Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама каждый день встречает детей из школы в новом костюме

Американка Джули Мадрик креативно подходит ко всему в своей жизни, в том числе и к встрече детей из школы. Каждый день в октябре они видели на автобусной остановке свою маму в самых причудливых фантастических нарядах.


Как пишет The Huffington Post, мама пяти детей Джули придумала свой проект «Костюмы для автобусной остановки» еще в 2013 году. Таким необычным способом Джули хотела добиться того, чтобы ее сын Люк перестал слишком беспокоиться о том, что подумают другие люди, немного расслабился и повеселился, увидев стоящую на остановке школьного автобуса маму в фантастическом наряде.

Каждый день октября Джули встречает школьный автобус то в виде персонажа из «Гарри Поттера», то предстает диснеевской принцессой или Дартом Вейдером, а также наряжается в других героев фильмов, книжек и мультиков.

Если раньше Джули «выступала» одна, то сейчас к ней время от времени присоединяется старшая дочь, Изабелла, а также младшие дети, которым очень нравится придумывать костюмы и изображать различных персонажей.

Фотографии своих октябрьских «инсталляций» семья выкладывает в Instagram.

По словам Джули, она не тратит на наряды ни денег, ни времени, собирая вещи по друзьям и родственникам, или роясь в собственном гардеробе. На «сочинение» костюма у нее, как правило, уходит не больше получаса.

Несмотря на все хлопоты, «оно того стоит», утверждает Джули. По ее словам, проект учит детей «оказывать позитивное влияние на мир». «Я хочу, чтобы они выросли уверенными в себе, добрыми и полными радости человеческими существами», – говорит Джули. Она планирует продолжать проект до того момента, пока ее младший ребенок, которому сейчас 4 года, не закончит начальную школу.

Также читайте о маме, которая каждый день в течение месяца одевала сына в новый костюм.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
178
иван петров
с такой женой не соскучишься
СсылкаПожаловаться
Мина
У мамы, по ходу, есть помощница по хозяйству, которая в то время пока мама рыскает по друзьям и знакомым в поисках деталей для нового образа, убирает дом, готовит обед, стирает белье и тэдэ:)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ревенко
Мама работает в театре. В перерыве между спектаклями встречает со школы детей в "образе", не снимая грим ))))))))). Только такое объяснение этому чудачеству.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru