Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Letidor.ru

7-летняя дочка Запашного испугала бабушку, исполнив цирковой трюк

Стефания впервые работала на солидной высоте.


Эдгард и Аскольд Запашные учат своих детей сложным и опасным трюкам, шокируя поклонников звездной семьи. Но на этот раз испугалась даже мама артистов, Татьяна Васильевна Запашная. Она с ужасом смотрела, как ее 7-летняя внучка идет в колонне из трех человек по канату. А Эдгард Запашный нисколько не сомневался ни в своей дочери, ни в артистах цирка. Аскольд тоже был уверен в племяннице и ее партнерах по трюку. Сама Стефания с горящими глазами рассказывала папе о пережитых эмоциях.

Во время загрузки произошла ошибка.

Запашный подписал видео:

Стефания Запашная. Премьера в 7 лет!

Стефания была очень счастлива, что у нее с первого раза получилось исполнить трюк. Эдгард и Аскольд тоже порадовались ее успехам. А вот бабушка Стефании долго не могла прийти в себя. Татьяна Васильевна сама артистка цирка, но такого риска не поняла. И отругала своих сыновей:

Даже меня не спрашивай. И не смей со мной разговаривать. Рано еще ей быть профессиональной артисткой.

«Чуть сердце не остановилось, Стеша храбрая девочка, у нее несомненно большое будущее! Но, пожалейте бабушкины нервы! Не пускайте Татьяну Васильевну на репетиции», «Премьера у Стефании, а страшно мне!», «Вот это да! Браво!», «Бабушки, они такие», «Смелая девочка! А других Запашных не бывает. От бабушки чуть не схлопотали смельчаки. Восторг», «Бабушка! Крепитесь! Все только начинается», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Эдгард Запашный — многодетный отец. У него две дочери — Стефания (2011 года рождения) и Глория (2013 года рождения). Девочек родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году. В конце августа 2017-го возлюбленная артиста родила сына, которого назвали Даниэлем. У Аскольда Запашного две дочери — Ева и Эльза.

Читайте также: Как живут и учатся цирковые дети.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Ольга Батюкова
А что такого-то? Все на страховке.
СсылкаПожаловаться
тамара головина
Вот и пусть ходят по канату, если нравится, вместо того, чтобы над тиграми издеваться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
253
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
188
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





156
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
123
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
98
ГражданкаУчите своих детей копить?
Вопрос в следующем, Учите ли вы своих детей копить. Не важно что, но смысл в том, чтобы не все потратить сразу и сейчас, не все приобрести по первому желанию, а выработать навык ждать, копить, считать и планировать. Приведу пару примеров. Дочке 3, почти 4 года. Разговорились с приятельницей, что мы копим билетики, выигранные в игровом центре, на игрушку побольше. Она удивилась , зачем это, можно ведь просто пойти и купить, что хочется. У других знакомых на день рождения их трех летней дочери по желанию родителей все дарили очень небольшую сумму денег. Половину ребенок откладывал в копилку, половину на пожертвования. Меня это удивило, если честно, в три года детям вроде хочется только подарка. Семья обеспеченная. Тема поболтать. В каком возрасте учите своих детей копить ?
95
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru