Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама, папа и приемная малышка: добрая фотоистория

Отправляясь за удочеренной новорожденной девочкой, Дэвид и Сара Олсон с волнением ждали первой встречи. Но она тронула еще и тысячи людей во всем мире – благодаря фотографиям, которые быстро покорили интернет.


У Дэвида и Сары Олсон из американского Миннеаполиса двое родных сыновей, 6-летний Закария и 3-летний Леви, рассказывает Today.com. После того как Леви родился с врожденным пороком позвоночника, врачи больше не советовали Саре рожать. Но супруги всегда хотели иметь троих детей: «Я чувствовала, что в моем сердце как будто чего-то недостает», – рассказывала Сара.

Во время загрузки произошла ошибка.

Олсоны решили взять приемную девочку, и вот, после года подготовительных процедур судьба дала им удивительный шанс: на другом конце США, в одном из роддомов Флориды появилась новорожденная девочка-отказница по имени Тилли, о которой тут же сообщили потенциальным усыновителям. Дэвид и Сара сразу же стали собираться в путь, но решили взять с собой подругу-фотографа Кристен Проссер, которую попросили снимать их путешествие и первую встречу с будущей дочкой.

В результате получились снимки, глядя на которые, трудно остаться равнодушным: в них получила отражение вся история этой волнительной поездки – от аэропорта и ожидания в приемной больницы до первого взгляда будущих родителей на малышку и их первого объятия.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Как только мы взглянули на нее, то сразу поняли, что это наша дочь, – рассказал Дэвид. – Момент узнавания очень трудно описать словами – это какая-то стихийная любовь, и мы сразу почувствовали ее к этой малышке. И фотографии действительно передают те эмоции, которые мы испытывали».

Во время загрузки произошла ошибка.

Фотограф Кристен Проссер выложила фотографии в своем Фейсбуке, и к ее удивлению, они буквально в считанные часы стали очень популярны. Сотни людей делились ими друг с другом, комментировали их и признавались, что были тронуты этой фотоисторией до слез.

Во время загрузки произошла ошибка.

Теперь у маленькой Тилли есть любящая семья, а у Олсонов – дочь и младшая сестренка. Судьба девочки стала очередным доказательством, что бывают истории со счастливым концом, а любовь побеждает все преграды.

Также читайте о том, как случайное фото изменило жизнь мальчика.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
87
Жумагуль Максетова
В ответ на комментарий от Элис Мармелис История переписки2
Элис Мармелис
я бы тоже парочку усыновила-удочерила. Без мужа не дадут...
СсылкаПожаловаться
Seychas dayut. Eto ran`she ne davali bez muja. No organami opeki proveryaetsya, mojet li usinovitel` dostoyno soderjat rebenka, est`li jilishnie i drugie material`nie usloviya.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Цветкова
Ребята - просто молодцы!!! Дай Бог здоровья, благополучия и счастья их замечательной семье!!!
СсылкаПожаловаться
Ёлочная маньячка
В ответ на комментарий от Катерина))
Катерина))
9 месяцев назад родилась моя доча ! но так вышло что с ней я познакомилась на 37 неделе ! в моей крохе не течёт моя кровь нет моих генов ! но она моя , сейчас она спит в кроватке рядом и я знаю что утром она потянет ручки ко мне ведь она меня любит ! и тот факт что я её не рожала меня не влднует она моя дочь мое солнце мой воздух _! дорогие женщины я призываю вас если есть у вас возможность взять ребёнка с детского дома * не бойтесь что вас не будут любить! откройте своё сердце и поверье вы будете счастливыми
СсылкаПожаловаться
Порой кажется, чтоб родным душам встретиться надо преодолеть путь по длиней, чем просто родить самой! Здоровья Вам и Вашей крошке!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Жить хорошо!Почему к Рождеству готовят гуся?

Ответа однозначного на этот вопрос нет. Есть догадки,собрав которые воедино, можно немного прояснить себе истоки этой вкусной традиции. Тема поболтать и обменяться идеями[smile]smile[/smile] [img]https://content-12.foto.my.mail.ru/mail/yul174/_deti/i-4091.jpg[/img]

208
VikkiНе веселая, но философская.

Сразу скажу, у меня в семье мясо ели и есть будут, но. Вопрос в связи с недавних событиями у меня. У многих из нас есть домашние животные. Мы их лечим, выхаживаем, а в случае чего позволяем им не мучаться... Создавала тему, многие любимцев кремировали и навещали потом. А почему мы иначе относимся к тем, кого едим? Не думаем об их останках и гуманной смерти? Это как-то в нас заложили изначально, что это - еда, а это - друг?

189
Мышь Шерстянаяо вреде курения

А вы как-то объясняете детям вред курения или нет? И как себя ведете, если ребенок начинает курить? С одной стороны - курить там, где курят все - логично. С другой поощрять курение непедагогично. Дилемма, однако..

142
ЛаокоонПравильные контрольные и неаккуратный почерк. И снижение оценок

Второклассница моя учится в замечательной школе у замечательных учителей. И всё там хорошо, но есть такое явление (и наверняка эта тема уже поднималась здесь, но за восемь лет ни одной такой не видела), как неаккуратный почерк и снижение оценки при правильных решениях. Дочь левша и это не оправдание, но факт остается фактом. Контрольная по математике: четверки при правильно решенных задачах. Я не переживаю за эти четверки, главное, что материал усвоен. Но продолжаю считать, что почерк не повод для снижения оценки. Тему побудила создать вчеоашняч ситуация. В вотсапе мама одного из учеников скинула фотографию с текстом, написанным ее ребенком, чтобы этот текст выучили дети, которые пропустили прошлое занятие. Аккуратный почерк, округлые буквы... и ошибка на ошибке в элементарных словах и последнее, что удивило: радаюца дети. Смотрю этот текст у дочки: ни одной ошибки, но почерк не так идеален) И стало неприятно из-за несправедливости. Допустим, если бы за этот текст выставлялись оценки, то аккуратная работа с настоящими ошибками и неаккуратная работа без единой ошибки имели бы одну и ту же оценку? Но ведь уровень знаний разный. Это такие рассуждения, которые дальше никуда не пойдут, спорить с учителями не буду) Просто как вы думаете, правильно ли снижать оценки по такой причине и будет ли служить оценка ниже заслуженного стимулом ребенку работать над своим почерком?

136
НадёнаРуки или уже ручищи? ну явно не ручки уже...

прокачанные мышцы -это конечно хорошо. (я сейчас диастаз закрываю опять- моя больная тема). и висячие "уши" на руках-это однозначно не хорошо. Но вот такие руки-это красиво? и сиси куда-то делись....а ведь они у неё были...точно знаю. [img]https://i0.gmx.net/image/206/33461206,pd=2,f=lead-xxl/helene-fischer.jpg[/img]

80
ирина легенькаяОбувь для курорта.

Неожиданно возник вопросик. Сколько пар обуви Вы брали (берете) на курорт ?

73
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru