Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мама девятерых мальчиков ждет десятого сына

Жители Шотландии Дэвид и Алексис Бретт – единственная на всю Великобританию пара, зачавшая десять сыновей подряд.


Когда 37-летняя Алексис и 42-летний Дэвид в очередной раз узнают на 20-недельном УЗИ, что у них опять будет мальчик, они совершенно не удивляются. Не протяжении 15 лет Алексис примерно раз в два года беременеет и рожает еще одного сына. Их у супругов уже девять: 15-летний Кэмпбелл, 13-летний Харрисон, 11-летний Кори, 9-летний Лахлан, 7-летний Броди, 6-летний Бран, 4-летний Хантер, 3-летний Мак и 14-месячный Блэйк.

Во время загрузки произошла ошибка.

И скоро – в конце мая – на свет должен появиться десятый сын, который, скорее всего, останется самым младшим в большой семье Бреттов. Как рассказала Алексис в интервью The Daily Mirror, в отличие от всех предыдущих, десятая беременность дается ей нелегко, она страдает от болей в тазобедренных суставах. «Мое тело как будто говорит мне, что хватит, пора остановиться», – пояснила Алексис. Она приняла решение пройти после предстоящих родов процедуру стерилизации.

Алексис сама удивляется, что стала многодетной мамой, ведь в начале брака такой цели перед ними с Дэвидом не стояло. Они оба происходят из небольших семей. Алексис – единственный ребенок у своих родителей, а у Дэвида есть только один брат. Но, по словам Алексис, на нее просто не действуют средства контрацепции.

«Я всегда стараюсь предохраняться, с помощью противозачаточных таблеток или спирали, но, несмотря ни на что, беременею снова и снова. И каждый раз мы счастливы».
Алексис Бретт

Алексис совершенно не жалеет ни о том, что родила столько детей, ни о том, что у нее нет дочери. «Люди часто спрашивают – у вас так много детей, потому что вы хотели девочку? Но я всегда честно отвечаю: нет. Я счастлива от того, что у меня мальчики. Я уже даже просто не знаю, что бы делала, если б вдруг оказалось, что у меня будет девочка», – призналась Алексис.

Однако жизнь мамы пока еще девятерых мальчишек очень нелегка. Алексис целый день на ногах. Она вынуждена каждый день вставать в полшестого утра, чтобы успеть привести себя в порядок до того как проснутся сыновья. Затем, рассказывает Алексис, в дело вступает система, иначе жизнь в их доме превратится в хаос. Тем не менее, мальчики  успевают за день создать столько шума, беспорядка и грязи, что Алексис приходится пылесосить по несколько раз в день, и загружать в стиральную машину до четырех партий грязных вещей в сутки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Прокормить такую ораву тоже нелегко – семья закупает на неделю по 8 коробок хлопьев, 14 батонов хлеба и почти 50 литров молока, не считая всего остального. Однако Алексис и Дэвид не сдаются – дважды в месяц они находят время для «выхода в свет» вдвоем, без детей. Мало того, Дэвид, несмотря на то, что у него диагностировали болезнь Паркинсона, продолжает работать полный день, а трижды в неделю по вечерам выступает в качестве тренера по боевым искусствам. Алексис поддерживает спортивную форму, занимаясь бегом, и даже приняла участие в полумарафоне спустя всего восемь недель после рождения своего восьмого сына.

Читайте также: 41-летняя многодетная мама ждет 20-го ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Тесса
Все дети в темном и какие-то не радостные , не позитивные .
Вот была статья недавно про семью , вроде тоже из Англии , где 20 детей и пекарня . Так там все искрились прям радостью . А здесь совсем нет . Усталая мама . Папа с Паркинсоном . Здоровья семье .
СсылкаПожаловаться
Натали
Какой кошмар! Просто слов нет. Во-первых, она больше похожа на матку-конвейер, чем на женщину/мать. Во-вторых, рожать с такой периодичность очень плохо для организма. В-третьих, недалёкого ума она по ходу, раз не знает, что самое действенное противозачаточное (не считая воздержания, конечно) - это презерватив, а не таблетки или спираль.
СсылкаПожаловаться
Cветлана
Еще одного - и футбольная команда)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
марина Наказания в советское время
Здравствуйте, кто-нибудь помнит,какие наказания были в советское время в детских садах?я вроде помню,что ставили раздетыми перед всей группой,но точно не могу вспомнить, может кто-то такое же помнит?
Спасибо за ответы.
179
Вера РодинаИ вновь стишки
Народ насочинял много новых стишков пирожков, порошков, даже новые формы двустиший появились. Хочу порадовать вас ими.
Но для начала хочу поблагодарить участницу форума Светлану Котову. У меня проблема - если упаду, то встать без посторонней помощи не могу, сил не хватет. И она дала мне совет, который пригодился мне сегодня ночью - забираться на кровать, упираясь локтями, а не ладонями. Сработало! Огромное спасибо Светлане Котовой! 
А теперь к стишкам!
145
АсаляЗаслужила ли такого отношения???
Здравствуйте, дорогие читатели. Пишу высказаться, а может кто и поможет каким то советом. 
Потому что мой супруг говорит что я вообще «[ удалено модератором  ] не делаю»......
Именно так.......
Мне посоветоваться не с кем, ну не маме же выговариваться. 
Мне 35, мужу 33. У нас двое детей, старшему 14(от моего первого брака), второму 5(инвалидность аутизм). Муж работает, я занимаюсь детьми. Живем у моей мамы,где так же проживает мой брат,  так как снимать дорого и эти деньги уходят на детей. Муж зарабатывает 70000, перечисления алименты на старшего 9500 и инвалидность 12000 + мне как не работающая мама 10000. Итого бюджет 101500. На детей в месяц на занятия уходят 53840(занятия и проезд). 30000 уходит на питание, 5000 за квартплату. Телефон и памперсы . В общем с зарплаты у нас остаётся всего 14500, которые расходятся как «вода сквозь пальцы», одежда детям, лекарства если болеем и тд.  Я не работаю, но бюджетом, делами по дому, покупками, документами, детьми, лечением детей и супругом, хождением по врачам и педагогам занимаюсь я. Встаю раньше всех сначала кормлю и провожаю мужа, потом старшего сына, потом младшего собираю и еду в дет сад и позже всех ложусь, пока младший не уснёт. С младшим по понедельникам езжу в Москву на электричке, в дет сад тоже я(занятия в группе кратковременно пребывания, где родители и дети(все с инвалидностью)вместе)
Во вторник после дет сада на занятия час езды на такси(иначе никак), в четверг и в субботу к педагогам(логопед, нейропсихолог). Мой супруг ездит на работу на электричке, приезжает поздно в 8:30, ест принимает душ и ложится спать, кроме этого он больше ничего не делает. По дому все поломки делает мой брат. Так я вам расписала все наши обязанности. К чему я это пишу , к тому что мой супруг мне при всех размолвках говорит, что я «  [ удалено модератором  ]    не делаю», а это он к тому что я не занимаюсь с ребёнком дома, так как ребёнок тяжелый и я должна и обязана была стать педагогом и заниматься с ним дома. Мне все педагоги дают задания на дом и я их выполняю, просто мой супруг их не видит, так как они бывают разные и это не всегда занятия сидя за столом. 
А по выходным, мне тоже хочется отдохнуть, не смотря на то что я и по выходным не вижу отдыха, так как домашние дела никуда не исчезают. А ещё подай и принеси, да и дитё вечно что то натворит и надо убирать, то есть его в принципе одного оставлять нельзя. К чему я это все написала, да к тому что супруг как только речь заходит за то что я морально и физически вымотана, да в принципе при любой какой то размолвке говорит, что я ничего не делаю. Если денег не хватает, говорит выходи на работу, хотя сам знает, что это не осуществимо. Считает, что можно спокойно найти няню которая будет так же как я заниматься сыном, возить его везде, давать лекарства, правильно вести себя когда у него истерики. Что я спокойно могу найти работу на 50, из них 30 на няню...остальные типа заработала. 
Живем в МО, зарплата средняя здесь 30, он за 70 ездит в Москву, причём 70 начал получать только недавно.....Как ему донести, что тем чем я занимаюсь это не « [ удалено модератором  ]   » это тяжелый труд, не скончаемый труд и моральный и физический. Отдохнуть я могу только сидя в ванной, а он ездит к брату с ночёвкой. Про отдых на море и речи не может быть, мужа одевает в основном его мама(помогает нам). У него язва, панкреатит, что требует подхода в питании и лекарствах и ухаживании. Он не любит когда, если он что то попросит это не выполняется, не дай бог мне забыть купить лекарство, если он болеет....оценивается что будто бы мне плевать на его состояние. Если он попросил меня ему постелить, а я не могу, так как на сковороде что то жариться например(ну то есть все и тут же не бросила), то идут обиды, что опять мне на него наплевать. Секс у нас тоже редко, в основном из за того что он раньше меня ложится, а я все вожусь с ребёнком, в остальных случаях либо у него что то болит(а это не редко) либо у меня или пмс. По его словам выходит, все проблемы во мне. У меня к нему нет претензий, я уже привыкла что он вот такой ленивый дома......но когда он мне говорит что я  [ удалено модератором  ]   не делаю, то я конечно начинаю защищаться. Слово за слово и мы ссоримся. 
129
S@nniНеприятная ситуация
Доброго всем времени суток. 
Ситуация произошла в подготовительной группе, возраст детей 6-7 лет. До нас добралось увлечение Скрепышами (игрушки, который дают за покупку в одном из сетевых магазинов). У многих ребят собрались коллекции. Они их приносили в сад, менялись дарили их, все были довольны. Но в один из дней у нескольких ребят одновременно пропали все скрепыши. По горячим следам воспитатель, в присутствии ребят и родителей, нашла все пропавшие скрепыши в шкафчике одного мальчика.  Вроде пропажа нашлась, вопрос раздувать не стали. Но ведь это воровство. 
И как к этому относится? Дети называют мальчика вором, воспитатели ситуацию не замечают. Так самое интересное всегда носили игрушки, причем более дорогие. Ничего не пропадало.
117
SirensHelp, please.
Девочки доброй ночи, утра!
Проблема такая, дочке 2.11, уже вот 3 года на носу, весь год нормально спала ттт, но сегодня ночью дала жару, подремлет 5 минут и крутится, крутится на кровати,а у меня сон чуткий и я из-за нее не могу уснуть ((( она крутится кровать скрипит. Ночами не ест, ходит в садик, вчера ходила в сад,днем там поспала ну это час - полтора дневного сна, еще и погуляли часа два, должна была устать, но блин не спит, хотя спать хочет зевает всё, а у меня уже нервы сдали за сегодня за ночь(((
Что делать? У кого было такое?
88
Светлана АрестОцените ремонт и дайте совет
В гостиной хочу сделать камин, дизайнер советует глянцевый вишневый или черный, я хотела из красного кирпича, как стены. Не хочу испортить комнату, как по вашему лучше будет? И как вообще сам ремонт? Делали очень долго и дорого, надеюсь не зря)
78
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru