Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мама девятерых мальчиков ждет десятого сына

Жители Шотландии Дэвид и Алексис Бретт – единственная на всю Великобританию пара, зачавшая десять сыновей подряд.


Когда 37-летняя Алексис и 42-летний Дэвид в очередной раз узнают на 20-недельном УЗИ, что у них опять будет мальчик, они совершенно не удивляются. Не протяжении 15 лет Алексис примерно раз в два года беременеет и рожает еще одного сына. Их у супругов уже девять: 15-летний Кэмпбелл, 13-летний Харрисон, 11-летний Кори, 9-летний Лахлан, 7-летний Броди, 6-летний Бран, 4-летний Хантер, 3-летний Мак и 14-месячный Блэйк.

Во время загрузки произошла ошибка.

И скоро – в конце мая – на свет должен появиться десятый сын, который, скорее всего, останется самым младшим в большой семье Бреттов. Как рассказала Алексис в интервью The Daily Mirror, в отличие от всех предыдущих, десятая беременность дается ей нелегко, она страдает от болей в тазобедренных суставах. «Мое тело как будто говорит мне, что хватит, пора остановиться», – пояснила Алексис. Она приняла решение пройти после предстоящих родов процедуру стерилизации.

Алексис сама удивляется, что стала многодетной мамой, ведь в начале брака такой цели перед ними с Дэвидом не стояло. Они оба происходят из небольших семей. Алексис – единственный ребенок у своих родителей, а у Дэвида есть только один брат. Но, по словам Алексис, на нее просто не действуют средства контрацепции.

«Я всегда стараюсь предохраняться, с помощью противозачаточных таблеток или спирали, но, несмотря ни на что, беременею снова и снова. И каждый раз мы счастливы».
Алексис Бретт

Алексис совершенно не жалеет ни о том, что родила столько детей, ни о том, что у нее нет дочери. «Люди часто спрашивают – у вас так много детей, потому что вы хотели девочку? Но я всегда честно отвечаю: нет. Я счастлива от того, что у меня мальчики. Я уже даже просто не знаю, что бы делала, если б вдруг оказалось, что у меня будет девочка», – призналась Алексис.

Однако жизнь мамы пока еще девятерых мальчишек очень нелегка. Алексис целый день на ногах. Она вынуждена каждый день вставать в полшестого утра, чтобы успеть привести себя в порядок до того как проснутся сыновья. Затем, рассказывает Алексис, в дело вступает система, иначе жизнь в их доме превратится в хаос. Тем не менее, мальчики  успевают за день создать столько шума, беспорядка и грязи, что Алексис приходится пылесосить по несколько раз в день, и загружать в стиральную машину до четырех партий грязных вещей в сутки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Прокормить такую ораву тоже нелегко – семья закупает на неделю по 8 коробок хлопьев, 14 батонов хлеба и почти 50 литров молока, не считая всего остального. Однако Алексис и Дэвид не сдаются – дважды в месяц они находят время для «выхода в свет» вдвоем, без детей. Мало того, Дэвид, несмотря на то, что у него диагностировали болезнь Паркинсона, продолжает работать полный день, а трижды в неделю по вечерам выступает в качестве тренера по боевым искусствам. Алексис поддерживает спортивную форму, занимаясь бегом, и даже приняла участие в полумарафоне спустя всего восемь недель после рождения своего восьмого сына.

Читайте также: 41-летняя многодетная мама ждет 20-го ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
8
Тесса
Все дети в темном и какие-то не радостные , не позитивные .
Вот была статья недавно про семью , вроде тоже из Англии , где 20 детей и пекарня . Так там все искрились прям радостью . А здесь совсем нет . Усталая мама . Папа с Паркинсоном . Здоровья семье .
СсылкаПожаловаться
Натали
Какой кошмар! Просто слов нет. Во-первых, она больше похожа на матку-конвейер, чем на женщину/мать. Во-вторых, рожать с такой периодичность очень плохо для организма. В-третьих, недалёкого ума она по ходу, раз не знает, что самое действенное противозачаточное (не считая воздержания, конечно) - это презерватив, а не таблетки или спираль.
СсылкаПожаловаться
Cветлана
Еще одного - и футбольная команда)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
БелочкаА вы уже уволились что бы получить пособие по безработице?)))
Все доброго дня!
Россия щедрая душа, умом Россию не понять))))
Тема навеяна следующим, после карантина стало модно становится безработным.
Одни, кто может работать без официального трудоустройства-...
248
Алена ПудельЛохи и где они обитают...
Привет. Волею судеб, я очень давно работаю с "технарями" - людьми, которые каждый день "рожают" роботов, искусственный интеллект и машинное обучение, и которые изо дня в день пр...
211
Black BacardiКормящие как старые бабки
Вчера данную фразу услышала от врача.
В связи с чем,у меня есть к вам несколько вопросов)
Считаете ли вы что при гв мы весь свой иммунитет отдаём ребёнку?
Как вы чувствовали себя на гв?и изменилось...
159
olesia olesiaРебенок сам купил смартфон.
Мой сын /10лет/ купил сам смартфон.
Я в шоке.
Что так просто за 4.5 тр могут продать
145
АнонимТакая ситуация. Дайте совет
Добрый день всем!Пишу анонимно,очень не хочется светиться. Мне 44 года,у меня двое детей-подростков. Я живу одна уже давно.Сначала развелась,потом БМ умер.И все эти годы рядом со мною есть двое муж...
114
Коза АгатаСочинителям: уточняем правила
привет всем, а особенно тем, кто пожелал сочинять короткие рассказы и заявился тут https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/...
ключевые слова перемешаны и всем розданы.
рассказы просьба писать пра...
90
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru