнки. Не могу поверить, что Друзь предложил глав  реду передачи на *** канале И.Беру выдать ему ответы на вопросы викторины... А Друзь утверждает, что сам глав ред ему это предложил....А как всполошились то. Кругом полный порядок же. Никто не берет взяток, не дает откатов, не рейдерят, суды прозрачны и честны, все идет отлично и радостно и вдруг, <на тебе> - Друзь. Раздербанить 3 миллиона хотел. Какой позор, несмываемый для нашего общества. А еще в очках и с усами)))

А еще-наша нижняя палата  приняла в первом чтении законопроект о "суверенном Рунете". А вообще эти попытки ограничить интернет  напоминают о древней доброй традиции сжигать книги. )))
Ну как то так:

Анекдот:
- Вы куда?
- В суверенный интернет.
- Анкету заполнили?
- Да.
- Характеристику с места работы?
- Вот.
- Подписку о неразглашении дали?
- Вот, клянусь не разглашать!
- Об ответственности за разжигание предупреждены?
- Вот, подписал.
- Хорошо, заходите. До 18.00.

Тема ватрушкино-болтательная... А что в других странах запрещают? Ведь это ж поди заразительно!
-в Канаде запрещены ходунки
-в Сингапуре жвачки
-в Китае реинкарнация без разрешения властей
-во Франции детям в учебных заведениях есть кетчуп
-в Англии драться мертвыми угрями...

312
Ира ВЛичная жизнь подруг

Задумалась тут как-то, что есть несколько подруг, чья личная жизнь - полный (на мой взгляд!) кошмар. Отношения с женатыми, которые никуда не ведут, отсутствие личной жизни как класса - ну много разного.

Мне периодически просто нереально обидно за некоторых из них. И хочется многое сказать, но я себя держу в рамках разумного.

Вопрос в том, как Вы реагируете на рассказы подруг. Советуете? Осуждаете? Или стараетесь держать нейтралитет? 

239
Маруся ТакаяА ваши дети гуляют?

Все больше в интернете песен,  статей о том, что телефон и телевизор заменили друзей, прогулки, снежки и прочее. Но вот лично я этого как-то не замечаю.
А ваши дети гуляют? (Школы и секции не считаются) Вы сами не против, не считаете это опасным? Может чем-то другим занимаются вне гаджетов? опять-таки не считая кружков. И еще: в городе или поселке вы живете?
Особенно, конечно, интересуют дети 8-18 лет.

216
zandom1963 орлова15 лет брака и......вдруг осознаёшь,что муж-козел

Да,вот бывает и так!
Не знаю что делать,теперь нужно менять стратегию и тактику поведения в семье и с ним..
Разводиться не хочу,есть ребёнок..да и отец он хороший

149
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети