Главная Новости Мама показала идеальную фигуру через пять дней после родов

Мама показала идеальную фигуру через пять дней после родов

377
Материал подготовила Виктория Зайченко
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 апреля 2016
Ksu
Ой сколько зависти, девочки, в ваших словах! А девочка эта - молодец. Вот вы все ее обвиняете в чем!? В том, что хороша, красива и успешна!? Наверно просто потому, что у вас самих нет ни силы воли, ни увлечений. Детей нарожали - о себе позабыли, как результат: пострашнели и пожирели. А потом удивляетесь почему от вас таких мужья уходят....
6 апреля 2016
Королева. Марго
Отвечает на комментарий Анка от 1 апреля 2016 История беседы (2)
Разные бывают показания к кесареву сечению. Вряд ли это от недостатка сил. У неё сам по себе таз узкий. Или другие причины.
Перетренированная и мышцы жесткие, а сама как кегля, которую даже не ущипнешь..
7 апреля 2016
Zhuravel
1) Генетика в первую очередь, будь ты хоть 100 раз гуру.
2) Я за Б набрала 10 кг и со спины было не заметно, что в положении, шла в рд с весом 60 кг - большинство не Б весят так же и не выглядят полными.
3) За 1,5 мес. после родов похудела до прозрачности, совершенно не задаваясь такой целью: не было нянечек-бабушек и пр., ребенок был 24/7 на руках+быт+диета при ГВ - да вы шутите, у меня просто шансов не было держать хотя бы нормальный вес, не то что избыточный. А вот если у меня была куча времени "хочу с сыном, а хочу - на фитнес, а хочу - по магазинам-подружкам-кафешкам" - ну да, там уже как повезет.
4) И всё равно - генетика и собственные гормоны на первом месте. Скольких я знаю пышек и толстушек, похожих на своих мам, при этом спортсменок-маньячек - бегают-отжимаются-фитнесы-гантельки-диеты - и всё мимо.
5) А вот мы тут вообще непотребством занимаемся - одна "умница" выставила себя чуть ли не с родового кресла, а другие такие же, как известные домашние птички, налетели и айда обсуждать))) Наша женская натура, я вот тоже не удержалась)))
7 апреля 2016
Zhuravel
И еще я не согласна с теми, кто говорит, что она не думала о ребенке. Хотя, конечно, очень может быть , что не думала=)) Просто есть другой вариант: если женщина хорошо чувству4ет себя, чувствует свой организм, находится в нормальном настроении и т.д. - она зря маньячить не станет, будет делать всё без напряга. Я до 7 месяца бегала как лошадка, и веса по 6-10 кг из магазов в каждой руке носила, и гуляла километрами, и вообще особо не парилась - чувствовала себя отлично, все анализы в норме, малыша чувствовала регулярно с 20 недель. А вот на 8 месяце отказала спина. Старые проблемы, плюс Б. И сидела весь 8 месяц чуть ли не взаперти, потому что любой напряг, казалось, идет во вред. На 9 живот опустился, спина прошла, но там уже такой арбуз был (хоть и набрала всего 10кг), что мне было неудобно вообще ничего толком делать)) А раз неудобно, значит лучше не напрягаться - а то вдруг накосячу., а мне еще ребенка надо родить здорового. Хотелось нагрузок - занималась всякими там гимнастиками для родов и т.п. Но никакого фитнеса, никакого напряга, потому что собственный организм был против.
А у этой дамы, может, организм был не против, а очень даже за)) Ну, кто-то сырую картоху ест, кто-то просит лесную почву понюхать, а она вот гантели тягала... Как вариант)
11 апреля 2016
......
сколько зависти от ожиревших тетенек из поп россии)))если занималась,значит ей было можно и разрешено врачами.только бы покудахтатть
17 апреля 2016
Sergey
Круто.
17 апреля 2016
Sergey
Однако, моя супруга никаким фитнесом в жизни не занималась, кикбоксингом тем более, а живот как был плоским до родов, таким и остался. Никаких следов. Все зависит от организма.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?