Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама публично раскаялась, что не сделала прививку

Карми Авиталь опубликовала в соцсетях эмоциональное видеопослание, адресованное всем родителям.


В небольшом ролике женщина, прижимая к себе маленькую дочку Еву, рассказала о том, что она отказалась от прививки на 28-й неделе беременности. Будущая мама чувствовала себя хорошо, поэтому была уверена, что никакие вирусы ей не страшны. «Оставьте меня в покое, мне это не нужно!» – сказала тогда медикам Карми.

Cormit

'If I could turn back time I would protect myself.' Cormit's baby has contracted Whooping Cough. Watch this clip to hear the first-time mum bravely talk about her decision to opt out of vaccination during pregnancy and how hard it is now coping with her new baby being so unwell. For the facts on Immunisation go to http://bit.ly/1PJ6Cc0. #vaccinationmatters #immunisation #preventabledisease #GoldCoast #publichealth

Опубликовано Gold Coast Health 4 апреля 2016 г.

Однако вскоре после родов у нее диагностировали коклюш, а через некоторое время и ее крохотный ребенок заболел этой болезнью. «В течение двух недель кашель перешел из легкого в такой сильный, что фильм ужасов – ничто по сравнению с ним! Во время приступа дочка становилась синей и не могла дышать!» говорит мама.

Сейчас маленькая девочка находится на лечении в отделении интенсивной терапии. «Это ужасно, видеть, как дочь страдает. Она – мой первый и единственный ребенок. Если бы я могла повернуть время вспять, то я бы обязательно защитила себя и ее!» подытоживает Карми, призывая родителей не повторять ее ошибку.

Это уже не первый подобный случай: так, в ноябре 2015 года австралийка Ребекка Харреман, мама подхватившего коклюш 4-месячного мальчика, разместила в Сети душераздирающее 27-секундное видео, показывающее, как мучается ее больной малыш.

Также читайте про восемь самых частых причин отказа от прививок.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
210
лир
Прививки нужны были когда общество в основном изолировано. У нас в городе каждые 3 месяца из китая приезжают рабочие, городок маленький. Что они привозят одному богу известно. Да и соседи по всему миру ездят . так что...ждем-сс.
СсылкаПожаловаться
лир
Какие суды на постпрививочные осложнения... В России с 19 кажется 70 г. существует закон о потвакцинальных осложнениях и компенсации за них Оф. статистика - на 10000 привитых- 10 осложнений. это официально. Но при круговой поруке врачей -эта цифры на много больше.
СсылкаПожаловаться
Люция Зырянова-Ягафарова
Сочувствую, ничего хорошего. Я заболела коклюшем когда была на втором месяце беременности, ребенок принес из садика. Кашляла ровно 6 месяцев-это ужасно. Болело все тело, легкие, не могла нормально дышать, ходить, кушать. Всю беременность состояние было как в тумане. Но все обошлось, ребенок родился здоровенький, ей уже 9 лет. умница, красавица, учиться на отлично, растет очень талантливым ребенком. "Яркая звездочка нашего города"-так её все называют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru