Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама пятерых детей 18 лет учится в университете

Молодая мама пятерых детей Ирина Г. восемнадцать лет училась в Кубанском государственном университете. За эти годы в университете неоднократно менялись учебные программы и даже юридический статус учебного заведения.


Фотобанк Лори

Неизменным оставалось лишь желание Ирины получить высшее образование. Студентка пять раз уходила в декрет и брала академический отпуск, затем снова восстанавливалась.

Параллельно с учебой и воспитанием пятерых детей Ирина сделала карьеру. Все предметы, которые появлялись за время её отсутствия, молодой маме приходилось проходить с самого начала. Из-за многочисленных изменений учебного плана менялись не только названия предметов, но и сам курс предметов.

В настоящее время Ирина вышла на финишную прямую и может получить диплом о высшем образовании уже этой весной. Для того, чтобы получить диплом, ей пришлось сдать в общей сложности около сотни экзаменов и зачетов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
210
Звездафшоке
моя знакомая 15 лет училась. В процессе учебы послужила в армии, из армии вернулась с ребенком, потом еще 3 родила.
СсылкаПожаловаться
Leto
В ответ на комментарий от Любовь Погребная
Любовь Погребная
Какая молодчина! С таким упорством можно многого достичь! Успехов, здоровья маме и деткам! Дети будут гордится своей мамой. А работы нет для тех, кто не хочет работать.
СсылкаПожаловаться
молодец
СсылкаПожаловаться
Юлия Ерунова-Ульшина
Ну а что? Женщина жила полной жизнью, воспитывала детей и училась. Молодец. Лучше,что ли, пахать без продыха за восемьсот баксов всю жись и ближних ядом поливать, это я о SSSS OOOO ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru