Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мама девятерых мальчиков ждет десятого сына

Жители Шотландии Дэвид и Алексис Бретт – единственная на всю Великобританию пара, зачавшая десять сыновей подряд.


Когда 37-летняя Алексис и 42-летний Дэвид в очередной раз узнают на 20-недельном УЗИ, что у них опять будет мальчик, они совершенно не удивляются. Не протяжении 15 лет Алексис примерно раз в два года беременеет и рожает еще одного сына. Их у супругов уже девять: 15-летний Кэмпбелл, 13-летний Харрисон, 11-летний Кори, 9-летний Лахлан, 7-летний Броди, 6-летний Бран, 4-летний Хантер, 3-летний Мак и 14-месячный Блэйк.

Во время загрузки произошла ошибка.

И скоро – в конце мая – на свет должен появиться десятый сын, который, скорее всего, останется самым младшим в большой семье Бреттов. Как рассказала Алексис в интервью The Daily Mirror, в отличие от всех предыдущих, десятая беременность дается ей нелегко, она страдает от болей в тазобедренных суставах. «Мое тело как будто говорит мне, что хватит, пора остановиться», – пояснила Алексис. Она приняла решение пройти после предстоящих родов процедуру стерилизации.

Алексис сама удивляется, что стала многодетной мамой, ведь в начале брака такой цели перед ними с Дэвидом не стояло. Они оба происходят из небольших семей. Алексис – единственный ребенок у своих родителей, а у Дэвида есть только один брат. Но, по словам Алексис, на нее просто не действуют средства контрацепции.

«Я всегда стараюсь предохраняться, с помощью противозачаточных таблеток или спирали, но, несмотря ни на что, беременею снова и снова. И каждый раз мы счастливы».
Алексис Бретт

Алексис совершенно не жалеет ни о том, что родила столько детей, ни о том, что у нее нет дочери. «Люди часто спрашивают – у вас так много детей, потому что вы хотели девочку? Но я всегда честно отвечаю: нет. Я счастлива от того, что у меня мальчики. Я уже даже просто не знаю, что бы делала, если б вдруг оказалось, что у меня будет девочка», – призналась Алексис.

Однако жизнь мамы пока еще девятерых мальчишек очень нелегка. Алексис целый день на ногах. Она вынуждена каждый день вставать в полшестого утра, чтобы успеть привести себя в порядок до того как проснутся сыновья. Затем, рассказывает Алексис, в дело вступает система, иначе жизнь в их доме превратится в хаос. Тем не менее, мальчики  успевают за день создать столько шума, беспорядка и грязи, что Алексис приходится пылесосить по несколько раз в день, и загружать в стиральную машину до четырех партий грязных вещей в сутки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Прокормить такую ораву тоже нелегко – семья закупает на неделю по 8 коробок хлопьев, 14 батонов хлеба и почти 50 литров молока, не считая всего остального. Однако Алексис и Дэвид не сдаются – дважды в месяц они находят время для «выхода в свет» вдвоем, без детей. Мало того, Дэвид, несмотря на то, что у него диагностировали болезнь Паркинсона, продолжает работать полный день, а трижды в неделю по вечерам выступает в качестве тренера по боевым искусствам. Алексис поддерживает спортивную форму, занимаясь бегом, и даже приняла участие в полумарафоне спустя всего восемь недель после рождения своего восьмого сына.

Читайте также: 41-летняя многодетная мама ждет 20-го ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
NOx
Расскажите людям про презервативы)
СсылкаПожаловаться
кристина
видимо других способов предохранения они не в курсе?гинеколога хоть раз бы посетила.....
СсылкаПожаловаться
Marina Marina
Жесть просто! Папашка с Паркинсоном строгает детей, мамашка их рожает без устали, младшие еще ничего выглядят, а старшие выглядят изможденными и очень недалекими. Ну а фраза про покупку тонны птичьего корма (читай - хлопьев) для растущих мужских организмов - вообще шедевр. Упахалась бедняжка-мамашка плодиться без ума и без памяти, да корм детям в миски насыпая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
*****Родительский комитет или неужели все так ужасно.....
15 марта был назначен утренник -празднование 8 марта, моя просьба к заведующей перенести утренник на празднование до 8 марта не увенчался успехом, т к праздновать утренник именно 15 марта желает муз. руководитель. 
Итак: утренник-песни не выучена ни одна, поет только муз руководитель и при этом вопит на воспитателей и детей,в присутствии приглашенных.
При хореографическом исполнении танцев сплошная куча детей, пришли мамы , бабушки, кроме первых рядов детей других детей нельзя увидеть, т к муз руководитель просто не в состоянии организовать детей и постараться их расставить хотя бы в шахматном порядке и периодически менять первые ряды на последние.
Песни, исполняемые детьми про-"бабушка печет оладушки в инстаграмме"-это что вообще? На большее мозгов не хватило? У нас что в дошкольном образовании больше нет приличных песен, кроме как об отключении интернета и инстаграммов? Это мы таким образом стараемся привить детям какие то ценности в жизни?
Танец "Журавли" просто позор, причем после него надо срочно девочек переодеть в другие платья в жутко тесном коридоре, где вообще для этого нет места, дети нервничают, банты слетают, замки на платьях ломаются-это кому такое надо было? Мамам,которые пришли смотреть на своих детей и хлопать? 
Настолько все бестолково, неорганизованно, халатно, для галочки.
На утренник приходят бабушки, пожилые люди, скамеек нет, стульев нет, внуков не разглядеть в толпе, бедные стоят вдоль стенки....это праздник, организованный муз.руководителем???? Это позор и отстой. На месте заведующей я бы пересмотрела компетентность музыкального работника в сторону замены. Таких непрофессионалов нельзя допускать в детские учреждения. До этой дамы, был прекрасный руководитель, чуткий, ответственный, прекрасно разбирался в музыке, умела аккомпанировать, а эта дама кроме как скачать с интернета на большее просто не хватает ни воспитания, ни профессионализма.
Итог: Нет ни видео утренника, т к снять видео не представляется возможным,если только в отражении в зеркальной стене зала, не увидела своего ребенка совсем, и не только я, испорченное настроение и просто хамское отношение музыкального работника, когда ее спросили, чем мотивировано такое ужасное представление и какая расстановка детей. Она взбесилась, что все ее хвалят ,а тут подошли с вопросом и недовольством, она плевала мне на платье, когда отвечала,что заслужил ваш ребенок, там и стоит, взаду-значит взаду. Моя пелена упала и я чудом сдержалась,чтобы не дать ей в морду.
Страшно подумать какой будет выпускной. 
А теперь мамашка из род. комитета мне сегодня вернула все деньги ,сданные на выпускной и объяснила тем, что это решение род комитета в связи с ситуацией на последнем утреннике. Т. е на выпускном все будут стоять и запускать шары, а моя должна просто стоять? Всех снимает фотограф, а моя будет стоять?
Посоветуйте, что делать и как отреагировать на ситуацию?
501
Все будет офигенноО неработающих женах
Всем добрый день. Мой муж часто ставит мне в пример жён своих друзей, которые когда-то уволились с работ во время первого декрета и до сих сидят дома, рожают детей, занимаются бытом, детьми, мужьями.... И вот одна я такая строптивая все рвусь на работу, норовлю рассовать детей по садам/школам и бежать строить карьеру. Немного о них, жёнах друзей. Одна экономист, сидит дома, дочке 3 года, работу не ищет, ждёт второго ребёнка. Муж молодец, крутится, содержит. Вторая медик, работу она конечно не бросила, но переходит из одного декрета в другой, рожая с интервалом в 4 года, их уже трое. Тоже муж содержит всех один. При этом наверняка их не заставляют отчитываться за каждую потраченную на себя копейку, как меня, все хорошо одеты, ездят на своих авто. В общем, сидят и в ус не дуют. А вот мой коллега пашет на 2 работах, стонет, конечно, что тяжело, но жену на работу не гонит. Она тоже уволилась после второго декрета, занимается детьми, собой, собачкой, ходит на тренинги разные.
Вот и муж мой уверен, что я тоже так могу, сидеть на обеспечении, не думать ни о чем кроме семьи. А у меня крыша едет. Я люблю работу, люблю с людьми общаться, я на работе отдыхала от семейных забот. И заработок. Согласитесь, лучше заработать своё на свои нужды, а не сидеть с протянутой рукой. Не семейная я баба, наверно.
287
AcinonyxНЕпятница!!!
Всем привет! Не могу в шапку темы загрузить фото, потому без неё.
259
Tatiana Volodina ответственность школы
На уроке физкультуры в 3 классе мальчик  силой дернул за руки сына, произошло смещение 5 шейного позвоночника. 3 дня ребенок пролежал в больнице на растяжке с гирями, на 4 день  прямо из больницы я приехала в школу , считая что виноват учитель физкультуры. Комиссия по ТБ в составе с инженером по технике безопасности  , учителем по физ-ре и классным руководителем обвиняет во всем ребенка. Я пыталась выяснить, почему  учитель по физ-ре не запретила во время урока  подходить и дергать за руки сидящего на скамейке одноклассника. Учитель говорит, что не видела происходящего, тюк. стояла спиной. Школа винит во всем моего ребенка. Школа образцово- показательная, директор имеет неограниченные связи, что делать?
223
Анна ВитковскаяБоюсь подхватить инфекцию в детской поликлинике
Сегодня звонила медсестра и сказала завтра приходить с дочей на сдачу крови в детскую поликлинику. Дочке месяц всего. Ужасно боюсь что подхватим какую нибудь заразу, здоровые дети в поликлинику не ходят. Вот думаю, стоит ли вообще идти? Или лучше не рисковать?
141
Инна ОлейникРабота в удовольствие.
Нравится ли вам ваша работа, получаете удовольствие от того, чем занимаетесь?
Большую часть времени проводим на работе, поэтому это важно .
Я бухгалтер, понимаю, что занимаюсь нелюбимым делом. 
134
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru