Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Дети представили свою версию сцен из оскаровских фильмов

Американка Мэгги Сторино очень любит кино. Вот уже несколько лет она готовится к церемонии «Оскар» весьма своеобразным образом – с помощью своих маленьких дочек Мэгги воспроизводит кадры из фильмов-номинантов, и выкладывает очередную серию трогательных фото в соцсети.


Фильм «Выживший» | Источник: dontcallmeoscar.tumblr.com, иллюстрация проекта «Афиша Mail.Ru»

«Звезды» фотопроекта «Don't Call Me Oscar» – 5-летняя София и 3-летняя Сэди. В этом году дуэт превратился в трио – к сестрам присоединилась 8-месячная Слоан. С помощью мамы малышки с успехом изобразили героев «Выжившего», «Марсианина», «Игры на понижение», «Безумного Макса», «Бруклина», «В центре внимания», «Комнаты» и «Шпионского моста». Настоящим хитом серии 2016 года стало фото малютки Слоан в костюме главного героя «Марсианина».

dontcallmeoscar.tumblr.com
Фильм «Марсианин» | Источник: иллюстрация проекта «Афиша Mail.Ru»

По словам Мэгги, создание всей серии занимает примерно месяц. «Мы начинаем, как только объявляют номинантов, и заканчиваем за неделю до церемонии вручения наград», – рассказала она TODAY.com. Причем старшие девочки принимают самое активное участие как в подготовительной работе – отборе кадров, обсуждении, поиске и подборе реквизита, так и, конечно же, в самих съемках.

Фильм «В центре внимания» | Источник: dontcallmeoscar.tumblr.com, иллюстрация проекта «Афиша Mail.Ru»

И делают все это с огромным удовольствием и большой ответственностью. Например, Сэди просит рассказать ей весь сюжет фильма, а затем проигрывает свою версию каждого кадра. «Во время съемок кадра из "Шпионского моста" нам несколько раз пришлось все останавливать, чтобы Сэди могла ответить на телефонный звонок "плохих парней"», – вспоминает Мэгги.

dontcallmeoscar.tumblr.com
Фильм «Шпионский мост» | Источник: иллюстрация проекта «Афиша Mail.Ru»

«На то, чтобы сделать кадр, уходит всего несколько минут, но подготовка занимает гораздо больше времени и сил. Я стараюсь опираться на тот реквизит, который у нас уже есть. Например, когда я увидела, что наши дверные ручки – один в один дверные ручки в «Бруклине», я твердо знала, что мы будем делать кадр, в котором такая ручка присутствует.

Фильм «Бруклин» | Источник: dontcallmeoscar.tumblr.com, иллюстрация проекта «Афиша Mail.Ru»

И ничего, что у нас пока нет ничего другого из этого кадра – голубой двери, обоев в цветочек и так далее, – рассказывает Мэгги. – Когда приходит время наконец сделать кадр, все очень возбуждены. Даже те, кто находится вне кадра. Они, например, пытаются удержаться от смеха, или не дать Слоан погрызть реквизит».

Фильм «Игра на понижение» | Источник: dontcallmeoscar.tumblr.com, иллюстрация проекта «Афиша Mail.Ru»

По словам Мэгги, совместная работа над проектом делает их семью дружной и сплоченной, а восторженные отзывы друзей и многочисленных поклонников со всего мира – дополнительный приятный бонус. Мэгги планирует продолжать делать «Don't Call Me Oscar» до тех пор, пока это приносит радость, удовольствие и веселье всем участникам.

Также читайте о пяти сценариях веселых выходных с двумя детьми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Outlander
Оригинально!!! =))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чудесатая Кэтрин
Ну, раз это приносит их семье удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Катя
милота
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru