Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама использует детей вместо тренажера (фото)

Некогда ходить в спортзал? Попробуйте устроить тренировку вместе с ребенком, воспользовавшись полезными советами спортивных мам.


Для Кимберли Уэлман из австралийского Квинсленда наличие троих детей – не повод пропустить тренировку. Вместо беговой дорожки у нее коляска, а вместо гантелей – малыши-двойняшки. Блог 31-летней Кимберли, который она ведет под ником Stay Strong Mummy, и ее страничка в Instagram, посвященные фитнесу и здоровому питанию, стали очень популярны среди молодых мам, которые хотят сохранить хорошую фигуру даже после родов.

Кимберли Уэлман с детьми на прогулке

По словам Кимберли, необычный способ заниматься спортом она нашла случайно. «Однажды я хотела потренироваться, но дети, естественно, тут же принялись виснуть на мне. Я решила: раз им так хочется, буду делать упражнения вместе с ними. Пока я отжималась, они сидели у меня на спине. Пока качала пресс, они были у меня на животе». Это вошло в привычку и теперь Кимберли и ее дети – 3-летняя дочь и годовалые близнецы, мальчик и девочка, – занимаются вместе.

Фото социальные сети

Кимберли утверждает, что удобнее всего делать вместе с детьми приседания, выпады, планки и отжимания. «Я бы рекомендовала мамам для начала встретиться с инструктором по силовым тренировкам и освоить базовые упражнения. Затем вы сможете продолжать похожие тренировки дома, импровизируя вместе с детьми. Это очень увлекательное занятие для всех. Я просто делаю обычный комплекс упражнений, а дети с удовольствием присоединяются ко мне».

Фото социальные сети

Маленький ребенок, которому нужно уделять внимание 24 часа в сутки, – не помеха для активного образа жизни. Тренируйтесь вместе с малышом, и вы получите от этих занятий двойную пользу: высокоэффективную силовую тренировку и бесценные минуты общения со своим ребенком.

Также читайте историю спортивной молодой мамы, которая делится своим опытом похудения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
111
Римма Дубинская
В ответ на комментарий от Грильдриг
Грильдриг
мне понравилось. Но и не только физзарядка на лужайке делает эту тетку атлеткой.
СсылкаПожаловаться
Скорее всего, она сама - инструктор по фитнесу.
СсылкаПожаловаться
Римма Дубинская
Я точно так же делаю зарядку вместе с дочкой. На подходе - вторая, значит - да здравствуют 10 км каждый день с отягощением в виде коляски или кенгуру.
СсылкаПожаловаться
Совесть Форума
Простите, а ГДЕ тут ЖЕНСКОЕ тело? я понимаю, что за собой надо следить, заниматься в бассейне и на фитнесе, но ЭТО ..это НЕ красиво((( и название статьи какое-то пошлое - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ детей. А нельзя было написать "Фитнес вместе с детьми - совместим приятное с полезным"!? так нельзя?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru