Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама нашла способ быть красивой на пляже

После родов американке Алтрише Кук пришлось забыть об эффектных купальниках – ее живот стал весьма далек от совершенства. Но женщина нашла выход из ситуации, придумав специальные купальники для молодых мам, которым есть что скрывать.


Располневшая талия, неэстетичные растяжки или шрамы на животе – проблемы многих рожавших женщин. С ними столкнулась и 28-летняя Алтриша Кук. После рождения сына для выходов на пляж ей приходилось покупать себе цельные купальники. Два года назад, безуспешно пытаясь купить себе подходящий купальник для отдыха с друзьями в Пуэрто-Рико, она подумала: а почему бы не сшить его самой?

Фото: Инстаграм allusionsbyalekay

Алтриша Кук (в центре) со своими моделями

Алтриша взяла в руки ткань, и сшила в комплект к уже имеющемуся у нее бюстгальтеру трусики с высокой талией, которые полностью скрыли все растяжки на животе. Фотографию купальника она выложила в интернет, и вскоре получила массу откликов от восхищенных женщин. Все наперебой просили ее рассказать, где же она купила такой практичный и эффектный купальник. «А это может быть бизнесом», – решила Алтриша, и уже через две недели после возвращения из путешествия начала собственное дело.

Фото: Инстаграм allusionsbyalekay

Модели купальников от дизайнера Алтриши Кук

Продолжая работать в полиции, она начала продвигать свои купальники в интернете. Ее модели пользуются большим спросом, ведь их дизайн разработан со знанием дела. «Очень важно любить свое тело, но ни одной женщине не хочется демонстрировать растяжки или шрам после кесарева сечения», – рассказывает Кук.

За пару лет Алтриша завоевала аудиторию не только в США, но и в Европе. Ее купальники пришлись по душе и молодым мамам, и пожилым женщинам, ведь она дала им возможность красиво выглядеть на пляже, превращая «дефекты» в «эффекты». Кстати, воспользоваться ее опытом, самостоятельно вооружившись иголкой и ножницами, оказалось под силу многим женщинам.

Также читайте о молодой маме, поразившей всех своей прекрасной формой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
278
Дарья с любовью из Мегиона....
В ответ на комментарий от Gillie Bean История переписки6
Gillie Bean
Знаете, вот у кого-то три соска есть, у кого-то хвостик. И что? Я уже сказала, бывают счастливые исключения, я сама таких знаю, но больше тех, у кого живот обвисает. И это нормально.
СсылкаПожаловаться
:-)
СсылкаПожаловаться
Дарья с любовью из Мегиона....
В ответ на комментарий от Анна Понкрашкина
Анна Понкрашкина
Все новое, это хорошо забытое старое....Еще у моей мамы в молодости был такой купальник: трусики с высокой талией и разными на них пуговками и рюшками и лиф, без чашек, но довольно плотный, хорошо держащий грудь. Это потом мода ни мини-бикини нирисовалась.......На женщине все хорошо смотрится, что гармонирует с ее фигурой, просто чувство вкуса у поколений рожденных с 80х начиная заменено на стадное чувство "невыделяемости".....а если и выделяются, то по большей части - мама родная.....
СсылкаПожаловаться
Точно, правельно !!!
СсылкаПожаловаться
Дарья с любовью из Мегиона....
В ответ на комментарий от Наталья Паршенцева
Наталья Паршенцева
Надо просто меньше кушать, у меня 3 ребенок, и лет мне уж 40, и нет живота. Не страшно бикини надеть.
СсылкаПожаловаться
Наверное..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru